Гость Шубочка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 около моего -28, с брелка завелась видела по пятилетке приору на чалке таскали....
Proxy Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 вообще забыл что холодно,вчера в пять поставил и усё,с брелка не завелась,не стал попытками мучить,с ключа сразу же.
Tocadisco Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Весна е**нулась, даже пробовать не стал :D КАКИЕ НАХРЕН 35 ГРАДУСОВ? ВЕСНА, ЧЁЗАХЕРНЯ? :LOL Днём с троса заведется, никуда не денется :) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч
Stan Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 около моего -28, с брелка завелась видела по пятилетке приору на чалке таскали.... Я тоже эту приору видел, на Набережную ее потащили. Ависма -31 на часах у проходной, -38 по датчику в машине. Такая же фигня :)
Гость Шубочка Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже эту приору видел, на Набережную ее потащили. ну если от первостроя до набережной не завелась...то шансов мало
Stan Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Весна, ахаха! Что ты делаешь?! Перестань! :)
-Палыч- Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 р-н "Спорт и Туризма" -31, с ключика только смогла...двое суток стояла.
Tocadisco Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вот че за подлость, весь январь и февраль машина стояла в гараже, ниже 25ти ваще не опускалось, только блин оставил на улице, всё. Приехал. Погода дерьмо... Тьфу. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч
_Wizard_ Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Завелась с брелка на третьем обороте стартера :) первая машина у меня которая не подъепывает в морозы :)
_Wizard_ Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вова у тебя брелок обороты стартера считает, или коленвала? ))))))) Брелок он капец глупый...не считает...не умеет :) я с балкона слышал :) Изменено 1 марта, 2013 пользователем _Wizard_
Bulatik 1981 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 У меня всю зиму заводилась,первый день весны писец на автобусе на работу!
Неотопляемый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Заводится с ПП очень хорошо.., но езда как утром была некомфортной...как табуретке
Даниил Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Таз 2109 карб. масло синтетика ZIC 5-40 никаких автозапусков и прогревов ночью. Завелась отлично но стартер вяло крутил т.к, на прошлой неделе высадил АКБ (забыл в салоне свет выключить на ночь) и так не зарядил, прогревалась только долго, нужно бинар5 ставить !
Березниканец Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Отмерзает контакт где-то. Крутит,но очень тяжко,при -20 и ниже. В обед сходил прогреть - мимо. Даж не схватывало. -26. После смены пришлось на веревочке метров 30 проехать и завелась!
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Упаковал авто в теплый гараж, пусть порадуется, вспомнит лето. :)
Sekamch Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Упаковал авто в теплый гараж, пусть порадуется, вспомнит лето. :) своим ходом?
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 в 6 утра в районе околицы -33 было. Завелась с запуска с первого раза. По дороге на работу в низине у Пермяково бортовик показал цифру -38.
Proxy Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 не успел похвастаться что завёлся,и вот... в общем в такие морозы иногда не идёт у меня зарядка на аккумулятор пока педалькой не газанёшь.Чё я токо не делал - искал,так и не знаю откуда ноги растут,очень печально когда с автозапуска "грееться" выходишь потом и дохлый акм.Так и утром завёл,пошёл чай пить,не посмотрел на лампочку,выхочу минут через 20 довольный,а аккумулятор в ноль.Пришлось прикуривать.Откуда ноги могут расти?
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 из жопы, нЕ? Оттуда обычно руки... У некоторых людей.
Tocadisco Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) не успел похвастаться что завёлся,и вот... в общем в такие морозы иногда не идёт у меня зарядка на аккумулятор пока педалькой не газанёшь.Чё я токо не делал - искал,так и не знаю откуда ноги растут,очень печально когда с автозапуска "грееться" выходишь потом и дохлый акм.Так и утром завёл,пошёл чай пить,не посмотрел на лампочку,выхочу минут через 20 довольный,а аккумулятор в ноль.Пришлось прикуривать.Откуда ноги могут расти? Генератор смотри, реле регулятор, щётки... С холостых просто возбуждения нету. Проходили мы такое. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч 1
Proxy Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Генератор смотри, реле регулятор, щётки... С холостых просто возбуждения нету. Проходили мы такое. всё это новое,но всё равно менял регулятор с щётками.Проблема диагности в том что так бывает 1 раз из 100
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти