Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

завёлся субарик в АТК..и слава богу :lol:

ага...спасибо пареньку, который за него взялся (у него раньше такая же была)...все ведущие сервисы в Березниках объездили, никто не захотел взяться...включая автобум, где если я правильно помню в рекламе говорили - ремонт любой сложности...все сначала такие ля ля ля...загоняйте, поменяем...потом вопрос такой "а ничего, что там оппозитник, вроде сложности, никто не берется?"...и все сразу начинают мяться...ну незнаю, не уверен, без гарантии...

Спасибо, что оживили машинку:shock: Хозяин поехал к кому-то сигнализацию настраивать на прогрев...:dada:

а у carrson машина так и пыхтит весь день заведенная:lol:так то не тихо пыхтит...ночью наверное слышно всё же:lol:

На заправках ажиотаж...очереди...видимо народ готовится к ночным прогревам...(наученные горьким опытом;) )

Оживление субарика обошлось в целом 4100рублей...прогрев дешевле;) причина была - залитые свечи...

Изменено пользователем Zidane

на мосту камском -37, в усолье -36. За мной четырка ехала, говорят -38, -37 показывало. На обратном пути полный бак заправлю и прогрев каждые два часа поставлю...

Пошёл заводится. Машин 14 часов простоял...

Не завёлся, чуть не хватило. S.O.S Машин нужен. Семья не дома, забирать надо. Кто-то сможет прикурить в ближайшее время у Дома Учителя? Проводов нет у меня в данный момент.

Изменено пользователем jimm031

ну как ? моя утром повыделывалась...туго так завелась...сердце кровью обливалось...простояла с 22:00 пятницы, до 12:00 субботы...

по мне так лучше чаще запускать, чем один такой пуск как сегодня...

Не завёлся, чуть не хватило. Кто-то сможет прикурить в ближайшее время у Дома Учителя? Проводов нет у меня в данный момент.

позвони(у самого 0 на счету...подъеду с проводами)

Изменено пользователем Zidane

откуда такие сведения?

сегодня со знакомым общался, который дорогу строит возле Соликамска, экскаваторщик вроде бы. говорит им то ли телефонограмма пришла, то ли ещё что, мол держитесь ребята готовьтесь к ахтунгу, технику не глушите чтобы гидравлика работала, будет под 50 и всё такое

а чего...вполне возможно. сегодня например с 5 до 6 вечера температура на 5 градусов резко упала

Изменено пользователем Carlito

Выключен тел.

заблокирован был видимо...на счету ахтунг был...успели, реанимировали машину.. :lol:

заправилась под завязку..глушить не буду...ох.чтоб ябез одного челвека делала..=)) выражаю благодарность..орденом нарагражу пожже :lol:

а я завтра масло буду у алекса менять.. :shock: :lol:

купил уже стартер то??

Изменено пользователем Vishenka

Зидану респект! Он вообще герой нынешних морозов. Мистер-антифрост)

:lol: да ладно...если что, звоните, машина часто прогревается, провода есть...

И меня =) мне стартер поменять.
у меня седне днем показывало в гараже -15, если устроит то моно на недели сменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...