Малышка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 либо ум, либо внешность. сочетание одного и другого встречается, увы редко. ну или иногда по чуть чуть и того, и другого Эх, с математикой все грустно... Либо - либо - это по 100%, так? А по чуть-чуть - это по-сколько? :) Внешность без ума явление кратковременное. Но достаточное для замужества... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ... Но достаточное для замужества... :) Смотря для кого... смотря за кем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну да, Лева, Вы рукословоблуд известный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну да, Лева, Вы рукословоблуд известный... :) Ах перестаньте, Светлана Андреевна (сотру чере пару минут)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ах перестаньте, Светлана Андреевна (сотру чере пару минут)). Не-не, запечатлю для потомков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Не-не, запечатлю для потомков... Я хочу дочку... У вас какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я хочу дочку... У вас какая машина? Ну вот, опять старая песня... Лева, Вы не в моем вкусе... ПС Авто у меня ярко-красного цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ... ПС Авто у меня ярко-красного цвета... Да ну не может быть )) Вам бы очень пошел Форд-Фокус-3, хетчбэк... белый-белый...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да ну не может быть )) Вам бы очень пошел Форд-Фокус-3, хетчбэк... Не люблю хэтчи... Пару лет назад меня здесь уже "разоблачали", даже ссылку давали в ВК... Девушка на белой КИА... романтично звучит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Не люблю хэтчи... Пару лет назад меня здесь уже "разоблачали", даже ссылку давали в ВК... Девушка на белой КИА... романтично звучит... :) Хм... а может вы девушка на Мерсе? Со стеклянной крышей который? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хм... а может вы девушка на Мерсе? Со стеклянной крышей который? О_о Лева, а может Вам лучше на букете ромашек погадать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Лева, а может Вам лучше на букете ромашек погадать? :) Вона оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вона оно как... Ну да, Лева, Вы рукословоблуд известный... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну что опять не так? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну что опять не так? О_о Может то, что Ваши "ответы" - ниАчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Может то, что Ваши "ответы" - ниАчем? Вы уж ка-то бы определились... я то что, я не против )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polcan200 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Эх, с математикой все грустно... Либо - либо - это по 100%, так? А по чуть-чуть - это по-сколько? :) Но достаточное для замужества... :) согласен, что грустно. пока еще никому красоту не удалось измерить линейкой, но если у вас получиться, то, думаю, какую-нибудь премию вы получите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 измерить линейкой А вот они нас линейками таки и меряютъ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polcan200 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А вот они нас линейками таки и меряютъ :lol: Ну это тоже все относительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXeD Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 либо ум, либо внешность. сочетание одного и другого встречается, увы редко. ну или иногда по чуть чуть и того, и другого 9 лет моему сообщению) Некропостре детектетд! Не стоит быть таким категоричным. Людей на земле много. И мне встречались умные и красивые девушки, но увы, у каждой есть друзья-тараканы. А без них были бы они девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polcan200 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 но увы, у каждой есть друзья-тараканы. А без них были бы они девушками? тараканы это вполне нормальное, даже обязательное явление, без этого уж точно они бы не были бы девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ... ... ... :-k Глаза... Точно.., глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Точно.., глаза. Означает ли это, уважаемый Блэк, что когда эта женщина спит рядом, и посмотреть больше не на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мужики, приглядитесь к своим женщинам, которых любите, да в них Всё, должно быть прекрасным, любимым, всё без исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всё, должно быть прекрасным, любимым, всё без исключений От и я говорю - целиком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.