Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, но это случайность, коллекция мопед не мой не моя

Опубликовано

Господа я вот читаю дела минувших дней и о... фигеваю!

А вы не ох..фигели ли???

Вы наконец мозги включите, если совесть уже не включается!

С какого перепуга вам должны помогать когда вы бухие садитесь за руль? Вы подвергаете опасности-себя, окружающих, меня, мою семью.. И не дай бог что случись... Вы что совсем ничего не понимаете под действием алкоголя?

С чего вы вообще взяли что вам кто-то что-то обязан? Или форум это большая семья? Открою маленькую тайну-да все вы врозь кто в лес кто по дрова... Как закуситься с кем то так толпой, как стадо баранов!! Как поздравить НУЖНОГО вам человека с днем рождения-так вы тут как тут-а вдруг он нам еще пригодится ;)

А по факту?... Льем грязь, орем когда что-то не нравится. так вам изначально не нравится данная профессия которая накладывает отпечаток на опрделенные лица! Так тогда какого извиняюсь...х... ИДОЛА!! Вы такие двуличные???

ТЬФУ блин!!! И еще раз тьфу!! Даже смотреть противно! Начните с себя и своих косяков прежде чем требовать с людей чтобы за вас кто-то решил ваши же проблемы!! СРАМОТА!

Опубликовано (изменено)

Господа... Бла-бла-бла.

Ну вот уж от кого, так от тебя такой истерики не ожидал.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Ну что сказать... С добрым утром, Велла. :fs:

Ну да Блэксмитушка-бывает ... и здесь являюсь иногда как приведенье)

Бла-бла-бла...

Ну вот уж от кого, так от тебя такой истерики не ожидал.

Кершик, я вот просто в шоке.. Пьяный человек за руль садится и не думает вообще ни о чем! Мы тут недавно такого чуть не встретили... Сам на отбойник перед нашим носом забрался.. Зато мы натерпелись-вот как еще реагировать?
Опубликовано

Ну да многие гоняют с форума бухие, не только кстати рядовые. И многие знают про это. Но форумчане, если не корефан бухой засветился, аж соплями исходят проклиная пьяных ездителей.

Опубликовано

... Сам на отбойник перед нашим носом забрался.. Зато мы натерпелись-вот как еще реагировать?

Да фигня... вот когда под фуру летишь в лоб... это вообще ништяк ))

Особенно когда не сам за рулем.

Опубликовано

А по факту?

а чо тут то орать? прилюдно...внимание привлекаете?

эта истерика для одного кого то предназначена, нам оно зачем читать? высер бессвязный...

Опубликовано

Ну да многие гоняют с форума бухие и я тоже бывает но потом ничего не помню и гараж не закрытый ((

:eo:

Опубликовано

Ну да многие гоняют с форума бухие, не только кстати рядовые. И многие знают про это. Но форумчане, если не корефан бухой засветился, аж соплями исходят проклиная пьяных ездителей.

Причем тут корефаны??? Я даже корефана пьяного не воспринимаю в таком виде за рулем! Блин так мозги то где? Ах да я забыла-все же опытные водители-что с нами случиться? Да ничегоооо))) И поехали!

а чо тут то орать? прилюдно...внимание привлекаете?

эта истерика для одного кого то предназначена, нам оно зачем читать? высер бессвязный...

Миллитриссочка-не нравится не читай!
Опубликовано

При всём!

В очередной раз убеждаюсь в завышенной самооценке форумчан) Кстати не подтвержденной ничем

дак объяснила б нормальным языком смысл то....чего донести то хотела? общую суть, а не предъявы кому то там в никуда))

Миллитриса, вот сама подумай-ты мама... Просто подумай к чему могут привести такие опыты некоторых людей... Я уж думала что наша автоветка пример всем! А на деле((
Опубликовано

ещё раз перечитала)))

вывод: к Велле обращаться только в самую последнюю очередь, если только на пятый год зомбиапокалипсиса и если больше людей на земле не останется)))) и про то что когда то был на форуме молчать даже под пытками))))

вот чо за бред...кто то обидел, а в оконцовке вся автоветка козлы....даже не смешно....

обидься и удались уже опять.

Опубликовано

... наша автоветка пример всем! А на деле((

Все мы люди. И автоветка отюдь не супер-люди ))

Просто обычные человеки. И все.

Опубликовано

ещё раз перечитала)))

...

... и пошла замешивать тесто для пирожков! Вот хочу (и СиСИ хочет)) с рисом и с яйцом. И естественно чтоб зеленый лук был.

Опубликовано

Истерика она такая беспощадная всех без разбору стегает)

Шо? И тебя?!!

Лапонька...

Прям почти рыдаю.

Опубликовано

обидься и удались уже опять.

Ага побежала спотыкнулась и удалилась) А не пойти бы вам)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...