Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

На Мазде так было. Причиной тому блок сигнализации... Там конденсаторы, которые должны как бы поддерживать напряжение во время холодных пусков, когда оно просаживается. Так вот со временем кондеры высыхают и не обеспечивают должной поддержки. Мазда в таких случаях даже не пыталась заводится, при попытке сразу уходила в перезагруз.. Лечение либо замена блока, либо перепайка конденсаторов (где то в сети был фотоотчет по старлайн А8 ).

Я со своей так ничего и не сделал, так продал..тепло уже было.

Думаю дело не в них. Сигнализация не такая уж и старая. А плохо заводится еще с момента установки
  • Нравится 1

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по ходу высадила я его сегодня с утра

так с залитыми свечами хоть закрутись, пока не просушишь - "воз и ныне там..."

Продувка с полностью открытой дроссельной заслонкой

Можно газ в пол и крутить-проветривать.

вы уверены в универсальности совета?

необходимо принудительно, от внешнего источника энергии раскрутить вал турбины компрессора, подать в камеру сгорания определённое количество топлива, воспламенить его.

так с залитыми свечами хоть закрутись, пока не просушишь - "воз и ныне там..."

так свечки новье.за месяц можно успеть залить?

Поддержать Отменить

Блондинка?

Не, ну мануал к автомобилю никто не отменял. С электронной педалью газа такой фичи нет наверное

Можно газ в пол и крутить-проветривать.

так ты это девушке объясни... и да, согласен с Джиммом - это в данном случае работает?

Изменено пользователем Makcим

Блондинка?

а это тут при чем? я вроде задала вопрос.если нечего ответить, тогда и не надо писать ерунду

хоть за 5 минут, когда ты пытаешься завести а/м несколько раз, но он не заводится, то свечи становятся мокрыми от бензина, а какая может быть искра от мокрого металла?

• Нравится 1

а это тут при чем? я вроде задала вопрос.если нечего ответить, тогда и не надо писать ерунду

вам лучше уже умно промолчать)Из вашего вопроса все поняли что вы очень далеки от темы автомобиля в принципе.Свечи могут залиться в первые секунды прокрутки стартера.

• Нравится 1

вам лучше уже умно промолчать)Из вашего вопроса все поняли что вы очень далеки от темы автомобиля в принципе.Свечи могут залиться в первые секунды прокрутки стартера.

а девушка и не должна этого знать. имхо

а девушка и не должна этого знать. имхо

Что за дискриминация девушек?Мне однако звонят бывает подруги -"не могу завестись,уже свечи залила"

девушке должно быть глубоко насрать, где находится та или иная приблуда, а тем более, как она работет.

они созданы для другого.

хоть за 5 минут, когда ты пытаешься завести а/м несколько раз, но он не заводится, то свечи становятся мокрыми от бензина, а какая может быть искра от мокрого металла?

остальным,видимо, трудно было сразу так ответить. лучше всякую хрень строчить

я в принципе не должна знать где и что у меня там.для этого созданы автосервисы если чо.

у которых айкью выше определённого порога,хотя бы интересуются всем.. У нас видать просто разный круг общения девушек,мне нравятся неглупые

у которых айкью выше определённого порога,хотя бы интересуются всем.. У нас видать просто разный круг общения девушек,мне нравятся неглупые

Тебе нравятся девушки, которые разбираются в авто, наверное? Типа Анжелы Ликиной?

Уровень айкью здесь совсем не при чем))

Знать залил ли свечи это разбираться в авто?))Любопытство и стремление познать новое,показатель интеллекта.Равнодушие и не интерес к познанию,признак дебильности.(это научный термин,если что) Это про жизнь вообще а не про авто.Видишь Малена интересуется что и почему,говорит о том что неглупа.

но в то же время, если машина завелась и поездила какое-то время(в режиме отжига желательно), то свечи опять не залитые. Это по поводу "успеть залить за месяц", так говорить несовсем корректно. "Засрать" за месяц можно, извиняюсь за выражение. Малена, ты записываешь?))

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Не, ну мануал к автомобилю никто не отменял. С электронной педалью газа такой фичи нет наверное

есть по мануалу и по факту.

Я уверен,прежде чем выкручивать свечи надо попробовать "проветривание".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...