ArchАngel Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Подскажите как дорога до Кудымкара и как лучше ехать по каким нас.пунктам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Подскажите как дорога до Кудымкара и как лучше ехать по каким нас.пунктам ? Там одна дорога, не заблудишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Там одна дорога, не заблудишься. ))) Гравийка? Кто нибудь ездил нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ))) Гравийка? ну, не вся, дальше асфальт пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну, не вся, дальше асфальт пойдет)) информативно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 информативно))) ну, я больше по этой дороге не езжу, лучше уж через облцентр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну, я больше по этой дороге не езжу, лучше уж через облцентр. вот я по этому и спрашиваю ... так двести или через пермь в два раза больше почему не ездишь то? На своей я бы поехал, а вот за шаран переживаю... не сядет ли где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 почему не ездишь то? жду асфальта)) дорога там не для моего а/м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii-70 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 вот я по этому и спрашиваю ... так двести или через пермь в два раза больше почему не ездишь то? На своей я бы поехал, а вот за шаран переживаю... не сядет ли где. дорога сносная,доберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подскажите как дорога до Кудымкара и как лучше ехать по каким нас.пунктам ? Через Пермь едь, только на подъезде к Кудымкару немного плохой дороги, зато гарантировано доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 среда уже, опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мерлин всегда в тренде, а по средам темболее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 подскажите пожалуйста, где можно наклейку распечатать? ну или просто картинку на липкой основе какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 подскажите пожалуйста, где можно наклейку распечатать? ну или просто картинку на липкой основе какой то Ленина 49а Сфера или П.Коммуны, 15 Графика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 подскажите пожалуйста, где можно наклейку распечатать? ну или просто картинку на липкой основе какой то Паша, для струйников есть бумага с липкой подосновой. Формат А4 и А3 видел в СтайлЭлектроникс...ну или как там магазин называется...правда давно это было...не знаю...жив ли этот магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Давйте спать-Пятница сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 http://youtu.be/tZKjCajWAY8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти