Инфанта Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня лицензионный Касперский. Не пробовала, но, говорят, антивирусники друг с другом не устанавливаются.
Ktulu Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а в свойствах ярлыка Chrome что написано? интересует значение поля "Объект" У меня лицензионный Касперский. Не пробовала, но, говорят, антивирусники друг с другом не устанавливаются. CureIT не надо устанавливать... и почему-то я более чем уверен, что он найдёт какую-нибудь гадость на вашем компе... и ещё, я не услышал: а другой браузер как себя ведет? вот тут вдруг поможет...
gazmaster Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ааа! Удалить! Все ссылки ведь потеряю! Нормально так то с ним. закладки и избранное сохранить на гугл-аккаунте, если конечно нет ничего коммерчески важного... или гостайны :)
Ktulu Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 закладки и избранное сохранить на гугл-аккаунте, если конечно нет ничего коммерчески важного... или гостайны :) есть подозрение, что в свойствах ярлыка дописан адрес страницы которая открывается... но, похоже, мы об этом не узнаем
Инфанта Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Нету в свойствах. Там вообще только одни адрес написан-яндексовский. Нашла эти свойства в сеть - изменить прокси-сервер. Обнаружила эту страницу в настройках коннекта, в настройках содержания страницы, в файлах cookie и удалила Не помогло. Сделаю как Ктулу говорил. сохраню в виде ссылок нужное, а остальное снесу нафиг. Вот понятно же, что проблема в настройках интернета. Уже нет ничего на самом компе майловского. А ничего сделать не могу. Ещё утилиту не пробовала использовать. Чёт не верю я в неё.
alf Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А на host смотрели ? Обычно всю дрянь туда записывают ... А Dr.Web CureIT все таки проверьте Каспёра бывает плющит, Dr.Web CureIT ставить не надо, скачали и посканировали.
Инфанта Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я в шоке!!! Не смотря на лицензионного касперского эта утилита обнаружила 18 угроз! Там прямо так и написано по-английски в отчёте у многих файлов - virus
Ktulu Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 как же с вами сложно то... правой кнопкой на ярлыке Chrome -> Свойства и то, что в строчке "Объект" скопировать сюда... Я в шоке!!! Не смотря на лицензионного касперского эта утилита обнаружила 18 угроз! Там прямо так и написано по-английски в отчёте у многих файлов - virus ничего удивительного А на host смотрели ? это тут не при чем... скорее всего в свойствах ярлыка прописано ""C:\Program Files\.....\chrome.exe http://www.zarabotat-v-inete.net" и всего делов... да и скорее всего не только у хрома Вот понятно же, что проблема в настройках интернета. блондинка, не? 100500 раз просил выложить то, что творится в грёбаных свойствах ярлыка грёбаного хромогугла... разве это так сложно?
Инфанта Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Следуя вашей видеоинструкции удаляю уже 1,5 часа все подозрительные программы...Кста, там была и та самая, котрую в видео приводили в примере. блондинка, не? 100500 раз просил выложить то, что творится в грёбаных свойствах ярлыка грёбаного хромогугла... разве это так сложно? Блондинка, конечно. Но хочу чтобы мне только дали удочку, а рыбку сама наловлю ...ну. или сдохну от голода ) Ктулу, а у вас какой антивирусник?
Ktulu Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ктулу, а у вас какой антивирусник? MS SecurityEssentials, но какое отношение имеет к делу? вы скриншотик свойств ярлыка покажете нам, или нет?
gazmaster Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я в шоке!!! Не смотря на лицензионного касперского эта утилита обнаружила 18 угроз! Там прямо так и написано по-английски в отчёте у многих файлов - virus бггг... лицензионный каспер ... оймля.... ржунимагу... :lol:
Инфанта Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 MS SecurityEssentials, но какое отношение имеет к делу? Разочаровалась в Касперском. Хочу антивирусник как у продвинутых вы скриншотик свойств ярлыка покажете нам, или нет? Ну у меня работа кипит и муж ещё гоняет от компа. Как сделаю, так сразу скрин будет.
Ktulu Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Разочаровалась в Касперском. Хочу антивирусник как у продвинутых да как-бы нет идеального антивируса... просто иногда надо головой думать... не лазить по непонятным сайтам, не устанавливать непонятное ПО... некоторые вон и без антивируса живут, и горя не знают... так что там со скриншотиком свойств ярлыка? или всё уже починилось?
Инфанта Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 бггг... лицензионный каспер ... оймля.... ржунимагу... :lol: Чего добиваете лежачего? Лучше подайте руку, чтобы он поднялся ) да как-бы нет идеального антивируса... просто иногда надо головой думать... не лазить по непонятным сайтам, не устанавливать непонятное ПО... некоторые вон и без антивируса живут, и горя не знают... так что там со скриншотиком свойств ярлыка? или всё уже починилось? Я не одна в моём компе лазаю. На мужа вот ору хожу, что это он виноват ) Нет ещё Вы так сильно, пожалуйста, не наседайте )) У меня выходной, значит делаю всё не торопясь, тщательно и долго. Ещё вот параллельно еду готовлю и телик смотрю, с мужем ругаюсь, другие соцсети проверяю... Вот оставшиеся программы. Подскажите, пожалуйста, что ещё однозначно лишнее. Я удалю их и пойду дальше
Ktulu Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Clipafon.pnl DealPly(оба два) Etxt antiplagiat (хз что такое, но мне оно не внушает доверия) JAF Setup и всё-таки... фоточку свойств ярлыка...
Инфанта Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Нету майла Спасибо огромное. Сейчас удалю.
Ktulu Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 пуск - выполнить - regedit там искать zarabotat-v-inete, и удалять всё что с этим связано...
Инфанта Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Etxt antiplagiat (хз что такое, но мне оно не внушает доверия) Это я когда училась, то все курсовые и диплом проверяла на антиплагиат. Удалила. пуск - выполнить - regedit там искать zarabotat-v-inete, и удалять всё что с этим связано... Нет там этого названия. Я поставила эксплолер с яндексом стартовыми, а хром удалила. Всем спасибо! Ктулу огромное спасибо! Видеоинструкция классная. Не удаляйте. Мало ли ещё когда придётся ещё воспользоваться.
gazmaster Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 на будущее: тому оленю или хитрожопому впаривателю в магазине, которые тебе предложат: "ха, да ставь касперыча, пиццот рублей за три компа" просто доставай из сумки кастет и ломай нос... :lol:
Инфанта Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 .. и ломай нос... :lol: ))) Снова за советом обращаюсь. После генеральной чистки компа и переустановки браузера перестало открываться некоторое видео, а может быть и фото. Видимо. под горячую руку что-то нужное удалила. Вот, например. ваши одинаковые темы хрен разберёшь, тут выложу... http://www.youtube.com/watch?v=pkngoQghd1g У кого-то какая-то картинка, а у меня чистое белое поле. Какую программу надо закачать?
Ktulu Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Какую программу надо закачать? Adobe Flash Player
gazmaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Adobe Flash Player плюс кодеки обнови
Инфанта Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет картинки ( плюс кодеки обнови Здесь вирус был какой то рекламный
Ktulu Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Здесь вирус был какой то рекламный тогда вот эти
Инфанта Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Сделано. Но всё равно нет картинки. Да и фиг с ней. Пусть будет форум подслеповат ) Это не влияет ни на что. Спасибо за помощь. Всем до свидания )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.