Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом...

Национальность заказчика держится в строжайшей тайне!

6c4829c2268a.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Привет))

завтрапятница!!!да еще с авансом...ммм!!
Опубликовано

Вот что значит справедливость! По городу ехала гонщик на приорке в шахматы играл, заныривал, выныривал, по встречке обгонял в 3 машины...еду на работу ближе к отвороту на РУ-2, ДПС его тормознули...обонял колонну по встречке.

завтрапятница!!!да еще с авансом...ммм!!

а мне аванс не дадут((((

Опубликовано

Вот что значит справедливость! По городу ехала гонщик на приорке в шахматы играл, заныривал, выныривал, по встречке обгонял в 3 машины...еду на работу ближе к отвороту на РУ-2, ДПС его тормознули...обонял колонну по встречке.

Ирина плохая девочка, к обочине прижалась пропустила его, а "добрые дяденьки" увидели и догнали)))))
Опубликовано

Ирина плохая девочка, к обочине прижалась пропустила его, а "добрые дяденьки" увидели и догнали)))))

по городу пока ехали, подрезал всех, Гонщик...че скажешь))

Опубликовано

по городу пока ехали, подрезал всех, Гонщик...че скажешь))

ну я его не видела, чуть раньше же ехала.

а вот обгонял то он хоть и без повороников его тормознули, а вот ПаджероСпорт, который тоже меня обогнал (а он такой все поворотники показал) они почему-то простили, думала его цепанут.

Опубликовано

ну я его не видела, чуть раньше же ехала.

а вот обгонял то он хоть и без повороников его тормознули, а вот ПаджероСпорт, который тоже меня обогнал (а он такой все поворотники показал) они почему-то простили, думала его цепанут.

Паджеро большая машина больше чем у них)) испугались)))

аванс уже был... доброе утро )

это сателлиту был, а УК еще не был)))

Опубликовано

УК еще не был)))

аванс в пятницу,всё равно что не было аванса...это я точно знаю))))
Опубликовано

аванс в пятницу,всё равно что не было аванса...это я точно знаю))))

а ты в выходные дома сиди и не ездий ни куда))))

Опубликовано

а ты в выходные дома сиди и не ездий ни куда))))

и чо я тогда делать буду????дома то...скучно ж
Опубликовано

если я буду только печь и есть, я уже в понедельник не смогу в вашей колонне ехать) я из дома не выйду)))))

Опубликовано

Лучше рисовую кашу с медом ..так и поступил

У Дашки отжал?

Опубликовано

если я буду только печь и есть, я уже в понедельник не смогу в вашей колонне ехать) я из дома не выйду)))))

Можно еще гениральную уборку замутить)))

Опубликовано

Можно еще гениральную уборку замутить)))

какие-то у тебя предложения всё....эмъ...не отдыхательные, я на неделе уматываюсь так, чтобы еще в выходные только хозяйством заниматься?)))
Опубликовано

так, началось все с того что ты сказала что в пятницу аванс кончиться, тогда вопрос, а чтоб отдыхать обязательно нужны деньги?

Опубликовано

какие-то у тебя предложения всё....эмъ...не отдыхательные, я на неделе уматываюсь так, чтобы еще в выходные только хозяйством заниматься?)))

нет ну я же о тебе переживаю)...давай тогда отдыхать учиться без денег)...бери санки, сади всех своих в санки и кататься с горок)...а блины ты все таки напеки...

а чтоб отдыхать обязательно нужны деньги?

не обязательно, санки заправлять бензином не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...