Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

В субботу первый раз увидел, что БК не показывает температуру ниже -40, при поездке в Соликамск в низинах БК показывал после -40 "F".

Изменено пользователем vik

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В субботу первый раз увидел, что БК не показывает температуру ниже -40, при поездке в Соликамск в низинах БК показывал после -40 "F".

комбинация приборов вазовская также ниже -40 не кажет. у меня на сигналке брелок ваще ниже 25 не кажет

завелась моя зайка с первого раза.... только не пойму, на градуснике за окном было -27, а брелок показывал -23...

от балкона до стоянки по прямой метров 100. кто ее согрел?!

завелась моя зайка с первого раза.... только не пойму, на градуснике за окном было -27, а брелок показывал -23...

от балкона до стоянки по прямой метров 100. кто ее согрел?!

сегодня утром у уралкала -21 было. Инет показывает ваще -19, где вы -27 нашли

в Перми.... хз чо так.... сама удивилась.... похоже, что -23 ближе к делу))))

воть... http://perm.nuipogoda.ru/

в перми сегодня холодней. завтра еще ниже будет

район набережная -24

район ЛТ советский -30

в перми сегодня холодней. завтра еще ниже будет

Нормально в Перми, автозапуск рулит. :)

Бывало и холодней. -27 всего сегодня. Настроено на -20 в салоне, раз за ночь заводится и утром с первой попытки.

район набережная -24

район ЛТ советский -30

30 не было нигде уж точно,это такой хреновый градусник в авто... Причём грешат этим половина машин

30 не было нигде уж точно,это такой хреновый градусник в авто... Причём грешат этим половина машин

нормальный датчик проверял

сгонял на выходные в культурную столицу-Пермь.Выезд суббота-утро.Березники -31.По трассе Т падала до -37 в низинах.По приезду в Перми-27.К вечеру в Перми было -22.Все показания термометра МК автомобильного.При движении подмерзает тормозуха.Дубеют тормоза и сцепление.Заводится нормально.Обратно "тошнил"жестко 90 по круизу.Типа по правилам.Экспериментировал!.Никого не обогнал!Автобусы мимо меня пролетали как мимо стоячего!!!

где вы часы увидели?

Извиняйте...на большом экране часов не видно...у меня на телефоне вторая единичка как двоеточие.

Нормально в Перми, автозапуск рулит. :)

Бывало и холодней. -27 всего сегодня. Настроено на -20 в салоне, раз за ночь заводится и утром с первой попытки.

все-таки -27.... было.....

ннне нннадо холоднее! у мну на работе - чем холоднее, тем сложнее....((((

со смеху не прослезился?

нет не прослезился. Ну правда час это перебор на мой взгляд. Может и ошибаюсь. Сорри

ну да)) не уточнил) мне показалось вопрос про интервал между прогревами изначально задал условия) что авто стоит

у меня из 5 машин только на второй а/з стоял, так что, я с этим понятием почти незнаком))

Тачку не трогаю со среды. Читаю тему, смотрю прогноз. Ну его нафиг, пусть еще неделю стоит. Жалко мне что-то узкоглазомобиль насиловать, да и неохота "попадать" на сальники, коленвалы, стартеры и пр. Старею я, по ходу)))

• Нравится 1

нет не прослезился. Ну правда час это перебор на мой взгляд. Может и ошибаюсь. Сорри

Если киндер 1 и садик рядом, то еще потянет...а вот как родился второй - посчитал перебором терять 2 часа времени в день...к дому переехал.

Вот щаз посчитаем: 15 минут до автобуса + дорога 20 минут + 20 минут достать авто и погреть и обратный путь. Вот так час и набирался.

• Нравится 2

Если киндер 1 и садик рядом, то еще потянет...а вот как родился второй - посчитал перебором терять 2 часа времени в день...к дому переехал.

Вот щаз посчитаем: 15 минут до автобуса + дорога 20 минут + 20 минут достать авто и погреть и обратный путь. Вот так час и набирался.

Да уж, аналогично у меня только ребенок один, с женой оба работаем, бабушки, дедушки тоже работают, нужно вести в садик, а холод обещают, работу тоже не прогуляешь, каждое утро тоже не вариант, теряется смысл самого авто.----> приходится насиловать авто :cb:

Изменено пользователем Alexber
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...