диметрия Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Попросите направление, это я Вам как врач говорю. Обследовала недавно ребенка с такими жалобами. Ребенок маленький, он придумать не может. Значит на самом деле болят. сегодня были у врача сказали про боли в ногах она сказала попейте кальций и прописала пить 20дней кальций д3 никомед
Гость WeLLa Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 сегодня были у врача сказали про боли в ногах она сказала попейте кальций и прописала пить 20дней кальций д3 никомед у меня сестренка младшая росла: занималась легкой атлетикой и часто болели ноги... Она ревела: спасались меновазином и т.д. Оказалось что когда папа был в ее возрасте тоже маялся данной проблемой. Короче говоря после приема у врача было предложено посетить врача лфк: прошли осмотр, делали массаж-вердикт-ребенок здоров-переходный возраст...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну ты-то видела тех, о ком речь..... Ну да )))
Ника Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 сегодня были у врача сказали про боли в ногах она сказала попейте кальций и прописала пить 20дней кальций д3 никомед Поражаюсь, это только в России делают назначения каких-либо препаратов, пусть даже витаминов и минералов без обследований. А кровь на кальций не предлагали сдать для начала?
stal'naya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Девочки, спасибо огромное! Я немного успокоилась А то как-то не по себе когда люди узнав, что ребенку три года говорят - " Нифига себе вы лошади выросли" А тут еще и врачи стращают.... Люди-то у нас такие "добрые".. похвалили бы лучше, что высокие и красивые детки!! У меня доча тоже высокая растет, папа у нас 195см. Никогда никого не слушаю, пусть только что скажут..
businesswoman Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Врачи почему-то говорят, что сейчас достаточно много детей высокого роста. Нашей 5 лет рост 128 см, и она не одна такая в группе. Врач нам ничего не говорила, потому что видела нашего папу (205 см ростом))), да и я не маленькая, 175 см, но общаемся с другими родителями, педагогами в танцевальной студии - говорят, именно пятилетки все очень высокие. Может год такой был урожайный на высоких? ))) Я считаю, что это нормально, никакой патологии нет.
Мартина Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Мои детки один в 3года-92 см был,другой в 3 года104. Вот кто из них нестандарт? Ерунда это все,просто первый сынок моя точная копия, а второй мужа(недавно еще близняшки родились,отпишусь потом,может что то среднее))) Вот уж по поводу роста нам врачи никогда ничего не говорили
ЕленаГ Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У нас сейчас в 2,6 рост98 раньше на боли в ногах жаловался по ночам потом вроде нормализовалось вчера снова ревел что ноги болят, врачу говорили так она просто плечами пожимала и муж говорит просто растет и у него так же в детстве было. У меня у самой с детства ноги болят и до сих пор ( 31 год уже), у племянницы то же самое (17 лет). И особенно по ночам. Врачи говорили: "Растут". Ну до сих пор видать вырасти не могут... Наследственное это видать.
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Наследственное это видать. Никакой наследственности, причину надо искать.
rover Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня дочке 12 лет , рост 160 с чем то , но меня больше пугает ее размер обуви , летние 39 , а зимние 40 ((( , кто подскажет когда стопа перестает расти ..
wasilisa Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А моему сынуле через месяц 14 лет, его рост 192 см! До 10 лет был среднего роста, но очень пухленький. Тоже не соответствовал этим коридорам ))))) Ходили к эндокринологу раз в год. А сейчас красавец, спортсмен! Модельной внешности. Смотрю на сына и душа радуется!!!! А к врачам нужно прислушиваться, но не принимать все близко к сердцу. Они не всегда правы.
разная Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 да я вообще в школу за дочкой захожу и удивляюсь: там такие рослые старшеклассники. а старшеклассницы вообще уже мини-тёти какие-то.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня дочке 12 лет , рост 160 с чем то , но меня больше пугает ее размер обуви , летние 39 , а зимние 40 ((( , кто подскажет когда стопа перестает расти .. У девочки скорее всего все, выросла. У меня с 12 лет 39.
Т. Н. Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 у меня в 12 лет рост был 172.... и лапа 41. у дочери в 13 лет рост был 176 и нога 39. и ничего))))) живы обе и здоровы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.