Гость Шубочка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 около моего -28, с брелка завелась видела по пятилетке приору на чалке таскали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вообще забыл что холодно,вчера в пять поставил и усё,с брелка не завелась,не стал попытками мучить,с ключа сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Весна е**нулась, даже пробовать не стал :D КАКИЕ НАХРЕН 35 ГРАДУСОВ? ВЕСНА, ЧЁЗАХЕРНЯ? :LOL Днём с троса заведется, никуда не денется :) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 около моего -28, с брелка завелась видела по пятилетке приору на чалке таскали.... Я тоже эту приору видел, на Набережную ее потащили. Ависма -31 на часах у проходной, -38 по датчику в машине. Такая же фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже эту приору видел, на Набережную ее потащили. ну если от первостроя до набережной не завелась...то шансов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Весна, ахаха! Что ты делаешь?! Перестань! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Уррра! Зима не закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 р-н "Спорт и Туризма" -31, с ключика только смогла...двое суток стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вот че за подлость, весь январь и февраль машина стояла в гараже, ниже 25ти ваще не опускалось, только блин оставил на улице, всё. Приехал. Погода дерьмо... Тьфу. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Завелась с брелка на третьем обороте стартера :) первая машина у меня которая не подъепывает в морозы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вова у тебя брелок обороты стартера считает, или коленвала? ))))))) Брелок он капец глупый...не считает...не умеет :) я с балкона слышал :) Изменено 1 марта, 2013 пользователем _Wizard_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня всю зиму заводилась,первый день весны писец на автобусе на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Заводится с ПП очень хорошо.., но езда как утром была некомфортной...как табуретке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Таз 2109 карб. масло синтетика ZIC 5-40 никаких автозапусков и прогревов ночью. Завелась отлично но стартер вяло крутил т.к, на прошлой неделе высадил АКБ (забыл в салоне свет выключить на ночь) и так не зарядил, прогревалась только долго, нужно бинар5 ставить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Отмерзает контакт где-то. Крутит,но очень тяжко,при -20 и ниже. В обед сходил прогреть - мимо. Даж не схватывало. -26. После смены пришлось на веревочке метров 30 проехать и завелась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Упаковал авто в теплый гараж, пусть порадуется, вспомнит лето. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Упаковал авто в теплый гараж, пусть порадуется, вспомнит лето. :) своим ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в 6 утра в районе околицы -33 было. Завелась с запуска с первого раза. По дороге на работу в низине у Пермяково бортовик показал цифру -38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не успел похвастаться что завёлся,и вот... в общем в такие морозы иногда не идёт у меня зарядка на аккумулятор пока педалькой не газанёшь.Чё я токо не делал - искал,так и не знаю откуда ноги растут,очень печально когда с автозапуска "грееться" выходишь потом и дохлый акм.Так и утром завёл,пошёл чай пить,не посмотрел на лампочку,выхочу минут через 20 довольный,а аккумулятор в ноль.Пришлось прикуривать.Откуда ноги могут расти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Откуда ноги могут расти? из жопы, нЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 из жопы, нЕ? Оттуда обычно руки... У некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) не успел похвастаться что завёлся,и вот... в общем в такие морозы иногда не идёт у меня зарядка на аккумулятор пока педалькой не газанёшь.Чё я токо не делал - искал,так и не знаю откуда ноги растут,очень печально когда с автозапуска "грееться" выходишь потом и дохлый акм.Так и утром завёл,пошёл чай пить,не посмотрел на лампочку,выхочу минут через 20 довольный,а аккумулятор в ноль.Пришлось прикуривать.Откуда ноги могут расти? Генератор смотри, реле регулятор, щётки... С холостых просто возбуждения нету. Проходили мы такое. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Генератор смотри, реле регулятор, щётки... С холостых просто возбуждения нету. Проходили мы такое. всё это новое,но всё равно менял регулятор с щётками.Проблема диагности в том что так бывает 1 раз из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 он тоже новый,в августе взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти