XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 И размерами и в мороз не замерзнет.Вот все вам расскажи покажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 покажи))) Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Обязательно вы просто настойчивы,не отвертеться,где когда?:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 вы просто настойчивы,не отвертеться,где когда?:):) Здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем?на халяву?люди на этом денги зарабатывают,а я разбазаривай добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем?на халяву?люди на этом денги зарабатывают,а я разбазаривай добро Ладно,ладно,присылайте в личку. Так и быть другим буду показывать только за отдельную плату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ладно,ладно,присылайте в личку. Так и быть другим буду показывать только за отдельную плату))) бизнес на мне?а процент какой мне полагается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 бизнес на мне?а процент какой мне полагается?:) слив засчитан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 бизнес на мне?а процент какой мне полагается?:) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ниче не говори:) ... слив засчитан)))) ладно хоть засчитан,а то выглядел бы не пойми кем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ладно хоть засчитан,а то выглядел бы не пойми кем:) Дак козлом.кем же еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Дак козлом.кем же еще)))) водилы педриотов .они такие .да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 водилы педриотов .они такие .да )) Это вы уж сами разбирайтесь. Я вообще не в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А ну брысь во флудилку! Ишь чо - сурьезную тему замусорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Дак козлом.кем же еще)))) провоцируете девушка))))не дождетесь,я воспитанный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А ну брысь во флудилку! Ишь чо - сурьезную тему замусорили гы гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А ну брысь во флудилку! Ишь чо - сурьезную тему замусорили Мы обсуждали очень важный вопрос запуска моего замороженного авто местными козлами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 водилы педриотов .они такие .да )) когда застрянешь или улетишь с дороги,не проси водителей УАЗа спасти тебя и твое корыто,тормози крузаки,олень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) когда застрянешь или улетишь с дороги,не проси водителей УАЗа спасти тебя и твое корыто,тормози крузаки,олень переход на личности .многое говорит о челе.)) а ты неолень знаешь какая у меня машина ? Изменено 17 декабря, 2016 пользователем бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Мы обсуждали очень важный вопрос запуска моего замороженного авто А кончили чем? Принуждением ХХХХХ показать то, что он прячет в меховом рукаве!"Кривой стартер", наверное? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 переход на личности .многое говорит о челе.)) а ты неолень знаешь какая у меня машина ? Мне без разницы какой авто у человека и есть ли он вообще,не в этом счастье.Не надо переделывать название авто в оскорбительное и постоянно об этом упоминать в разных темах постоянно и не будет переход на личности.Как то надо думать как взрослый человек,а не как попало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 когда застрянешь или улетишь с дороги,не проси водителей УАЗа спасти тебя и твое корыто,тормози крузаки,олень провоцируете девушка))))не дождетесь,я воспитанный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А кончили чем? Принуждением ХХХХХ показать то, что он прячет в меховом рукаве! "Кривой стартер", наверное? ... вот в точку:)А дама о чем подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 "Кривой стартер", наверное? ... Вот не знаю кривой или нет, не показывает,стесняется))) вот в точку:)А дама о чем подумала? Дак о нем же, о чем еще- то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти