Begoniya Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Большое спасибо, Леся, за вышивку. Моя свекровь, думаю будет рада. Наборы для вышивания "Алиса" всегда на высоте, нитки и описание, все качественное. Да еще за такую смешную цену, в магазинах аналогичные наборы продаются по ценам выше в 2-2,5 раза.
Пулечка Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 А я стразы заказывала, тоже очень счастилива, в магазине бы 10 купила а тут 50!Жалко что не все подтвердилось
Begoniya Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Олеся, спасибо большое за закупку, заказывала пряжу хлопок. пехорка. Качество отличное.
Марсяшка Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Практически в каждой закупке участвую. Жаль, что не всегда все подтверждается... Леся, спасибо за закупку - и ассортимент хороший, и цены... Вот кое-что из заказанного использовала в создании такой коробочки для денежного подарка
Lenvika Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Открыла для себя закупку Леси, с тех пор участвую в каждой.Размах для творчества огромный. Цены ооооочень радуют. В последних закупках подсела на бусины, из них получаются классные подхваты для штор. Выбор огромный, объем упаковок достаточный , а цены просто очень хорошие ...Очень жалко, что не всегда в наличии товар бывает. Но это естественно - хороший товар не залеживается. Леся, большое спасибо за закупку ! Кстати, весь товар, который я закупала в последнее время , очень качественный. И закупка надолго не затягивается!
нюра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вот моя первая вышивка "Цветок на счастье". Вышивала 2 месяца, не каждый день, конечно. Спасибо, Леся, за закупку.
раймин Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 а когда у вас закупка пряжи. и какую закупаете какая то определенно фирма пряжи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.