SerGa Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня со среды каждый день - суббота :) везет вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 везет вам... а приходи в гости и через неделю у тебя тоже так же будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а приходи в гости и через неделю у тебя тоже так же будет )))) у меня постельный режим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто был начальником ГАИ в 1973г Кашин Михаил ... 34г.р. скон4ался в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кашин Михаил ... 34г.р. скон4ался в прошлом году Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня постельный режим...))) Шо, дедушко Мороз снова "расшалился"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я только что Женю Алекса видела и как будто бы он шел в гости к Оле Вирде)) Это пятничный глюк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я только что Женю Алекса видела и как будто бы он шел в гости к Оле Вирде)) Это пятничный глюк??? о как! пойду домофон включу на всякий случай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я только что Женю Алекса видела и как будто бы он шел в гости к Оле Вирде)) Это пятничный глюк??? Оль, ты закусывай иногда)))))) я сижу в офисе по адресу г. Вологда, проспект Победы 67а и в Березниках никак не могу находится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А я только что Женю Алекса видела и как будто бы он шел в гости к Оле Вирде)) Одним постом запалила двух человек .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Одним постом запалила двух человек .... :lol: ах если бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Шо? На самом деле человеков было больше? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Шо? На самом деле человеков было больше? :shock: это надо Кроху спросить сколько народу в ее глюке участвовало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Оль, ты закусывай иногда)))))) я сижу в офисе по адресу г. Вологда, проспект Победы 67а и в Березниках никак не могу находится))))))) Да я не пила...я за рулем была...))))блин ну ты был...вааще похож!! Ты точно в Вологде? это надо Кроху спросить сколько народу в ее глюке участвовало )))) Да один Женя был)) просто он шел в направлении твоего дома по переулку..я просто до фантазировала))))) Обрадовалась думала Женька приехал соскучился к тебе решил зайти)))) Кароче...надо выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кароче...надо выпить мудрое решение! приходи, вместе по Женьке поскучаем )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А Женя тоже такой блин, радоваться надо что мерещишься...а то сразу закусывать надо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Шо, дедушко Мороз снова "расшалился"? Ага))) после этого все здоровье и кончилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 радоваться надо что мерещишься... зазнался там в своей Вологде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 зазнался там в своей Вологде вот вот Оль, ты закусывай иногда)))))) Вот щас креветки сваренные остынут чуть-чуть я их лимончиком полью и закушуууу :ae: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да я не пила...я за рулем была...))))блин ну ты был...вааще похож!! Ты точно в Вологде? Да один Женя был)) просто он шел в направлении твоего дома по переулку..я просто до фантазировала))))) Обрадовалась думала Женька приехал соскучился к тебе решил зайти)))) Кароче...надо выпить точнее некуда)))) во что одет то был? Поддерживаю А Женя тоже такой блин, радоваться надо что мерещишься...а то сразу закусывать надо((((( да я радоваюсь))) что не забыли еще))) ты ж меня видела крайний раз в августе)) зазнался там в своей Вологде но но))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 точнее некуда)))) во что одет то был? Поддерживаю да я радоваюсь))) что не забыли еще))) ты ж меня видела крайний раз в августе)) но но))) Приедешь, и всем докажешь что ты не глюк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Приедешь, и всем докажешь что ты не глюк)) а кому то надо доказывать?! Меня все вроде знают и помнят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 точнее некуда)))) во что одет то был? Поддерживаю да я радоваюсь))) что не забыли еще))) ты ж меня видела крайний раз в августе)) но но))) как в августе? почему в августе? одет был в пуховик который у тебя с полосочками на руковах яркий такой...я только у тебя такой видела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 как в августе? почему в августе? одет был в пуховик который у тебя с полосочками на руковах яркий такой...я только у тебя такой видела))))) такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти