Space Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Завелааааась! Завелаааась! Хо хо хо!:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стояла 4 часа, двигло не полностью остыло, завелась. Машин на улицах меньше, но не намного. Скользко, туманно-выхлопно, "ледяные иглы". Если завелись, будьте аккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 с полпинка. Чай не прошел мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Завёл с ключа с полпинка, НО! после минут 10 прогрева включил дворники передние, они еле как поднялись и встали вертикально, опускаться отказались...моторчик жужжит а ноль эмоции...в результате когда приехал, включил на третье положение и руками опустил их в зону покоя(причём они поддались), что может быть? моторчик? редуктор? трапеция? али это у ваза так принято в мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мелодия -32.завелась с первого раза.стояла со вчерашнего обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хз, чо тут седня обсуждать? для нашего региона обыденность. будет хотябы -40... пс: шубенки где продают? руки мерзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня поворотники включаются не сразу,а после поворота не выключаются автоматически.приходится вручную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 "ледяные иглы" что это!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 -33, завелся, ночью грел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 завелся а машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня поворотники включаются не сразу,а после поворота не выключаются автоматически.приходится вручную)) да это тоже конструкторская задумка автоваза, у меня аналогично в мороз...шоб водитель был на фоксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) что это!? вид осадков, название плотного снеготумана, который в морозы идёт, они же "алмазная пыль" да это тоже конструкторская задумка автоваза, у меня аналогично в мороз...шоб водитель был на фоксе у Малены вроде не таз. Изменено 17 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вид осадков, название плотного снеготумана, который в морозы идёт у Малены вроде не таз. зато у меня таз :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а, да.. тут все отчеты пишут. ну дак за тридцатку, автобус хз как завелся но на остановку пришел какраз к моему приходу. в салоне вполне тепло... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да это тоже конструкторская задумка автоваза, у меня аналогично в мороз...шоб водитель был на фоксе у меня Рено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня Рено) Вон у Хэппи тоже, дак он отчёты за водителя автобуса пишет, так что твои поворотники - мелочь. Салон прогреется, отойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хеппи просто посчитал что на автобусе будет... короче выгодней ) нах машину без нужды мучать и бенз жечь, когда в автобусе тоже тепло, расход бенза нулевой) и место на парковке искать не надо. а так готов поспорить что с первого раза заведется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 короче выгодней ) нах машину без нужды мучать и бенз жечь, когда в автобусе тоже тепло, расход бенза нулевой) и место на парковке искать не надо. боян а так готов поспорить что с первого раза заведется... не, Денис, ну её нафиг от греха по-дальше, я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В Яйве -35, и пришла телефоннограмма, что 19-ого будет -40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня поворотники включаются не сразу,а после поворота не выключаются автоматически.приходится вручную)) Вон у Хэппи тоже, дак он отчёты за водителя автобуса пишет, так что твои поворотники - мелочь. Салон прогреется, отойдут. Опять виноват Хэппи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В Яйве -35, и пришла телефоннограмма, что 19-ого будет -40. В Александровске -37. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В Новолыжево по данным ЦУДа минимум был в 8-27 -30.8С, в 8-47 уже -30.3С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хеппи просто посчитал что на автобусе будет... короче выгодней ) нах машину без нужды мучать и бенз жечь, когда в автобусе тоже тепло, расход бенза нулевой) и место на парковке искать не надо. Нафига тогда машина нужна? Чтобы только летом ездить как пенсионеры-подснежники? С таким же успехом можно и летом на автобусе ездить, зачем машину мучать и все эти расходы на нее, деньги целее. Приехал на работу, на стоянке место искать не пришлось. В Новолыжево по данным ЦУДа минимум был в 8-27 -30.8С, в 8-47 уже -30.3С Ехал по трассе, у развязки на БРУ-4 было -36. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 по бортовому -27 с кнопки завелась даже подвеска не промерзла тока руки подмерзают, где-то тут у меня подарок лежит - перчатки без пальцев,пришло время обкатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) на стоянке место искать не пришлось Кстати, да, Денис, про место на стоянке - аргумент спорный. Изменено 17 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти