Перейти к содержанию

Аниме. Любимый опенинг-ендинг.

dis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Известно, что в аниме хорошо задействована музыкальная индустрия. У каждого тв-сериала.. да и прочих.. есть свои замечательные музыкальные начала-концовки... Я не рассматриваю осты... в них-то, конечно, хитов еще больше.. Я говорю именно об опенингах и ендингах аниме... Чего скрывать, большинство из них мы прокручиваем, дабы не смотреть по нескольку раз одно и то же... Но есть и такие экземпляры, которые мы прокрутить не можем, и с наслаждением смотрим каждый раз...

Я предлагаю тем, кто смотрит аниме, поделиться такими любимыми опенингами-ендингами.. Думаю, можно и несколько штук представить. Можно обсудить музыкантов.. или сэйю.. кто там их поет.

Вот мое любимое:

http://www.youtube.com/watch?v=hJf6CxLi2Qc

(жалко нельзя у нас видео вставлять)

Опубликовано

Любимый опенинг - первый опенинг аниме ToraDora. Очень нравится музыка, да и видеоряд неплохой.

Эндинг - относительно новый тайтл Needless. Аж кровь из носа течет=)

Музыку можно найти тут. Хотите видео - ищите на ютубе=)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Devil May Cry опенинг классный, а музыка вообще шик!

Игра? Мульт?

В мульте все убого, в игре на 4ку.

По мне лучше звучался в серий Сайлент Хил. Хоть не анимэ, но все же японский композитор, Акиро Ямаоко.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Hi 人 !!!

Я тут недавно anime смотрел, называется Maria Holic、 приконо так anime посмотреть можненько.( ゚∀゚) シ

комедия как-ня-как оч. ржачная,ジ правда сюжет слабоват немножечко ^_^"                                                

А вот opening тяма ну coolный.

Maria Holic Alive Opening: Run Run Riru Ran Ran Rara

http://www.youtube.com/watch?v=XF7hCLdlhKQ&feature=results_main&playnext=1&list=PL2F27BAD71E3791DD

А тут на просторах инетя нашел как японочка Kasumi поет про Балалайку.

Bonus balalaika Kasumi

スゴイ!

Опубликовано

начинал смотреть... дропнул... из последних четвертый ендинг вельзепуза порадовал почему-то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...