Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Стояла 4 часа, двигло не полностью остыло, завелась. Машин на улицах меньше, но не намного. Скользко, туманно-выхлопно, "ледяные иглы". Если завелись, будьте аккуратны.

Опубликовано

Завёл с ключа с полпинка, НО! после минут 10 прогрева включил дворники передние, они еле как поднялись и встали вертикально, опускаться отказались...моторчик жужжит а ноль эмоции...в результате когда приехал, включил на третье положение и руками опустил их в зону покоя(причём они поддались), что может быть? моторчик? редуктор? трапеция? али это у ваза так принято в мороз?

Опубликовано

хз, чо тут седня обсуждать? для нашего региона обыденность.

будет хотябы -40...

пс: шубенки где продают? руки мерзнут.

Опубликовано

у меня поворотники включаются не сразу,а после поворота не выключаются автоматически.приходится вручную))

Опубликовано

у меня поворотники включаются не сразу,а после поворота не выключаются автоматически.приходится вручную))

да это тоже конструкторская задумка автоваза, у меня аналогично в мороз...шоб водитель был на фоксе

Опубликовано (изменено)

что это!?

вид осадков, название плотного снеготумана, который в морозы идёт, они же "алмазная пыль"

да это тоже конструкторская задумка автоваза, у меня аналогично в мороз...шоб водитель был на фоксе

у Малены вроде не таз.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

а, да.. тут все отчеты пишут. ну дак за тридцатку, автобус хз как завелся но на остановку пришел какраз к моему приходу. в салоне вполне тепло... )

Опубликовано

у меня Рено)))

Опубликовано

у меня Рено)

Вон у Хэппи тоже, дак он отчёты за водителя автобуса пишет, так что твои поворотники - мелочь. Салон прогреется, отойдут.

Опубликовано

хеппи просто посчитал что на автобусе будет... короче выгодней ) нах машину без нужды мучать и бенз жечь, когда в автобусе тоже тепло, расход бенза нулевой) и место на парковке искать не надо.

а так готов поспорить что с первого раза заведется...

• Нравится 1
Опубликовано

короче выгодней ) нах машину без нужды мучать и бенз жечь, когда в автобусе тоже тепло, расход бенза нулевой) и место на парковке искать не надо.

боян

а так готов поспорить что с первого раза заведется...

не, Денис, ну её нафиг от греха по-дальше, я верю.

Опубликовано

Вон у Хэппи тоже, дак он отчёты за водителя автобуса пишет, так что твои поворотники - мелочь. Салон прогреется, отойдут.

Опять виноват Хэппи))))

Опубликовано

хеппи просто посчитал что на автобусе будет... короче выгодней ) нах машину без нужды мучать и бенз жечь, когда в автобусе тоже тепло, расход бенза нулевой) и место на парковке искать не надо.

Нафига тогда машина нужна? Чтобы только летом ездить как пенсионеры-подснежники? С таким же успехом можно и летом на автобусе ездить, зачем машину мучать и все эти расходы на нее, деньги целее.

Приехал на работу, на стоянке место искать не пришлось.

В Новолыжево по данным ЦУДа минимум был в 8-27 -30.8С, в 8-47 уже -30.3С

Ехал по трассе, у развязки на БРУ-4 было -36.

• Нравится 3
Опубликовано

по бортовому -27

с кнопки завелась

даже подвеска не промерзла

тока руки подмерзают, где-то тут у меня подарок лежит - перчатки без пальцев,пришло время обкатать

Опубликовано (изменено)

на стоянке место искать не пришлось

Кстати, да, Денис, про место на стоянке - аргумент спорный.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...