deagle Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А политика ага, с претензиями. ну дык вынуждают, лодку то не мы начали раскачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 поможите кто сколько может, на операцию больному ребенку Давай, карамазовскую "слезу ребенка" сюдой приплети...Ты послание Президента внимательно слушал? Там сказано за эти случаи - создать с 2016 года в ФОМС отдельную статью для финансирования подобных случаев. Пока не создана - финансировать непосредственно из федерального бюджета... А тем временем И что?Ты зарплату в рублях получаешь, а расходы у тебя в долларах? Чо за привычка мерять все на баксы? Чай, не в девяностые живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну, хотя бы, нам уже не платить Украине за базы в Севастополе. Это "прибыля", или нет? Ты тудой съездить могешь в море купаться заместо Турции и Ебипета - "прибыля"? А Ермак когда Сибирь воевать пошел - за "прибыляме" погнался? А Семен Дежнев с Ерофеем Хабаровым - тоже о "прибылях" исключительно думале? 1) База есть, еще бы флот туда 2) заместо Турции и Ебипета только совсем упоротые туда поедут. 3) Ермак и прочие вышеперечисленные исторические персонажи, поперлись хз куда, как раз исключительно за прибылями. А зачем еще? И америку открыли из-за них же, проклятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот просветись чего происходит http://www.youtube.com/watch?v=0V-O6lelOzI Вот что и кого нужно цитировать в настоящее время : "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую". - Так сказал Наполеон Бонапарт....вор на воре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 создать с 2016 года в ФОМС отдельную статью для финансирования подобных случаев. Пока не создана - финансировать непосредственно из федерального бюджета... Ну-ну :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ермак и прочие вышеперечисленные исторические персонажи, поперлись хз куда, как раз исключительно за прибылями Вот ты, АА, за сколько серебренников прибылей согласишься сложить свою буйну головушку? Насчет "упоротых"... "Упоротые" едуть в Ебипет через Белоруссию и прочие "левые" страны... Ну а флот.... Флот в Крыму - дело наживное... Давеча два новых корвета (вроде) тудой пришли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 вот от ее имени: "Семья погибшей Кармелиты (бабушка и мать) действительно находится на съемках в Москве. Поехали с единственной целью: придать делу широкий резонанс, чтобы убийцу не посмели вновь признать невменяемым, как в первый раз, когда он пытался убить другую девочку." весь текст в группе "В память Кармелиты Вологдиной" а она вся пушистая? И что бы был резонанс, дай ка я в смотаюсь ещё дальше, чем в ту ночь?.. Кстати, и это не от её имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а она вся пушистая? И что бы был резонанс, дай ка я в смотаюсь ещё дальше, чем в ту ночь?.. Кстати, и это не от её имени. может хватит уже.Ей с этим жить,этот проступок только на её совести.Вы не судьи,Бог ей судья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Просмотр сообщения-=ShAmAn=- (12.12.2015, 03:12) писал: сам небось строго выполняешь все пункты главного закона страны! Sea_soul Да причем тут выполняешь? Я принимаю это! Что, вспомнил Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике?! ...помянул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую Тебе Sea_soul про это и толдычил не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот ты, АА, за сколько серебренников прибылей согласишься сложить свою буйну головушку? Насчет "упоротых"... "Упоротые" едуть в Ебипет через Белоруссию и прочие "левые" страны... Ну а флот.... Флот в Крыму - дело наживное... Давеча два новых корвета (вроде) тудой пришли.... Ты как маленький))), объяви набор на войну за пару-тройку тыс евро, в военкоматах не протолкнуться будет. То что не стало бюджетных египта и турции, прямое следствие внешней политики. И на флот денег наберем, не вопрос, денег у нас много, пенсы с 40-летним стажем аж по 13 тыщ полновесных рублей получают. Каждый месяц! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Что, вспомнил Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике?! ...помянул! Я помянул тех, кто там погиб. Даже в нашем городе есть кого вспомнить...А ты могешь глумиться и дальше... Ты как маленький))), объяви набор на войну за пару-тройку тыс евро, в военкоматах не протолкнуться будет. То что не стало бюджетных египта и турции, прямое следствие внешней политики. И на флот денег наберем, не вопрос, денег у нас много, пенсы с 40-летним стажем аж по 13 тыщ полновесных рублей получают. Каждый месяц! :dada: А ты - прямо, как взрослый!Давай сольем во внешней политике все, что можно. Главное, щоб чье-то пузо могло греться под ебипетским солнцем. Не трогайте нас, товарищи омериканцы, игиловцы и прочие... Предлагаешь всем добровольно под шконку заныкаться? Я спрашивал, за сколько "прибылей" именно ты согласен пойти на верную смерть... И давай нахер все продадим (оружие, недра, мать родную) и денег пенсионерам дадим! Дешевый демагогический трюк. Пенсионеры у нас давно уже не голодают. Это даже дядя Рум - известный либерал признает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я помянул тех, кто там погиб. Даже в нашем городе есть кого вспомнить... А ты могешь глумиться и дальше... ...