lugaika Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Бедные детки то уколы, то клеймо. Скорей на ручки к мамкам и целоваться, да по травке щекотиться. с этой едой все плюсы кочились+++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 с этой едой все плюсы кочились+++++++ Тоже хочешь в моську, такую звездульку, чмокнуть? Сегодня сделали клеймо - мучения закончились Ну всё , теперь только пузом к солнцу и райское наслаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ждём ляльку к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amstaff Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Этот мелкий муравей - шустрыыый до безобразия - все время порывается побегать с шитцу .Я не пускаю тк шитцу могут затоптать -а этот арет все равно надо к ним Девулька очень красивая и маленькая -будет ярко красная куколка .Девушка из Березников уже несколько раз звонила -все думает .Вот вам еще девочку бородульку с кровями BEAUWIEV .Я покупаю красивого брабика ч-п под моих девочек от английских производителей - в будующем будем иметь обалденное поголовье гриффонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это прекрасные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот и мы приехали домой 1 числа ( в свой день рождения). Сегодня влепили вторую прививку и отправили на ПМЖ к родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Поздравляю вас с новым членом семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо, теперь Хьюго Бестли из города Чайковский стал Березниковцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как повзрослели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Растём же,уже скоро 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Аха-ха-ха-ха-ха! вот это улыбашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 О О О,мы любим фото сессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Шикарный щенок! А как назвали? Родители наверное на седьмом небе? А мы вот такие уже,прошла первая течка! вот У них во дворе уже есть Хьюго, решили не повторяться назвали Гобен (Гоби ,Габик). Счастливы, даже забыли зачем на даче живут, никакой работы, только таскают его по очереди, да умиляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У них во дворе уже есть Хьюго, решили не повторяться назвали Гобен (Гоби ,Габик). Счастливы, даже забыли зачем на даче живут, никакой работы, только таскают его по очереди, да умиляются. Да,я представляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amstaff Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ребята я просто счастлива от своих деток -кукленков Такие куколки Евгений у дочи такое красивое личико прелесть :ei:растите здоровыми и послушными -это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Марин,спасибо! Она для нас самая,самая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina-12 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Наша Симба :) Любимица наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessi Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Елена. Я из города Лысьва. Хочу приобрести пти прабансона. В поисках питомников по Пермскому краю наткнулась на ваш форум. Хочется узнать подробнее чем кормите, какой корм предпочтительнее сухой или натуральный? Цена кобеля брабансончика в питомнике г. Чайковского? Когда примерно будет следующий помет в питомнике г. Чайковский? Очень жду ответов от вас, можно в личные сообщения. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amstaff Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Остался мальчишечка - брюссельский гриффон две прививки .метрика.клеймо Ждет маму и папу Звоните Доставка 8922-648-59-52Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Елена. Я из города Лысьва. Хочу приобрести пти прабансона. В поисках питомников по Пермскому краю наткнулась на ваш форум. Хочется узнать подробнее чем кормите, какой корм предпочтительнее сухой или натуральный? Цена кобеля брабансончика в питомнике г. Чайковского? Когда примерно будет следующий помет в питомнике г. Чайковский? Очень жду ответов от вас, можно в личные сообщения. Спасибо))) А может быть именно Он ждёт вас!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessi Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А может быть именно Он ждёт вас!? Мы уже связывались с Мариной, будем ждать именно брабарсона, как у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Понятно! Значит заболели,как и я брабанчиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да уж лысики лучше , они одной мимикой убивают наповал. Маленькие обезьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадьевич Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да уж лысики лучше , они одной мимикой убивают наповал. Маленькие обезьянки Не то слово! У собаки к тому же,высокий интеллект,воспитана,понятлива,сдержанна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.