Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Куратор-glanz Ирина,тел.89048414362. Лидочка-д.р. сентябрь 2009 г. Родители маленькой Лидочки-молодая,но очень дружная семья.Живут в районе,в деревне Они.Когда родилась Лида,папа Дима остался без работы.Зимой в деревне работу не найти,семья справляется с возникшими проблемами,как может.Выживают за счет детского пособия и того,что на огороде уродилось. Нужна помощь детскими вещами,памперсами. Вещи-до года,памперсы-№3.
бася Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 cтранное желание-памперсы во 2 очередь...не питание детское. :lol: .оба без работы и некогда сменить или постирать дитю ползунки?
Virda Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вполне объяснимое желание. Если на детское питание деньги и выкроятся, то на памперсы уж точно нет. Как я понимаю, тот мизерный доход как раз и идет на питание. А памперсы нужны хотя бы для того, чтобы с малышкой можно было спокойно гулять на улице. Если у Вас есть возможность помочь этой семьей детским питанием, я думаю, что они не откажутся от Вашей помощи.
Hacтя Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 cтранное желание-памперсы во 2 очередь...не питание детское. :lol: .оба без работы и некогда сменить или постирать дитю ползунки? Я думаю, что пока малышка еще маленькая, ей хватает маминого молока, поэтому вопрос с питанием не главный на данный момент.
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 cтранное желание-памперсы во 2 очередь...не питание детское. :lol: .оба без работы и некогда сменить или постирать дитю ползунки? В первую очередь малышке нужны ВЕЩИ!Вы можете себе представить,что такое деревня,да ещё зимой?Водопровода НЕТ,отопление-дровяное.Там даже не районный центр!
Марина Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 cтранное желание-памперсы во 2 очередь...не питание детское. :lol: .оба без работы и некогда сменить или постирать дитю ползунки? Вы, простите, зачем этот вопрос задали? Если хотите помочь детским питанием, то милости просим... А если осуждать кому некогда постирать ползунки, то это не здесь... Во флудилку пожалуйста!
glanz Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Лида кушает только мамино молочко. Нужны вещи.
Virda Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Нам из Московской области пришла посылка (даже там читают наш форум :lol:). Там вещи на девочку, но правда в основном от года до трех лет. Думаю, что все эти вещи можно будет передать для Лиды. А из маленьких вещей посмотрю что симпатичного осталось от сына :shock: glanz, созвонимся с вами и договоримся когда к вам можно будет это все принести, благо недалеко :dada:
glanz Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Для Лиды силами форумчан собрали много одежды, хватит практически до года. Подобрали также немного вещей для мамы. Большое спасибо всем, кто помог с вещами, от родителей и от меня. еще фото
glanz Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Перед самым Новым годом семья получила вещи. Родители и малышка были несказанно рады этой одежде и игрушкам. Они очень-очень благодарны всем, кто им помог.
разная Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ничего не понимаю!!! уже какую тему смотрю - давно забытая тема. :bi: что сейчас с этой семьёй? что нужно им?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.