Ясный Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 да главное,сделали б...не словах это всё чтоб было.Я б в Москоу(если сделают рейс)каждые 2 недели летала бы Налоговая иногда читает посты. И иногда задумывается.....
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Налоговая иногда читает посты. И иногда задумывается..... да и пофиг.
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Если рейсы будут бюджетными, я бы тоже лишний раз себе не отказала в Москву)
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 если рейсы будут, то не на арбузе или боинге как из Перми, а на каком-нибудь АН-24 или аналоге буржуйском, а это 3.5 часа лёту с минимумом комфорта 1
Tocadisco Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вот такие норм были бы. Да. Точно.
Tocadisco Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Не у нас, но немог незаметить...)
kvkskl Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 как я сомневаюсь в правдивости этих кадров. было бы видео.
Tocadisco Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 г. Москва, ул 26 Бакинских комиссаров. :)
kvkskl Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 родня,друзья здесь-то не всем удаётся уделить внимание. эт я про себя.а что б раз в 2 недели в Москву...
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 здесь-то не всем удаётся уделить внимание. эт я про себя.а что б раз в 2 недели в Москву... Вить,с твоей работой то конечно,это нереально.У меня всё гораздо проще
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 У офлайна ничего не чешется? Прииивет ооогромный ему! Спасиба на коленачках... Скока за сёдня протоколов нафигачил? А надо то было что? Да просто спросить-как у Вас здоровье...И всё нах! А не мурыжить ...И не наёбывать,что типа нах Вам ехать в больничку,мы и так тут всё разрулим...Разрулилинах...Зашибись разрулили! А было то время...Ко мне,бля,за бензином на смену ходили...И ни кому я говна не делал...Ни кому! пасиба ещё раз преклонно!.......................... У бати спроси. И ещё спроси кто такой был Петя Лузянин? Который без взятки нихера не делал... Который мне,должностному лицу,сказал,типа самнах оформляй и пиши и оформляй весь транспорт УВД...Включая ОМОН и ГАИ....И я ,сука,сам писал этими грёбаными чернилами все документы на все автомобили ментовские...И когда,ко мне приходили инспектора,просили бензин на смену...Я им не отказывал и давал дополнительные литры,когда меня начальник сношал за такие "преступления"....Ну,блять,обидно же,согласись? Р.S. Прошу прощения за ненормативную лексику... а почему у него должно чесаться?Вывалил всё на общее-это твоё дело.Не поздно ли спохватился,Коль?После драки кулаками не машут.И по существу теперь:когда ты сидел в ГАИ и пытался договориться,чтобы тебя по пьянке не оформляли,зная что муж мой Офлайн,тогда твой язык был куда мягче.Сегодня было написано 4 протокола(это тебе для сведения).А ты какой-то особенный,чтоб спрашивать инспектору за твоё здоровье,если имеется запах алкоголя?Не пойму в чём притензия.Виноват-будь добр отвечай.П.С.Если у тебя есть ко мне притензии-напиши в личку,встретимся и обсудим.А крича на весь форум ты показываешь свою слабость.Будь мужиком!Офлайн.
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Не,ну а кули? Мне не нравится знаешь что? Прошло ,блин ,полгода,приходит мне письмецо...А чо ж Вы ,бля,права то тракторные не сдали то??????? Это нормально? Разъяснили бы сразу раз и навсегда! И ещё... Пусть люди на форуме знают,почём фунт лиха! я о тебе была лучшего мнения.Скрывать то нечего лично нам,а вот в тебе сейчас обида играет.Успокойся уже.Ты сейчас устраиваешь шоу тут.Какой плюс тебе это даёт,я не понимаю
Офлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Сразу предупреждаю. Если есть у кого какие вопросы!!!? В личку!!!! Там все поясню. И не надо тут п_____ь о том, что все ангелы. А гаишники "демоны". Повторюсь ВСЁ В ЛИЧКУ. И ты, Колян не забывайся что я не ясновидящий. Сколько у тебя машин, домов и тем более тракторные ПРАВА. Ты их ЕСЛИ ЧТО получал не в ГИБДД. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Офлайн
Makcим Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Подскажите, чем лучше покрыть деревянную конструкцию (олифой или лаком каким-нибудь)? И где купить? Конструкция - это детская мебель для кукол, нужно чтобы после высыхания не было липко и не воняло. Спрашивал у продавцов в мастере, сказали: "без понятия".
Офлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Сообщение я просто увидел.Онлайн, такая Онлайн))) Ещё раз повторюсь.Все вопросы в личку.И отвечу тут наверно-Или!!! Как только кто нарушил,каждому кости перемываете.Как сами нарушаете,то вы не виновны и орете на весь форум. Начните с себя. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Офлайн 1
DN Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Подскажите, чем лучше покрыть деревянную конструкцию (олифой или лаком каким-нибудь)? И где купить? Конструкция - это детская мебель для кукол, нужно чтобы после высыхания не было липко и не воняло. Спрашивал у продавцов в мастере, сказали: "без понятия". мебельный лак на водной основе. перед ним акриловой краской пройдись или невоняющей Белинкой. Если рейсы будут бюджетными, я бы тоже лишний раз себе не отказала в Москву) бюджетней некуда. завтра летим за 99 рублей с лица. 1
Blacksmith Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Подскажите, чем лучше покрыть деревянную конструкцию (олифой или лаком каким-нибудь)? И где купить? Конструкция - это детская мебель для кукол, нужно чтобы после высыхания не было липко и не воняло. Спрашивал у продавцов в мастере, сказали: "без понятия". ДН дело говорит. Возьми лак, валик велюровый маленький и шлиф шкурку помельче. Раз покрой лаком, высохнет, ворс поднимется. Сними его шкуркой. Повторяй до получения результата. 1
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Парни,респект.Разрядили обстановку)
Онлайн Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Неет...Не обида.....А справедливость! И не шоу я "тут" устраиваю...Если мне объяснят,что почём и куда, я не против буду!Где там следующая облава то будет? ты просто пъяным за руль не садись,и проблем у тебя не будет.Никаких.Я сегодня в лёгком шоке. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Онлайн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти