Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вообще забыл что холодно,вчера в пять поставил и усё,с брелка не завелась,не стал попытками мучить,с ключа сразу же.

Весна е**нулась, даже пробовать не стал :D КАКИЕ НАХРЕН 35 ГРАДУСОВ? ВЕСНА, ЧЁЗАХЕРНЯ? :LOL

Днём с троса заведется, никуда не денется :)

Изменено пользователем Данила Владимирыч

около моего -28, с брелка завелась

видела по пятилетке приору на чалке таскали....

Я тоже эту приору видел, на Набережную ее потащили.

Ависма -31 на часах у проходной, -38 по датчику в машине.

Такая же фигня :)

Вот че за подлость, весь январь и февраль машина стояла в гараже, ниже 25ти ваще не опускалось, только блин оставил на улице, всё. Приехал. Погода дерьмо... Тьфу.

Завелась с брелка на третьем обороте стартера :) первая машина у меня которая не подъепывает в морозы :)

Вова у тебя брелок обороты стартера считает, или коленвала? )))))))

Брелок он капец глупый...не считает...не умеет :) я с балкона слышал :)

Изменено пользователем _Wizard_

Заводится с ПП очень хорошо.., но езда как утром была некомфортной...как табуретке

Таз 2109 карб. масло синтетика ZIC 5-40 никаких автозапусков и прогревов ночью. Завелась отлично но стартер вяло крутил т.к, на прошлой неделе высадил АКБ (забыл в салоне свет выключить на ночь) и так не зарядил, прогревалась только долго, нужно бинар5 ставить !

Отмерзает контакт где-то. Крутит,но очень тяжко,при -20 и ниже. В обед сходил прогреть - мимо. Даж не схватывало. -26. После смены пришлось на веревочке метров 30 проехать и завелась!

в 6 утра в районе околицы -33 было. Завелась с запуска с первого раза. По дороге на работу в низине у Пермяково бортовик показал цифру -38.

не успел похвастаться что завёлся,и вот... в общем в такие морозы иногда не идёт у меня зарядка на аккумулятор пока педалькой не газанёшь.Чё я токо не делал - искал,так и не знаю откуда ноги растут,очень печально когда с автозапуска "грееться" выходишь потом и дохлый акм.Так и утром завёл,пошёл чай пить,не посмотрел на лампочку,выхочу минут через 20 довольный,а аккумулятор в ноль.Пришлось прикуривать.Откуда ноги могут расти?

не успел похвастаться что завёлся,и вот... в общем в такие морозы иногда не идёт у меня зарядка на аккумулятор пока педалькой не газанёшь.Чё я токо не делал - искал,так и не знаю откуда ноги растут,очень печально когда с автозапуска "грееться" выходишь потом и дохлый акм.Так и утром завёл,пошёл чай пить,не посмотрел на лампочку,выхочу минут через 20 довольный,а аккумулятор в ноль.Пришлось прикуривать.Откуда ноги могут расти?

Генератор смотри, реле регулятор, щётки... С холостых просто возбуждения нету. Проходили мы такое.

• Нравится 1

Генератор смотри, реле регулятор, щётки... С холостых просто возбуждения нету. Проходили мы такое.

всё это новое,но всё равно менял регулятор с щётками.Проблема диагности в том что так бывает 1 раз из 100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...