Fomalhaut Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Может завалялась у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 завалялась. телефон в личку скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сложный инструмент! Научиться в одиночку проблемно. Мож у кого есть опыт освоения? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сложный инструмент! Научиться в одиночку проблемно. Мож у кого есть опыт освоения? Поделитесь. да вроде не очень сложный, апликатура вроде удобная, главное дуть правильно. а так на слух мелодии подбирал. "ленинград" оч смешно на блок флейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня свист получается вместо нот. Или сильно дую :-) Мучался с ней и отставил на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Не стоит отчаиватся, тренируйтесь и всё получится. Интсрумент не очень сложный, если конечно заниматься регулярно. :lol: Я вот тоже сейчас осваиваю блочку, простые мелодии вроде получаются по урокам.. но я всего пару дней занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Даж гамму сыграть не могу. Три-четыре ноты получаются,а дальше свист. // Кстати,летом по радио России,в передаче "Барочная практика" был блок-флейтист,музыкант-профессионал. Произведения разные включали.. Красиво звучало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Если свист, то надо над дыханием наверно работать, регулировать напор воздуха.. Не переживайте, это придёт со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Третий вечер пытаюсь выдуть хоть что-то похожее на нотный ряд. Ни в какую не получается. Даж не слышу что должно выйти в результате. Нарыл в инете такие записки начинающего блок-флейтиста http://www.soprano-recorder.ru/notes1.html похоже получается :-) ,особенно начало :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Третий вечер пытаюсь выдуть хоть что-то похожее на нотный ряд. берегите щёки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 :-) на этой флейте щеки не раздуть. Чем слабее вдувать поток воздуха,тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня вот тоже некоторые проблемы с правильными нотами... Надо бы преподавателя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Где ж его найти,преподавателя этого? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.