Перейти к содержанию

навеяло

тыдыдыщъ

Плохо это хорошо?  

52 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы знаете, у меня есть большая проблема...

Я до сих пор не могу решить для себя один вопрос.

Вот как вы думаете, когда плохо, это хорошо? Или не очень?

Опубликовано

:smile: Ндя... Когда человеку плохо он ничинает думать :)... А что плохого в мышлении? Ой в думании? Чем больше лумаем тем боьше понимаем, тем больше умнеем :)

Опубликовано

лечиться не пробовали, уважаемый)!

КОГДА тебе плохо - то кому-то от этого может быть очень даже хорошо..

а когда тебе плохо -то самому тебе, по-моему, не очень хорошо!

господи, что за бред))))!

точно, палата № 6...

Опубликовано

А я вот тоже что-то тыкнул, вот только не помню что :smile:... Склероз проклятый :) Тапак, а чё тебя прёт-то?

Опубликовано

О! Шушпанчик! (=>из Шушпаниады №0 "Увидев шушпанчика, следует воскликнуть "О! Шушпанчик!". Иначе быть беде.

") :smile:

Опубликовано

Увидев Нитроксила, следует бойти его стороной, увидев меня вообще следует уцти тем же путём...

Опубликовано

ой, када плохо, эта очень плохо, .. голова болит, спать хочется, есть хочется, а переночевать негде. Патаму это оччень готично..и даже гламурно)

Опубликовано

*упала со стула от перенапрежения мазгов..*

вот почему именно с утра у шушпанчиков такие мысли лезут в голову..

*утопала в травмпункт*

Опубликовано

Извиняюсь, погорячилась)))

все..тока сейчас увидела твою темку)))!вот так!

и всюду меня надо направлять на путь истинный...

Опубликовано
Извиняюсь, погорячилась)))

все..тока сейчас увидела твою темку)))!вот так!

и всюду меня надо направлять на путь истинный...

Истина... что истина... истина в вине.. :smile:

Опубликовано

Плохо, когда постоянно плохо! Когда нет света... Когда только пустота и тьма!... Когде не знаешь выхода без потерь... Ктогда всё меняется, все чему и не надо меняться!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Плохо, когда всегда хорошо,

Плохо, когда всегда плохо.

Да здравствуют взлеты и падения!

Опубликовано
Плохо, когда всегда хорошо,

Плохо, когда всегда плохо.

ну, когда плохо, что все плохо - это еще понятно, но вот опчему плохо, когда все хорошо?

знаю вещь: если человек счастлив больше одного дня, значит от негоо что-то скрывают :bad: eusa_dance.gif

Опубликовано
ну, когда плохо, что все плохо - это еще понятно, но вот опчему плохо, когда все хорошо?

знаю вещь: если человек счастлив больше одного дня, значит от негоо что-то скрывают :lol: eusa_dance.gif

Сорри, забыл добавить слово постоянно :bad: .

Придерживаюсь мнения, что постоянство - враг прогресса и человеческого счастья ;)

По поводу "если человек (...)"(с) - супер! Стренькая фраза, но пасибо что напомнила!!! *Чмоки*!!!

Опубликовано

знаю вещь: если человек счастлив больше одного дня, значит от негоо что-то скрывают :D eusa_dance.gif

Сорри, забыл добавить слово постоянно :bad: .

Придерживаюсь мнения, что постоянство - враг прогресса и человеческого счастья ;)

По поводу "если человек (...)"(с) - супер! Стренькая фраза, но пасибо что напомнила!!! *Чмоки*!!!

просто забыл? а ведь смотри как смысл всей фразы поменялся! а с ним (словом этим) все стало на свои места!

да, мне тоже эта фразочка про счастливого человека оч нравится. не стоит благодарности :lol:

*Чмоки*

Опубликовано
просто забыл? а ведь смотри как смысл всей фразы поменялся! а с ним (словом этим) все стало на свои места!

да, мне тоже эта фразочка про счастливого человека оч нравится. не стоит благодарности :bad:

*Чмоки*

А что делать?! Вечер, после тяжелового трудового рабочего дня...

Так и тянет допустить очепятку...

Так и получается - хотел написать хорошо, а получилось плохо, совсем как в жизни.

"Хотел как лучше, а получилось как всегда(с)"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да, мне тоже эта фразочка про счастливого человека оч нравится. не стоит благодарности 8-[

*Чмоки*

А что делать?! Вечер, после тяжелового трудового рабочего дня...

Так и тянет допустить очепятку...

Так и получается - хотел написать хорошо, а получилось плохо, совсем как в жизни.

"Хотел как лучше, а получилось как всегда(с)"

да, да, прекрасно вас поинмаю, молодой человек. эта ситуация мне хорошо знакома.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то вы отвлеклись... Даж мешать не хочется 8-[

Но плохо - это хорошо.

А хорошо - эт... тоже хорошо.

Но отлично - это когда и хорошего, и плохого, но хорошего больше.

Ведь если б не было плохого, мы бы не знали, что хорошо - это хорошо...

Сломала мозги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...