Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Кто картошку копать едет!? в 15.00 у 45го магазина (Слобода по Парижке) встречаемся. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Буська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) - Алло, чувак! Приезжай к нам на дачу! - Не хочу. - Ну и зря. У нас тут пиво, шашлык и пьяные девочки. Красота! - Папа! Я второй раз на это не куплюсь. Копайте сами свою картошку!© Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Sork 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Олег Ломовой "любить родину" - давно так не ржал, о олимпиаде, много мата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем здрасти!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем здрасти!)) Дратуйте Анастасия Викторовна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Дратуйте Анастасия Викторовна!))) а че так официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а че так официально? Субординация))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Субординация))))) ничего себе новости! Хорошо, Евгений Алексеич... Мне тут вчера сказали, что я тебя совсем загнобила, так вот сообщаю...больше не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ничего себе новости! Хорошо, Евгений Алексеич... Мне тут вчера сказали, что я тебя совсем загнобила, так вот сообщаю...больше не буду)) кто?! Кот? Стас? Мак? Жека, Ирина? Вроде не могли! Колись - кто такой заботливый!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 кто?! Кот? Стас? Мак? Жека, Ирина? Вроде не могли! Колись - кто такой заботливый!?)))) виртуальный маньяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 виртуальный маньяк)) Вадим?! Да быть того не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вадим?! Да быть того не может! может, может...сильно переживал за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 может, может...сильно переживал за тебя маньяк переквалифицировался?)))))) Вовремя я уехал))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 маньяк переквалифицировался?)))))) Вовремя я уехал))))) Это че такое началось? Я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 если что, это не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это че такое началось? Я не понял. Таки Настя говорит что ты за меня нездорово переживаешь)))) или лукавит?))))) если что, это не я)) вот лиса - сразу в кусты!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вот лиса - сразу в кусты!))))) не лиса, а снегурочка! у меня свидетели есть, что это не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 не лиса, а снегурочка! у меня свидетели есть, что это не я)) да какие свидетели? Ты уже тут спалилась по самые небалуйся)))) а про снегурочку можешь не заливать - кузнечик со снегуркой давно бы издох - однако бегает))))) Так что кругом мимо!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 давно тут не был...изменилось чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 не, все по-старому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) давно тут не был...изменилось чего ? болею за девушек на эстафете! Перестал болеть - опять наши сливают((((( Изменено 15 февраля, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 - Все бабы дуры?!....ПАРИРУЮ.... Сегодня утром ....помогала соседу заводить авто..... На тросу его катала минут 20,.....пока этот дебил не вспомнил, что у него аккумулятор ДОМА стоит....Ну и кто из нас...ДУРА?! (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 - Все бабы дуры?!.. ну, общепризнанно, что бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а потому что бабы далеко не все женщины бабы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 далеко не все женщины бабы У Солженицына "В круге первом" был персонаж (запамятовал фамилию), он все сводил к "языку предельной ясности". так вот, там однозначно человечество делится на баб и мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти