Перейти к содержанию

Гриффоны атакуют! Всех кто любит эту породу приглашаю к общению!

Аркадьевич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Только самым самым любящим и добрым людям предлагается мальчик -брюссельский гриффон с документами 3 прививки.клеймо

возраст 4 месяца - очень смышленый и ласковый

3pgxjq0Q.jpg

3pgxjq0R.jpg

Буду на в-ке 18 октября в Перми могу привезти телфон 8-922-648-59-52 Марина

Опубликовано

Поздравляем именинницу, совсем взрослая девочка стала :er:

Спасибо!

Только самым самым любящим и добрым людям предлагается мальчик -брюссельский гриффон с документами 3 прививки.клеймо

3pgxjq0Q.jpg

3pgxjq0R.jpg

Марина,какая лапа этот малыш! Увидимся с вами на выставке!
Опубликовано

В от здорово до встречи. Я везу нового брабика впервые в ринг :eq:

Опубликовано

В от здорово до встречи. Я везу нового брабика впервые в ринг :eq:

Марин,мы тоже впервые! Боимся! Упрямая у нас девушка растёт! Ну надо начинать когда то! Всё бывает в первый раз!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

3pgxjq0Q.jpg

3pgxjq0R.jpg

Ура такого красавчика мы привезли к нам в БЕРЕЗНИКИ! У него хорошие и любящие хозяева! Друзья, у кого собачки из клуба Митс Хелл,давайте не будем теряться,пишите,звоните,может погуляем вместе! Всех остальных тоже милости просим,а вдруг и ваше сердце встрепенётся при виде наших любимцев!

Едем на выставку в Пермь 6 декабря

post-68860-0-08575300-1417261881_thumb.jpg

Опубликовано

Женя какая красавица - давайте старайтесь на выставке -дружите с Борюсиком -ему так грустно одному ЗАЙЧИКУ

Опубликовано

Женя какая красавица - давайте старайтесь на выставке -дружите с Борюсиком -ему так грустно одному ЗАЙЧИКУ

Марин,Борюсика мы не обидим,нынче привезём на выставку в бебики!
Опубликовано

Нет не взяли,привезли в город на заказ,а на выставку вместе с ними поедем,но в наших планах есть желание взять ещё собачку брюссельку или бельгийку!

Опубликовано

Нет не взяли,привезли в город на заказ,а на выставку вместе с ними поедем,но в наших планах есть желание взять ещё собачку брюссельку или бельгийку!

А-а понятно. Такой крупненький по сравнению с нашим микробом.
Опубликовано

оЙ да мои вы сладкие ребятки - Борюсечка милое создание и Делечка умничка.Я вас поздравляю с удачным показом .Вы умнички :es: :es: :es:

А у нас пополнени-две девочки брюсельки .Последняя вязка моей любимой брабочки-Капочки ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ЕСЕНИЯ-ушла на пенсию :fw:

9629792962ab.jpg

8b23284d0d2d.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А-а понятно. Такой крупненький по сравнению с нашим микробом.

Здравствуйте, грек. У вас кобель пти брабансон?

Опубликовано

Как хоть поживаете? Мы закрыли нынче Юного Чемпиона! Вы не планируете выставочную карьеру?

А нам не светит выставочная карьера( одно яичко). А в жизни все нормально бегает , веселиться. Недавно два дня не ел, дак они всех на уши подняли(наслушавшись про отраву). Теперь на прогулке боятся с рук спустить , а он же побегать хочет , вот дома и крутит вензеля с подоконника на кровать и обратно. Всем семейством ждут весну ,чтоб на дачу уехать.
Опубликовано

К ветеринару то обращались?

Что то многие сталкиваются с этой проблемой,если не получится его опустить в машёнку,всё равно надо тогда удалять,возможна онкология,не шутите с этим!

Опубликовано

К ветеринару то обращались?

Что то многие сталкиваются с этой проблемой,если не получится его опустить в машёнку,всё равно надо тогда удалять,возможна онкология,не шутите с этим!

Конечно , ходили. Вет. сказал подождем до 10 мес , там просветим и будем решать, если канатики длинные попробуют опустить , а нет значит уберут.

Обычно убирают с производства кобелей , если такие щенки в пометах.

Опубликовано

Ну надо Марине сообщить!

Дак ,не выгодно это для питомников. Сейчас почитала оказывается и мать может быть причастна. А если все однопомётники без аномалий , то и выбраковка не обязательна. Мы конечно брали его на диван , а не для карьеры, но теперь деда уговаривают и запугивают разными страшилками, чтоб если надо , то оперировать. Он ведь ни в какую , не дам такого маленького резать и все ! Сгребёт его и утащит, поиграть то только под его присмотром позволяет сидит , наблюдает , как коршун. Так , что будем ждать , что ветеринар скажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...