Перейти к содержанию

МАГИЯ РУКОДЕЛИЯ

Lesya-75

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо, Леся, за вышивку. Моя свекровь, думаю будет рада. Наборы для вышивания "Алиса" всегда на высоте, нитки и описание, все качественное. Да еще за такую смешную цену, в магазинах аналогичные наборы продаются по ценам выше в 2-2,5 раза.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Олеся, спасибо большое за закупку, заказывала пряжу хлопок. пехорка. Качество отличное.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Практически в каждой закупке участвую. Жаль, что не всегда все подтверждается... Леся, спасибо за закупку - и ассортимент хороший, и цены...

Вот кое-что из заказанного использовала в создании такой коробочки для денежного подарка

5b8aa1e8e58c.jpg

Опубликовано

Открыла для себя закупку Леси, с тех пор участвую в каждой.Размах для творчества огромный. Цены ооооочень радуют. В последних закупках подсела на бусины, из них получаются классные подхваты для штор. Выбор огромный, объем упаковок достаточный , а цены просто очень хорошие ...Очень жалко, что не всегда в наличии товар бывает. Но это естественно - хороший товар не залеживается. Леся, большое спасибо за закупку ! Кстати, весь товар, который я закупала в последнее время , очень качественный. И закупка надолго не затягивается!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот моя первая вышивка "Цветок на счастье". Вышивала 2 месяца, не каждый день, конечно. Спасибо, Леся, за закупку.

post-28023-0-04907500-1420523138_thumb.png

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...