nuHrBuH :D Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вечер добрый всем. Хотя нет, совсем не добрый. Никому случайно не приходили письма от ООО "Национальная служба взыскания", в которых пишется якобы о какой то задолженности, о которой никто кроме них не знает? Пришло письмо от этой компании, в котором говорится что в отношениях с Билайном у меня имеется задолженность на сумму 450 руб. Ни в какие отношения с Билайном я не вступал, а задолженность откуда то образовалась. Позвонил я в эту организацию, сначала ответила одна девушка, спросила мои ФИО, после минуты ожидания положила трубку. Я перезвонил, трубку взяла уже другая девушка, а связь была как с обычного мобильного телефона. я сразу понял, что тут что то не так и трубку положил...
Cvetka Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Никому случайно не приходили письма от ООО "Национальная служба взыскания", в которых пишется якобы о какой то задолженности, о которой никто кроме них не знает? Мне приходили от них письма пару лет назад, якобы у меня задолженность перед какой то московской конторой по рассылке книг или типа того, причем письма приходили раза два с интервалом в год, и каждый раз сумма одинаковая была. Посмеялась и выкинула в мусор. Особенно позабавила строка о том, что если я не погашу долг (что то в районе 800 рублей. из которых 500- услуги этого ООО), то они на меня заявление подадут о привлечении к уголовной ответственности по ч. 1 ст.159 УК РФ и т.д. и т.п. Звонить никуда не стала, хотя телефон там был указан. А да, письма из Москвы были.
nuHrBuH :D Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне приходили от них письма пару лет назад, якобы у меня задолженность перед какой то московской конторой по рассылке книг или типа того, причем письма приходили раза два с интервалом в год, и каждый раз сумма одинаковая была. Посмеялась и выкинула в мусор. Особенно позабавила строка о том, что если я не погашу долг (что то в районе 800 рублей. из которых 500- услуги этого ООО), то они на меня заявление подадут о привлечении к уголовной ответственности по ч. 1 ст.159 УК РФ и т.д. и т.п. Звонить никуда не стала, хотя телефон там был указан. А да, письма из Москвы были. Да, письмо из Москвы. Вот и не знаю как на это реагировать. Завтра схожу в Билайн, пусть разберутся почему письмо именно мне пришло.Адрес и ФИО то они указали мои, а вот индекс не правильный. А вот и само письмо.
Cvetka Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ага, такое же и приходило, только там на обороте что то про уголовную ответственность было, позабавили короче. Не берите в голову)))
ArchАngel Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Пингвин! Оказывается не перевелись и не переведутся ещё наивнейшие люди, благодаря Вам! ](*,) Нет и не было отношений с Билайном ... Так и не зачем туда идти и вообще незачем тем более звонить было никуда!
Dim@s Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Думаю, что развод это. Вам наверное еще и квитанцию приложили для оплаты. Если Вы не заключали никакой договор с Билайн, то и не переживайте, забейте попросту, скорее всего работают мошенники. Мне недавно пришли 2 такие смс-ки: первая от Евросеть, что мне зачислили 200 руб. (проверил баланс, ан нет их), а вторая с мобильника "я по ошибке перевел вам 200 руб, переведите их на мой счет", причем наши номера абсолютно не совпадают, как могли ошибиться? Не повелся.
nuHrBuH :D Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Ага, такое же и приходило, только там на обороте что то про уголовную ответственность было, позабавили короче. Не берите в голову))) Отдельно вторым листом были приложены статьи, по которым привлечь могут) Вам наверное еще и квитанцию приложили для оплаты. Да, квитанция на обороте с лицевым счётом Билайна. В общем понятно всё, очередной развод. Я так и понял сразу, но лучше лишний раз убедиться в этом) Всем спасибо за ответы)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.