ты отвечай пожалуйста за слова свои, и думай прежде чем пишешь! ...сиди молча -задницей на стуле "душой на море!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 То что не стало бюджетных египта и турции, прямое следствие внешней политики Еще раз повторяю - мы не в сферическом вакууме живем...И последствия могут быть не только из-за нашей внешней политики, а еще и из-за политики других "игроков"... ...сиди молча -задницей на стуле "душой на море!" А вот грубить не стоит. Держи себя в руках. Пустырничку, что ли, выпей... Я тоже грубить умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не трогайте нас, товарищи омериканцы, игиловцы и прочие... Предлагаешь всем добровольно под шконку заныкаться? А чегой то ты сегодня такой смелый?))) Вчера в теме про сирию, ты совсем противоположное вещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А вот грубить не стоит. Держи себя в руках. Пустырничку, что ли, выпей... Я тоже грубить умею... Так у тебя статус такой! ...никто тебе и не грубил! И претензии попрошу не высказывать, от вашего имени пошло общение на Ты, первые попытки грубоватости, которые я как мужчина Вам простил, а как себя вести и что мне попить и без Вас разберусь, не маленький! Хотя бы извинились за свои слова про глумление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не надо инсинуаций, АА. Я под шконку там забираться не предлагал. Я предлагал - сначала думать, а потом действовать. И эта фраза не означает, что я считаю идиотизмом наш приход в Сирию... Мы пришли туда, когда уже совсем край. Когда без этого уже было нельзя... Хотя бы извинились за свои слова про глумление! Это было именно глумление. Я пока еще понимаю чужих слов. И юлить, что тебя не так поняли, вот это точно - не по-мужски... Про статус, это ты верно заметил. Но слово "задница" выделять жирным не стоило. Ты акцентировал это, это была грубость. За такое по мордасам принято отвечать... Но я тоже простил, хотя и заметил, что это было некорректно... А насчет "ты" или "вы" .. это, по большому счету, непринципиально. Думаю, разница в возрасте у нас небольшая, чтобы на "вы" было актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не надо инсинуаций, АА. Я под шконку там забираться не предлагал. Я предлагал - сначала думать, а потом действовать. И эта фраза не означает, что я считаю идиотизмом наш приход в Сирию... Мы пришли туда, когда уже совсем край. Когда без этого уже было нельзя... Это было именно глумление. Я пока еще понимаю чужих слов. И юлить, что тебя не так поняли, вот это точно - не по-мужски... Про статус, это ты верно заметил. Но слово "задница" выделять жирным не стоило. Ты акцентировал это, это была грубость. За такое по мордасам принято отвечать... Но я тоже простил, хотя и заметил, что это было некорректно... А насчет "ты" или "вы" .. это, по большому счету, непринципиально. Думаю, разница в возрасте у нас небольшая, чтобы на "вы" было актуально... ...так вот именно, не в возрастной разнице суть, а в уважении!...а про Чечню -отдельный разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Уважение - оно не в обращении "на вы" заключается... В английском, к примеру, вообще обращения "вы" к одной личности не применяется. Так что, там уважение отсутствует? А вот если речь про задницу оппонента заходит, то какое ж тут уважение остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не надо инсинуаций, АА. Я под шконку там забираться не предлагал. Я предлагал - сначала думать, а потом действовать. Тебе по морде дали, и ты ушел подумать, как бы половчей ответить :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну, как бы не пьяный кабак дебоши то устраивать... У господ офицеров вызывать обидчика на дуэль было принято. С церемониями определенными, с секундантами, с выбором оружия... Ву компронэ? Ю андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А вот если речь про задницу оппонента заходит, то какое ж тут уважение остается? ..."Я б вас послал, да вижу - вы оттуда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я вас, Шаман, возьму в проводники! Уж больно сведущи вы в те края походах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У господ офицеров вызывать обидчика на дуэль было принято. Турков немытых чтоли вызывать? не много ли чести? Ву компронэ? Ю андестенд? Это пароль что ли ? Знаю универсальный русский отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Турков немытых чтоли вызывать? не много ли чести? В данном случае - не много....За турками американские уши торчат... До сих пор считаешь, что надо было бить наотмашь, не раздумывая? Это пароль что ли ? Это вопрос "поняли ли вы то, что я этим хотел сказать?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.