Virda Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 блин, точно ведь! ну сегодня точно не вторник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 последний какой-то вялый :lol: удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом... Национальность заказчика держится в строжайшей тайне! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Привет)) завтрапятница!!!да еще с авансом...ммм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот что значит справедливость! По городу ехала гонщик на приорке в шахматы играл, заныривал, выныривал, по встречке обгонял в 3 машины...еду на работу ближе к отвороту на РУ-2, ДПС его тормознули...обонял колонну по встречке. завтрапятница!!!да еще с авансом...ммм!! а мне аванс не дадут(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот что значит справедливость! По городу ехала гонщик на приорке в шахматы играл, заныривал, выныривал, по встречке обгонял в 3 машины...еду на работу ближе к отвороту на РУ-2, ДПС его тормознули...обонял колонну по встречке. Ирина плохая девочка, к обочине прижалась пропустила его, а "добрые дяденьки" увидели и догнали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ирина плохая девочка, к обочине прижалась пропустила его, а "добрые дяденьки" увидели и догнали))))) по городу пока ехали, подрезал всех, Гонщик...че скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 по городу пока ехали, подрезал всех, Гонщик...че скажешь)) ну я его не видела, чуть раньше же ехала.а вот обгонял то он хоть и без повороников его тормознули, а вот ПаджероСпорт, который тоже меня обогнал (а он такой все поворотники показал) они почему-то простили, думала его цепанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 завтрапятница!!!да еще с авансом...ммм!! аванс уже был... доброе утро ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 аванс уже был... доброе утро ) Уже нет половины аванса) Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну я его не видела, чуть раньше же ехала. а вот обгонял то он хоть и без повороников его тормознули, а вот ПаджероСпорт, который тоже меня обогнал (а он такой все поворотники показал) они почему-то простили, думала его цепанут. Паджеро большая машина больше чем у них)) испугались))) аванс уже был... доброе утро ) это сателлиту был, а УК еще не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 УК еще не был))) аванс в пятницу,всё равно что не было аванса...это я точно знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 аванс в пятницу,всё равно что не было аванса...это я точно знаю)))) а ты в выходные дома сиди и не ездий ни куда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а ты в выходные дома сиди и не ездий ни куда)))) и чо я тогда делать буду????дома то...скучно ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 и чо я тогда делать буду????дома то...скучно ж блины пеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 и ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 если я буду только печь и есть, я уже в понедельник не смогу в вашей колонне ехать) я из дома не выйду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лучше рисовую кашу с медом ..так и поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Лучше рисовую кашу с медом ..так и поступил У Дашки отжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 если я буду только печь и есть, я уже в понедельник не смогу в вашей колонне ехать) я из дома не выйду))))) Можно еще гениральную уборку замутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Можно еще гениральную уборку замутить))) какие-то у тебя предложения всё....эмъ...не отдыхательные, я на неделе уматываюсь так, чтобы еще в выходные только хозяйством заниматься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 так, началось все с того что ты сказала что в пятницу аванс кончиться, тогда вопрос, а чтоб отдыхать обязательно нужны деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 какие-то у тебя предложения всё....эмъ...не отдыхательные, я на неделе уматываюсь так, чтобы еще в выходные только хозяйством заниматься?))) нет ну я же о тебе переживаю)...давай тогда отдыхать учиться без денег)...бери санки, сади всех своих в санки и кататься с горок)...а блины ты все таки напеки... а чтоб отдыхать обязательно нужны деньги? не обязательно, санки заправлять бензином не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Мне, помнится, свидание обещали при блинах))))))))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Мосенька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти