Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Максим, пол дня поездить и 20 минуть на холостых прогреть разные вещи

ну ты ж не уточнил в своем вопросе))

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поступаете рационально, а разговор защёл про время между запусками, исходя из этого моё мнение

вот я и не вижу ничего рационального в постоянных запусках....лишняя трата бензина....на эти деньги (учитывая сгоревший за ночь бензин) можно подготовить авто к зиме + с друзьями посидеть где-нибудь

• Нравится 1

как Аэробус круг перед посадкой))))))))))))

дак хотелось чтоб ласточка просролась а получилось все намного затратнее лопнула подушка и выдавило патрубок с радиатора Изменено пользователем deagle

Ну давай я посмотрю на тебя как ты будешь каждый день так делать. :bj:

Не смешно,увы мне довелось сына носить на руках в садик на п.Юбилейную от Мелодии,конечно с автобусами,и каждый день,не помер,думаю так многие поступали,а тут попу скоро носить лень будет,кстати коли лень так такси есть.
  • Нравится 1

ну ты ж не уточнил в своем вопросе))

ну да)) не уточнил) мне показалось вопрос про интервал между прогревами изначально задал условия) что авто стоит

дак хотелось чтоб ласточка просролась а получилось все намного затратнее лопнула подушка и выдовило патрубок с радиатора

а по моему вполне удалось))

а по моему вполне удалось))

конечно удалось зато выявил для себя не пригодные детали и не качественные житкости

а так бы ездил пердячим паром и не знал что может подвести в любую минуту а тут на морозе сразу все стало ясно

а без ППП дизелю нехер делать

да ты чтооо??? А че тогда старушка ауди сто дизельная запускается с ключа в любую погоду???

Не смешно,увы мне довелось сына носить на руках в садик на п.Юбилейную от Мелодии,конечно с автобусами,и каждый день,не помер,думаю так многие поступали,а тут попу скоро носить лень будет,кстати коли лень так такси есть.

я вас понимаю, но не по таким ведь морозам, детей жалко, ладно это лето весна или осень.

да ты чтооо??? А че тогда старушка ауди сто дизельная запускается с ключа в любую погоду???

Хз,хз во дворе половина дизелей стояла в мороз... Я так думаю уехали те кто с ппп

• Нравится 1

да нечё!!! Можешь и дальше убивать свою старушку холодными запусками. А я о своей маФынке позаботился

Хз,хз во дворе половина дизелей стояла в мороз...

он ещё немного покурит, она у него в космос летать начнёт. подожди немного

• Нравится 2

под окном Прадик. без всяких подогревов прогревов...дизель. заводится с первого раза. но звуки при этом...жуть. пару бензиновых на эвакуаторе увезли. одного отогрели, а вот у второго сальник выдавило.

под окном Прадик. без всяких подогревов прогревов...дизель. заводится с первого раза.

да ладно с 1 раза, никогда не поверю. что дизель с 1 раза в минус 30 заводится. ну либо секунд по 20-30 стартером маслает пока горшки не разогреются. стартер сожжёт-начнёт задумываться

прошлой зимой планетарку так сгубил, этой зимой задумался )))

аналогично в том году, лень было вебасто выходить запускать. под капотом то 150 ампер/час-крутят очень мощно. ну и докрутил-бендикс провернуло.

вы*нуться перед зажигалочниками конечно можно - выйти в -35 помаслать стартером подольше и запуститься с гарью с 1-го раза, но потом к чему это приведёт....

Изменено пользователем Don Carlos

да ладно с 1 раза, никогда не поверю. что дизель с 1 раза в минус 30 заводится. ну либо секунд по 20-30 стартером маслает пока горшки не разогреются. стартер сожжёт-начнёт задумываться

рядом стоял...видел...слышал ...именно с первого раза. стартер крутил около 20 секунд.

стартер крутил около 20 секунд.

ну понятно тогда. как я и говорил выше-крутит до усеру пока в горшках потеплее не станет.

он не только на стартер может попасть, но и на ТНВД шанс попадалова приличный, а это уже к совсем другим деньгам. это кстати так не байки, вполне вероятная вещь.

теперь уже разобрался что к чему, след. дизельный внедорожник если и буду покупать-то только с изначально установленным подогревом. а так если купить изнасилованный вот такими запусками-попасть можешь конкретно на деньги с ним.

Изменено пользователем Don Carlos

да нечё!!! Можешь и дальше убивать свою старушку холодными запусками. А я о своей маФынке позаботился

эта старушка еще тя переживет.

от стартера горшки не разогреешь. Свечи накала разогрелись. Форсунки на них брызгают. И погнали.

ауди дизель с первого раза запускается. Правда звууукк...

ну понятно тогда. как я и говорил выше-крутит до усеру пока в горшках потеплее не станет.

он не только на стартер может попасть, но и на ТНВД шанс попадалова приличный, а это уже к совсем другим деньгам. это кстати так не байки, вполне вероятная вещь.

теперь уже разобрался что к чему, след. дизельный внедорожник если и буду покупать-то только с изначально установленным подогревом. а так если купить изнасилованный вот такими запусками-попасть можешь конкретно на деньги с ним.

пара плунжерная стоит максимум 8р это раз. И два тнвд чет помоему похер скрлько градусов. Соляра из бака всегда холодная.

Гараж рядом с квартирой,да вы баловень,вам наверно трудно из квартиры выходить,как до машины то доходите,избалованный у нас народ стал,я от мелодии до гаража(Абрамова) за 25 минут спокойно дохожу и ничего,полезно для здоровья.

В таком случае смысл автомобиля для многих теряется, проще на общетранспорте, чем сначала 25 минут до гаража

• Нравится 4

В таком случае смысл автомобиля для многих теряется, проще на общетранспорте, чем сначала 25 минут до гаража

ну ради того, чтоб ребенок не морозился, мне раньше приходилось тратить на поход за машиной 1 час...и столько же, чтоб ее вернуть в стойло.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...