Serg01 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я ничего не считаю. Гастарбайтеры выполняют тяжелую неквалифицированную физическую работу. Рабочий день много больше 8 часов. живут в казарменных условиях. Для этого нужна молодость и здоровье. Нашей пьющей и курящей молодежи таких нагрузок не выдержать...А старым алкашам тем более.... А унас на заводах ложками мед хлебают, да спят. Вы попробуйте, залезьте на их работу!? там все занято, поделенно. мафия бессмертна). И платят им ооочень хорошо , свое они не отдадут. на заводы не пойдут. нашли кого жалеть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А унас на заводах ложками мед хлебают, да спят. Вы попробуйте, залезьте на их работу!? там все занято, поделенно. мафия бессмертна). И платят им ооочень хорошо , свое они не отдадут. на заводы не пойдут. нашли кого жалеть .. Это наверное сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Это наверное сарказм Нет сынок, это суровая правда жизни. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А унас на заводах ложками мед хлебают, да спят. Вы попробуйте, залезьте на их работу!? там все занято, поделенно. мафия бессмертна). И платят им ооочень хорошо , свое они не отдадут. на заводы не пойдут. нашли кого жалеть .. Чушь. Сколачивай бригаду по общестрою и зарабатывай соразмерно силам и возможностям. Спрос намного превышает предложение. Только готовься в сезон (с апреля по октябрь) работать с 7 до 21, без выходных и перекуров. Чтобы хоть как-то конкурировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Чушь. Сколачивай бригаду по общестрою и зарабатывай соразмерно силам и возможностям. Спрос намного превышает предложение. Только готовься в сезон (с апреля по октябрь) работать с 7 до 21, без выходных и перекуров. Чтобы хоть как-то конкурировать)) Пойдешь ко мне в бригаду? есть желающие?) по теме. что то не разу не видел когда еду на работу , что б в 7 или 8 или даже 10 там , где укладывают бордюры и ведут ремонт тротуара допустим , работали люди !!! второе. а чо им еще тут делать, если не работать и бабло не рубить. причем очень хорошее. 100% нормально получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Пойдешь ко мне в бригаду? есть желающие?) по теме. что то не разу не видел когда еду на работу , что б в 7 или 8 или даже 10 там , где укладывают бордюры и ведут ремонт тротуара допустим , работали люди !!! второе. а чо им еще тут делать, если не работать и бабло не рубить. причем очень хорошее. 100% нормально получают. ))) вообще-то бригады работают на меня. А деньги я сам плачу, не первый год, поэтому, в отличие от тебя, теоретика, я владею вопросом практически. И работать начинают те, кто приехал зарабатывать, с рассветом. Им какой интерес за 3000 км лететь, чтоб с 10 работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ждём видос от лица ракеты) Враньё...Постоянное враньё..Нас перманентно кормят всякой шнягой Нам постоянно предлагают ложь в чистом виде А мы покорно эту бодягу поедаем...привыкли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Враньё...Постоянное враньё.. Нас перманентно кормят всякой шнягой Нам постоянно предлагают ложь в чистом виде А мы покорно эту бодягу поедаем...привыкли.. смишно...Несколько десятков посмотрели и закуклились. Удобно, чё там говорить... Рекомендую продолжать в том же стиле... Безопасно и детям есть чем похвастаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ДымДым, объясни связь крика твоей души и моих слов. Не-не, я не против , просто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Враньё...Постоянное враньё.. Нас перманентно кормят всякой шнягой Нам постоянно предлагают ложь в чистом виде А мы покорно эту бодягу поедаем...привыкли.. Дык, поставь спутник себе и смотри правдивое CNNКакие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ДымДым, объясни связь крика твоей души и моих слов. Не-не, я не против , просто не понял. Не..просто прицепил к твоему постук тебе вопросов нет кроме одного... как ты выживаешь в этом гадюшнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 И ещё, ИМХО, в данном случае целевая аудитория этой шняги-бодяги вовсе не вы-мы-ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 как ты выживаешь в этом гадюшнике? Он по ночам "Голос Америки" слушает. Под одеялом! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Дык, поставь спутник себе и смотри правдивое CNN Какие проблемы? Проблем нетНе смотрю все эти поганки цт принципиально Чего и Вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Он по ночам "Голос Америки" слушает. Под одеялом! Мимо кассы) "Звезду ФМ" слушаю. "Историю на ночь" и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Не смотрю все эти поганки цт принципиально А откуда ж тогда такие вот выводы: Враньё...Постоянное враньё.. :bw: "Звезду ФМ" слушаю. "Историю на ночь" Так и там вранье одно. ДимДим знает, он плавал врать не станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А откуда ж тогда такие вот выводы: А другие источники тебе не знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 CNN, "Голос Америки"? Отчего же не знакомы? Знакомы. Я еще и "Эхо Москвы" почитывал, был грех :) Эвона, некоторые Фейсбук за "кладезь правды и истины" считають :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ДимДим знает, он плавал врать не станет димдим плавал..северным морским путем прошел...димдим в заполярье девять лет прожил.. димдим видел на градуснике -62 димдим БАМ успел построить Много чего видел и не тебе тут хрюкать о вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я еще и "Эхо Москвы" почитывал, был грех Вы думаете почему я такой непримиримый враг? Я два года слушал это радио по дороге на работу пока его не прикрыли. Тоже грешил по вашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вы думаете почему я такой непримиримый враг? Я два года слушал это радио Просто, меня после этого "отпустило", а вас все ишшо .... колбасит :) димдим плавал.. димдим ..... прожил.. димдим видел ..... димдим успел .... Ишь, медаль!.. Большая честь! У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть! © Сколько медалей на спине имеешь, ДимДим? и не тебе тут хрюкать о вранье Ты прав. Не мне.Хрюканье про вранье - из твоих уст слышалось Враньё...Постоянное враньё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Сколько медалей на спине имеешь, ДимДим? тебе ни одну не заиметь. Не завидуй. Ты прав. Не мне. Вот и заткнись. будь человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот и заткнись Демократичненько, ага.... Не завидуй Я столько не пью, чтоб тебе завидовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Демократичненько, ага.... Ага...будь человеком не заметил? Я столько не пью, чтоб тебе завидовать.. Понимаю...Не умеешь пить, как взрослые люди, не суйся в разговор взрослых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.