Happy Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у тебя улица не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ребят, не знаю куда приткнуться, приткнулась сюда, посоветуйте чего нить, машина девятка, инжектор, в морозы не заводилась, как-то было - 25, надо было срочно ехать, а она собака не заводится,вызванила знакомого, приехал, сказал что на морозе не нужно ждать до щелчка, а заводить сразу, что я залила свечи, купила новые, поставили, сразу же завелась, вчера, опять не заводится, принесла домой аккамулятор, часа 4 заряжала, поставила, нифига! Он же вроде отогрелся, зарядился, чего надо то ему? Помогите, мужика нету, помочб не кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Еще вчера думал, что -23 нормально, не пойду прогревать, ночью -30, да чтоб тебя, утром вышел, стартер крутит машина не заводится... два раза крутанул и на автобус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) <на улице - 20))) > врет термометр!!! врет! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ребят, не знаю куда приткнуться, приткнулась сюда, посоветуйте чего нить, машина девятка, инжектор, в морозы не заводилась, как-то было - 25, надо было срочно ехать, а она собака не заводится,вызванила знакомого, приехал, сказал что на морозе не нужно ждать до щелчка, а заводить сразу, что я залила свечи, купила новые, поставили, сразу же завелась, вчера, опять не заводится, принесла домой аккамулятор, часа 4 заряжала, поставила, нифига! Он же вроде отогрелся, зарядился, чего надо то ему? Помогите, мужика нету, помочб не кому) Жди оттепели, у меня такая же фигня. врет термометр!!! врет! Че ему врать то -28 утром было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ребят, не знаю куда приткнуться....Помогите, мужика нету, помочб не кому) Кого заводить то надо? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у тебя улица не там нормальная улица))) машину ночью не грел ибо смысла нет, на термометре в УК -21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 <на улице - 20))) > врет термометр!!! врет! На 35-ом -25 уже, час назад -21 было. Ветер северный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 По приезду на работу было -28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня не заводится машина при -30 градусах. Вопрос. На какой бок лечь, чтобы выспаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) В МЖК тридцатник так и стоял с утра. При попытке поставить на Ижа тёплый аккумулятор отломал нафик шину на массу. Слишком часто туда-сюда акк перекидывал. :wink: Зато вчера вечером Спектру завели. Больше 3-х месяцев простояла. С первого тыка, сцуко корейско-удмурское, завелось. :dada: Изменено 29 декабря, 2010 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня не заводится машина при -30 градусах. Вопрос. На какой бок лечь, чтобы выспаться? Ложись на двигатель, что бы он не замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 млин, на термометре -30, Стэн на каком там боку заипись спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 млин, на термометре -30, Стэн на каком там боку заипись спать? Не знаю, поэтому и спрашиваю. Сам ночами не сплю, думаю заведусь или не заведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 просмотрел прогнозы, седня не должно быть -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 просмотрел прогнозы, седня не должно быть -30 Гисметео сегодня - Утро Ясно -23° в реале -30 Гисметео завтра - Утро Ясно -35° В реале -42? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Погода: Березники - Добавить на страницу iGoogle -23°C Сейчас: Ясно Ветер: СЗ, 2 м/с Влажность: 81 % Ср -21°C | -25°C Чт -23°C | -24°C Пт -9°C | -10°C Сб -4°C | -6°C Это какой-то мировой заговор синоптиков Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня не заводится машина при -30 градусах. Вопрос. На какой бок лечь, чтобы выспаться? у тебя стартер крутит двигло? или нет? если крутит то схватывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 поездил по городу -23, чего вы жути гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ртутный термометр врет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 только что приехал с нового полигона тбо там -36, так что никакой жути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ртутный термометр врет? А ты уличную погоду на Урале ртутным термометром меряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А ты уличную погоду на Урале ртутным термометром меряешь? ну может спиртовой, хотя, наверное, спиртовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Во. Спиртовой - это по-нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 у тебя стартер крутит двигло? или нет? если крутит то схватывает? Двигло крутит, реакции никакой, ни вспышек, ни хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти