Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) даже не обсуждаецца .. :dada: П.С. А виноват - Хэппи! Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Sea_soul
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 причём брать исключительно в мааскве Сегодня ту масквичку видал.
teterleff.p Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 сейчас ставят бошовский на 110А, зарядку показывает 14.6-14.8. Юра, это напруга, которую выдает гена. Можно ставить генератор и более мощный (это касаемо любой машины), но если режим работы авто: завел, доехал, заглушил; то будет постоянный недозаряд. В таких случаях рекомендуют делать зарядку полную не на автомобиле, а от зарядного устройства, раз в месяц.
Z82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Юра, это напруга, которую выдает гена. Можно ставить генератор и более мощный (это касаемо любой машины), но если режим работы авто: завел, доехал, заглушил; то будет постоянный недозаряд. В таких случаях рекомендуют делать зарядку полную не на автомобиле, а от зарядного устройства, раз в месяц. ну у меня на дорогу обычно 30 минут уходит, если не спеша +прогрев минут пять.
teterleff.p Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ну у меня на дорогу обычно 30 минут уходит, если не спеша +прогрев минут пять. Ну тебя да, хватать должно. Просто мне казалось стоит у тебя машина, думал не ездишь. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем teterleff.p
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 У кого "мелкие перебежки" в течение недели, можно посоветовать в выходные кружок километров в 50-100 накрутить. И самому развеяться, и машинке "в радость"...
Z82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну тебя да, хватать должно. Просто мне казалось стоит у тебя машина, думал не ездишь. дак как мороз прихватил, так и стоит, сейчас зарядку хорошую найти надо и плотность проверить.
Blacksmith Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 дак как мороз прихватил, так и стоит, сейчас зарядку хорошую найти надо и плотность проверить. Тебя прикурить может?
Березниканец Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 теплеет,однако! Незамерзайка во дворе из желе снова жидкой стала :)
kvkskl Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 аккум 2009 г. удивляет своей работоспособностью)
Irgit Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 аккум 2009 г. удивляет своей работоспособностью) коллега по работе ездит на ланосе 2008 г.в. с родным аккумом)
Unesco Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) коллега по работе ездит на ланосе 2008 г.в. с родным аккумом) пробег какой на Ланосе? Или он только летом ездит? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Unesco
DN Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня также 2008 года батарейка...ездим...нуждающихся прикуриваем. на работе не первый день наблюдаю индивида, у которого при первых морозах отказывалась крутить батарейка...думал, что зарядит или заменит...ан нет...третий день подряд услугами доноров пользуется. сегодня слабенький ему попался...за 30 минут так и не завели.
Unesco Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 я дозаводился, лужа масла под машиной, где-то давануло....
Z82 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Тебя прикурить может? мне вот что интересно, померял плотность там ее просто нет, одна вода, можно ли к диллеру обращаться с этим?
Tocadisco Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Итальянский ведролёт таки исправно запускается в морозы. :) После запуска чота гдето верещит с минутку, и норм. :) Ремень похоже...
deagle Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) я дозаводился, лужа масла под машиной, где-то давануло а какая машина? а то у мну после запусков в мороз тоже лужа масла обнаружилась оказалось что с коробки давит через сапун Изменено 4 декабря, 2014 пользователем deagle
Tocadisco Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Скорей помпа. Ну кстати как вариант. У меня на тракторе похоже верещало, и в итоге помпе каюк. Зы: совсем никогда не заливайте воду в охлаждение, даже 10км проехать. Если помпу не жалко. Проверенно.
DN Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня на нексиях орал в морозы насос усилителя. как раз пару минут. а на фордах - ролик ремня навесного оборудования.
Z82 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Z82 - попытайся отдать (заменить) АКБ дилеру. Почитал, что входит и не входит в гарантию. Цитирую. Гарантия не распространяется- на изделия, срок службы которох определяется стилем езды владельца автомобиля, условиями эксплуатации и неблагоприятным воздействием окружающей среды (шины, аккумуляторная батарея и т.д.) при условии отсутствия дефектов производства и материала.
Zaxap Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Потеплело, попробовал снова, вспышки есть чуть-чуть нехватает. Унес батарею домой, отогрею подзаряжу немного и еще попытка. Надо оживлять сугробик, пешком надоело. :) Оказывается вполне можно от ноутбучного бп на 19 в заряжать, только лампочку последовательно на 55 вт. Лампочка дома обнаружилась только на 60 из светильника в ванной, нормально процесс идет, заряд берет. Хорошо еще трубы от батарей в полу проходят, быстрей оттает и емкость восстановит. :)
Zaxap Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Оживил, работает таки народный способ зарядки. Сперва продувку сделал, со второй попытки ожила. :)
xxxx Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не хочет с кнопки:(Пошел педаль нажимать
Tocadisco Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Дельта завелась без проблем. :) Забортом хз сколько, градусник трындит. Но по ощущениям градусов 26 точно есть... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Tocadisco
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти