Перейти к содержанию

Помощь семье

L1S

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам передали даны по семье- живут в общежитии, бабушка Зинаида Петровна одна занимается 2-мя мальчиками Саша 10 лет и Сережа 7 лет.

Добилась многого-:из-за попустительского отношения матери дети только сейчас получили документы .

Опубликовано

На учет попала семья- живут в общежитии, бабушка Зинаида Петровна одна занимается 2-мя мальчиками Саша 10 лет и Сережа 7 лет.

Добилась многого-:из-за попустительского отношения  матери дети только сейчас получили документы .

Оба пошли в первый класс, Саша с опозданием на 3 года т.к. матери не было дела до обучения и зачисления сына.

Семье необходима помощь - 2 зимних куртки /пуховика на обоих ребят. Это вещи первой необходимости.

Какой размер старшего мальчика? Пуховик есть в хорошем состоянии. Сын носил в 11-12 лет.

Опубликовано

Какой размер старшего мальчика? Пуховик есть в хорошем состоянии. Сын носил в 11-12 лет.

Вспомнила, на младшего тоже есть куртка зимняя. Только надо подремонтировать. Сегодня сделаю.

Опубликовано

Вспомнила, на младшего тоже есть куртка зимняя. Только надо подремонтировать. Сегодня сделаю.

Я размер не знаю, только возраст

Опубликовано

Передали семье обои, куртки и обувь для мальчиков (спасибо ветке "Готовим......")и немного продуктов.

Ой, сейчас увидела, 2 дня не работал инет, зайти не могла. Значит куртки уже не нужны?

Опубликовано

Им уже нет, если только как вторые запасные.

В личке спрашивала: рубашки нужны? Тогда я привезу один пуховик, он на 11-12 лет примерно, смотря какой размер мальчика, думаю на будущее пригодится, дети быстро растут.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Семье нужна маленькая стиральная машинка: типа феи и малютки.

У нас есть фея.Отдадим звоните 89194625235
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, нужна обувь размер 31-32 и 37 на обоих мальчиков

Сегодня посмотрю. А велосипед не нужен? Велосипед "Фаворит" в хорошем состоянии, где-то на 9-12 лет.

Опубликовано

Обувь ребятам купил Обезьян.

Думаю от велосипеда мальчишки не откажутся

Опубликовано

Хорошо, что обувь купили, у нас на 38. Велик сама могу привезти, спасибо. Оказывается, он Форвард))) Надо только по времени согласовать и адрес. А скейты не нужны?

Опубликовано

Хорошо, что обувь купили, у нас на 38. Велик сама могу привезти, спасибо. Оказывается, он Форвард))) Надо только по времени согласовать и адрес. А скейты не нужны?

Ребята скромные, да и кататься там особо негде, скейты можно пристроить в общагу напротив Челюскинцев 77 -там тоже многодетная мать, мы в прошлые выходные им с Хомячком продукты отвозили

Опубликовано

Ребята скромные, да и кататься там особо негде, скейты можно пристроить в общагу напротив Челюскинцев 77 -там тоже многодетная мать, мы в прошлые выходные им с Хомячком продукты отвозили

А Вы спросите, вдруг им хочется. Скейта 2, можно в обе семьи. Собственно, как скажете. Как определимся с велосипедом? Передать Мэри? Я и сама могу подвезти в будние дни.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень хорошая новость - органы опеки г.Березники вышли с иском в суд и неблагополучную мать лишили родительских прав. Теперь бабушка будет опекуном ребят, будет получать пособия на них и помощь от государства.

Опубликовано

Бабушка будет получать только на содержание деток и все. Самой бабушке, как опекуну, ничего платить не будут и это печально ('чужим' людям-опекунам платят что-то типа ЗП)

Опубликовано

Бабушка будет получать только на содержание деток и все. Самой бабушке, как опекуну, ничего платить не будут и это печально ('чужим' людям-опекунам платят что-то типа ЗП)

Информация неверная, будет назначено пособие сумма примерно 6500-7500 на каждого ребенка + раз в год выплаты на одежду и канцтовары.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...