Перейти к содержанию

малышка Лида

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куратор-glanz Ирина,тел.89048414362.

Лидочка-д.р. сентябрь 2009 г.

Родители маленькой Лидочки-молодая,но очень дружная семья.Живут в районе,в деревне Они.Когда родилась Лида,папа Дима остался без работы.Зимой в деревне работу не найти,семья справляется с возникшими проблемами,как может.Выживают за счет детского пособия и того,что на огороде уродилось.

Нужна помощь детскими вещами,памперсами.

Вещи-до года,памперсы-№3.

Опубликовано

cтранное желание-памперсы во 2 очередь...не питание детское. :lol: .оба без работы и некогда сменить или постирать дитю ползунки?

Опубликовано

Вполне объяснимое желание. Если на детское питание деньги и выкроятся, то на памперсы уж точно нет. Как я понимаю, тот мизерный доход как раз и идет на питание. А памперсы нужны хотя бы для того, чтобы с малышкой можно было спокойно гулять на улице.

Если у Вас есть возможность помочь этой семьей детским питанием, я думаю, что они не откажутся от Вашей помощи.

Опубликовано
cтранное желание-памперсы во 2 очередь...не питание детское. :lol: .оба без работы и некогда сменить или постирать дитю ползунки?

Я думаю, что пока малышка еще маленькая, ей хватает маминого молока, поэтому вопрос с питанием не главный на данный момент.

Опубликовано

В первую очередь малышке нужны ВЕЩИ!Вы можете себе представить,что такое деревня,да ещё зимой?Водопровода НЕТ,отопление-дровяное.Там даже не районный центр!

Опубликовано

Вы, простите, зачем этот вопрос задали? Если хотите помочь детским питанием, то милости просим... А если осуждать кому некогда постирать ползунки, то это не здесь... Во флудилку пожалуйста!

Опубликовано

Нам из Московской области пришла посылка (даже там читают наш форум :lol:). Там вещи на девочку, но правда в основном от года до трех лет. Думаю, что все эти вещи можно будет передать для Лиды.

А из маленьких вещей посмотрю что симпатичного осталось от сына :shock:

glanz, созвонимся с вами и договоримся когда к вам можно будет это все принести, благо недалеко :dada:

Опубликовано

Для Лиды силами форумчан собрали много одежды, хватит практически до года. Подобрали также немного вещей для мамы. Большое спасибо всем, кто помог с вещами, от родителей и от меня.

еще фото

post-30073-1261836973_thumb.jpg

post-30073-1261837214_thumb.jpg

post-30073-1261837348_thumb.jpg

post-30073-1261837492_thumb.jpg

post-30073-1261838000_thumb.jpg

post-30073-1261838052_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Перед самым Новым годом семья получила вещи. Родители и малышка были несказанно рады этой одежде и игрушкам. Они очень-очень благодарны всем, кто им помог.

• 10 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...