Stan Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На Зырянке -33, у дома в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у меня теплеет 28.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нихрена себе теплеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey1478 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) На Зырянке -33, у дома в машине... на околице -30 установщики накосячили, при -25 заводилась -29, вчера переустановил на -18 завелась при -25, поеду на то пусть, делают чтоб было в норме Изменено 24 января, 2014 пользователем alexey1478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 .когда тепло не так сильно ну как потеплеет, можно будет глянуть, хоть вспомнить , что там под капотом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 на околице -30 установщики накосячили, при -25 заводилась -29, вчера переустановил на -18 завелась при -25, поеду на то пусть, делают чтоб было в норме дак наверное по температуре в салоне авто выставлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 дак наверное по температуре в салоне авто выставлено Или датчик температуры двигателя засунули куда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну как потеплеет, можно будет глянуть, хоть вспомнить , что там под капотом ))) Допонтуешься плюшкин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 гыыыы, я то в это двигло лазил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну как потеплеет, можно будет глянуть, хоть вспомнить , что там под капотом ))) весной? Допонтуешься плюшкин ))) чего? Все страшно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 чего? Все страшно ? Тебя напугать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тебя напугать? ))) хммммммм меня....даж не представляю, от чего же я забоюсь вся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хммммммм меня....даж не представляю, от чего же я забоюсь вся.... ККИИИлллЛлеЕЕрРРР )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ККИИИлллЛлеЕЕрРРР )))) не страшно....у мня нет денег, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 не страшно....у мня нет денег, Это тоже не беда Он тебя проспонсирует и кинет. :) Пирамида ёпт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это тоже не беда Он тебя проспонсирует и кинет. :) Пирамида ёпт ))) ))))))))))))))))эх матькаться грех но как грится с споросу нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 весной? нее, с год назад, в Авто-VIPe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нее, с год назад, в Авто-VIPe тогда скажи мне как у меня в дроссельную заслонку попал пластиковый чепик аааааааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 тогда скажи мне как у меня в дроссельную заслонку попал пластиковый чепик аааааааааа? через воздуховод :) просочился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 через воздуховод :) просочился ))) бред...там фильтр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 бред...там фильтр ... никто не спорит...не было бы фильтра чопик бы просто пролетел. А так, просочился :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 тогда скажи мне как у меня в дроссельную заслонку попал пластиковый чепик аааааааааа? во,во. когда машинку пригнали,на воздухозаборниках обоих чепикаф и небыло.Это было первый раз ,при мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 во,во. когда машинку пригнали,на воздухозаборниках обоих чепикаф и небыло.Это было первый раз ,при мне . ннуууу иииии поставили мне чепики....потом в декабре я поменяла прокладку а через два месяца случилось у меня жопа...заглохла и не завелась...в Макси сервисе мне достали этот оплавленный чёпик из дроссельной заслонки...а второй в движке сгорел...просочиться через фильтр нуууу никак он не мог....фильтр меняла после Ммакси сервиса сама....думала френ иво знает, что там ..может уже дыры....ан нет он как новый....благо стоит копейки, а тоб разбираться пошла....ладно машину не угробили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Рукожопы! Плеченоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 аааааааааа чтож я такой рукожоп-плеченогий пистон в дроссиле незаметил(((( а весной на ходовку приехали .даже не сказали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти