Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

тока вот опять зядался вопросам нафига петли на вазах по разные стороны... спереди слева, сзади справа... меня разворачивало всю дорогу, тебя вроде тоже...

При возможности буксировочный трос следует крепить на автомобилях по диагонали: правый задний угол буксирующего автомобиля — левый передний угол буксируемого автомобиля, либо левый задний угол буксирующего автомобиля — правый передний угол буксируемого автомобиля. Это необходимо для того, чтобы «скрадывать» возможные удары и рывки, без которых, как правило, не обходится ни одна буксировка.

http://www.avtotut.ru/driving/Osnovy_vodit...licated/Buksir/

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

помогите кто нибудь! не завёлся....машину надо от весёлого роджера до замка по Набережной отвезти..... Веревки нет!

а на счет мтс так прямо в автосалоне и предупреждали)))

В автосалонах нынче интернет раздают? Видимо вообще дела плохи =D>

Я еще не выходил, но на градуснике -30, так что думаю пока бесполезно.

а утащишь пассат В5 ? :dada: у визарда именно он =D> 1500 кг живого веса =D>

Пассат благополучно завелся бланодаря прогреву по температуре и уехал в Орёл под родителями, а тащить надо Мицубиси .... тож правда 1500 весит)

Спасибо всем кто откликнулся....договорился...машину утащат)

Сегодня утром пришел на стоянку с полной уверенностью, что на моем Вольво отработала Вебаста. Каково же было мое удвиление, когда выяснилось, что на сегодняшнее утро я Вебасту не программировал! (Видимо, я спьяну вчера вечером только подумал о том, что надо бы ее запрограммировать, но так и не сходил...)

Нажимаю кнопку старта, мотор оживает с полоборота. Термометр радосно мне сообщает, что температура за бортом -29. Ого, думаю я, нормально так! При такой температуре у дизеля уже могут быть проблемы со стартом, а тут с полоборота заработал мотор! Включил подогрев сиденья на максимум, прибавил музыку и спокойно поехал по делам...

Мой Иж сегодня поставил свой рекорд. Завёлся без плясок со свечами, когда на его термометре было -32.

Великое дело - закалка и тренировка. В начале зимы в -25 не мог. Так пойдёт - к лету будет в -45 заводиться... =D>

Изменено пользователем rum

Мы тоже сегодня завелись =D>. Правда пришлось аккумулятор занести погреть, а так без особых проблем запустилась. По БК температура двигателя -33 было.

Я Калиной Ягуар таскал

а я девяткой уазик с цельнометаллической крышей таскал и ничо. вопрос не в том что калина не утащит пассат, а в возможных последствиях таких тасок.

а я девяткой уазик с цельнометаллической крышей таскал и ничо. вопрос не в том что калина не утащит пассат, а в возможных последствиях таких тасок.

Аккуратненько на 1 и 2 передачах

VOLVO XC90 - мой хороший знакомый. Заводил при -40 (думаю, не врет). И сегодня, гаварит, без проблем. Одно условие - бензус только с ЛУКОЙЛа.

VOLVO XC90 - мой хороший знакомый. Заводил при -40 (думаю, не врет). И сегодня, гаварит, без проблем. Одно условие - бензус только с ЛУКОЙЛа.

Ну конечно Волво есть Волво =D>

вышел прокатиться... страный звук, оказал у выхлопной, посмотрел льдом прилично заросла, хотя два прогрева всего простояла... сейчас поставил дак прикопал ее, на ночь хватить должно.. с одной стороны навара стоит, сзади сугроб, ща бы с другой стороны ктонибудь ченибудь большое поставил и замечательно бы стало, не так ночью выдувало бы...

о, уже встали =D>

Изменено пользователем Happy

Пассат благополучно завелся бланодаря прогреву по температуре и уехал в Орёл под родителями, а тащить надо Мицубиси .... тож правда 1500 весит)

Спасибо всем кто откликнулся....договорился...машину утащат)

Утащили...до сих пор не завели...съездили за горелкой...свечи прокаливать будут...машин стоит в гараже теплом..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...