Караванщик Али Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 час назад, surger1984 сказал: Быстро плывешь щак не плыть, а на буере под парусом рассекать самое то ))) сезон жидкой воды не наступил ишшо
jimm031 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 час назад, surger1984 сказал: Что за прога видить положение ОТ? Я-карты видят. И вот этот сервис https://map.bus-transport.ru/
surger1984 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: щак не плыть, а на буере под парусом рассекать самое то ))) сезон жидкой воды не наступил ишшо Все придумано до нас
DN Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 4 часа назад, surger1984 сказал: Однако. Вот если б 6х6 было, а тут 4х6 Прикрутить на болты колесные звёздочки и цепи повесить. Будет формула как вы и хотите. 1
DN Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля С 21 часа РЭБами балуются. Опять район Соды, Азотки, дамбы, моста. И уже который день Азотка не светится. Прячутся. 1
frend Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 15 минут назад, jimm031 сказал: здесь 6(шесть!) 23-их Ну а чо! На Таман пошли...
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 14 по дамбе первого пруда едет спуферы какую-то новую орбиту придумали)
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 15 часов назад, DN сказал: С 21 часа РЭБами балуются. сутки уже бег на месте общеукрепляющий
Happy Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля У меня эра-гланас видать по этому поводу в ошибку выпал седне
Assarg1990 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Как, интересно, яндекс.такси работает и считает поездки? Family Link при этом нормально показывает.
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 5 минут назад, Assarg1990 сказал: Как, интересно, яндекс.такси работает Сервисы Яндекса чухают спуфинг и просто перестают работать со "спутниками", оставляя только локацию по базовым станциям(LBS), которая у них довольно точная, для городов по крайней мере. 8 минут назад, Assarg1990 сказал: Family Link при этом нормально показывает. Например, если отслеживаемый подключен к вафле(домашней, любой), то у Гугла большинство таких точек с точным местоположением, и он к спутникам даже не обращается или очень редко.
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Я вот тоже, если дома подключен к вафле, то на г-картах в правильном месте, стоит отключить вафлю, сразу на этот же круг бросает. Ну и надо учитывать, что спуфят только западную/старую часть города, и восточную границу я пока не могу нащупать. Ну предположим на запад от Ленина точно заспуфлено. Возможно какие-то лепестки дотягиваются до ЦУМа и вообще КМ. Вроде Абрамова-Околица иногда попадают под это, видимо с другого места.
Happy Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Только что, jimm031 сказал: Я вот тоже, если дома подключен к вафле, то на г-картах в правильном месте, стоит отключить вафлю, сразу на этот же круг бросает. Ну и надо учитывать, что спуфят только западную/старую часть города, и восточную границу я пока не могу нащупать. Ну предположим на запад от Ленина точно заспуфлено. Возможно какие-то лепестки дотягиваются до ЦУМа и вообще КМ. У милениум тоже скидавыет туда, на 30лет коротко находился гдет в районе букиниста...
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, Happy сказал: У милениум тоже скидавыет туда, Ну до туда вполне может, условия прямой видимости для лепестка. У Линолеума тебя сегодня спуфили?
Happy Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 5 минут назад, Happy сказал: на 30лет коротко находился гдет в районе букиниста... Вобщем делал круг от лады по Пятилетки, км, советский, Ленина, Юбилейка, 30лет, пятилетка. Правильно отобразится только у букиниста...
jimm031 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Серьёзно. А мне почему-то казалось, что мощность прикрутили немного по сравнению с первыми разами. Сужу по уровню сигнала со "спуфников" дома. Они все зелёные как и в предыдущих случаях(с настоящими спутниками такого не бывает, тем более в помещении), но вроде значения поменьше стали.
Pakam Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) 2 часа назад, jimm031 сказал: Я вот тоже, если дома подключен к вафле, то на г-картах в правильном месте, стоит отключить вафлю, сразу на этот же круг бросает. Ну и надо учитывать, что спуфят только западную/старую часть города, и восточную границу я пока не могу нащупать. Ну предположим на запад от Ленина точно заспуфлено. Возможно какие-то лепестки дотягиваются до ЦУМа и вообще КМ. Вроде Абрамова-Околица иногда попадают под это, видимо с другого места. Новолыжево, 17.00. GPS в часах, меня сегодня не нашëл. Раньше только параллелило. Изменено 23 февраля пользователем Pakam
DN Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Ничего не поменялось. Все также старая часть города и Усолье под колпаком... интересно, а вверх это тоже работает? Самолетчики ведь тоже жэпээсят. До них достанет?
Happy Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Даже если достаёт, они и без жпс раньше неплохо летали, не думаю, что разучились
DN Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 3 минуты назад, Happy сказал: Даже если достаёт, они и без жпс раньше неплохо летали, не думаю, что разучились Дак и мы без него можем. Просто интересно. Кстати недавно была новость, что пилоты Аэрофлота отказались летать с планшетами с российским ПО. Сырое и не удобное. Айпады с иностранными программами у них отобрали.
jimm031 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) 1 час назад, DN сказал: Самолетчики ведь тоже жэпээсят. До них достанет? в Перми точно достаёт, у нас не замечал. речь про самоли на обычном эшелоне, т.е. в районе 10-11 км. Изменено 24 февраля пользователем jimm031
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти