Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сейчас ставят бошовский на 110А, зарядку показывает 14.6-14.8.

Юра, это напруга, которую выдает гена. Можно ставить генератор и более мощный (это касаемо любой машины), но если режим работы авто: завел, доехал, заглушил; то будет постоянный недозаряд. В таких случаях рекомендуют делать зарядку полную не на автомобиле, а от зарядного устройства, раз в месяц.

Юра, это напруга, которую выдает гена. Можно ставить генератор и более мощный (это касаемо любой машины), но если режим работы авто: завел, доехал, заглушил; то будет постоянный недозаряд. В таких случаях рекомендуют делать зарядку полную не на автомобиле, а от зарядного устройства, раз в месяц.

ну у меня на дорогу обычно 30 минут уходит, если не спеша +прогрев минут пять.

ну у меня на дорогу обычно 30 минут уходит, если не спеша +прогрев минут пять.

Ну тебя да, хватать должно. Просто мне казалось стоит у тебя машина, думал не ездишь.

Изменено пользователем teterleff.p

У кого "мелкие перебежки" в течение недели, можно посоветовать в выходные кружок километров в 50-100 накрутить.

И самому развеяться, и машинке "в радость"...

Ну тебя да, хватать должно. Просто мне казалось стоит у тебя машина, думал не ездишь.

дак как мороз прихватил, так и стоит, сейчас зарядку хорошую найти надо и плотность проверить.

дак как мороз прихватил, так и стоит, сейчас зарядку хорошую найти надо и плотность проверить.

Тебя прикурить может?

теплеет,однако! Незамерзайка во дворе из желе снова жидкой стала :)

аккум 2009 г. удивляет своей работоспособностью)

коллега по работе ездит на ланосе 2008 г.в. с родным аккумом)

коллега по работе ездит на ланосе 2008 г.в. с родным аккумом)

пробег какой на Ланосе? Или он только летом ездит? Изменено пользователем Unesco

у меня также 2008 года батарейка...ездим...нуждающихся прикуриваем.

на работе не первый день наблюдаю индивида, у которого при первых морозах отказывалась крутить батарейка...думал, что зарядит или заменит...ан нет...третий день подряд услугами доноров пользуется. сегодня слабенький ему попался...за 30 минут так и не завели.

Тебя прикурить может?

мне вот что интересно, померял плотность там ее просто нет, одна вода, можно ли к диллеру обращаться с этим?

Итальянский ведролёт таки исправно запускается в морозы. :) После запуска чота гдето верещит с минутку, и норм. :) Ремень похоже...

я дозаводился, лужа масла под машиной, где-то давануло

а какая машина? а то у мну после запусков в мороз тоже лужа масла обнаружилась оказалось что с коробки давит через сапун Изменено пользователем deagle

Скорей помпа.

Ну кстати как вариант. У меня на тракторе похоже верещало, и в итоге помпе каюк.

Зы: совсем никогда не заливайте воду в охлаждение, даже 10км проехать. Если помпу не жалко. Проверенно.

у меня на нексиях орал в морозы насос усилителя. как раз пару минут.

а на фордах - ролик ремня навесного оборудования.

Z82 - попытайся отдать (заменить) АКБ дилеру.

Почитал, что входит и не входит в гарантию.

Цитирую.

Гарантия не распространяется- на изделия, срок службы которох определяется стилем езды владельца автомобиля, условиями эксплуатации и неблагоприятным воздействием окружающей среды (шины, аккумуляторная батарея и т.д.) при условии отсутствия дефектов производства и материала.

Потеплело, попробовал снова, вспышки есть чуть-чуть нехватает. Унес батарею домой, отогрею подзаряжу немного и еще попытка. Надо оживлять сугробик, пешком надоело. :)

Оказывается вполне можно от ноутбучного бп на 19 в заряжать, только лампочку последовательно на 55 вт. Лампочка дома обнаружилась только на 60 из светильника в ванной, нормально процесс идет, заряд берет. Хорошо еще трубы от батарей в полу проходят, быстрей оттает и емкость восстановит. :)

Оживил, работает таки народный способ зарядки. Сперва продувку сделал, со второй попытки ожила. :)

Дельта завелась без проблем. :)

Забортом хз сколько, градусник трындит. Но по ощущениям градусов 26 точно есть...

Изменено пользователем Tocadisco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...