Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Неужто отпускает?

Пермь-Березники 174 км (Новожилово)

Последнее обновление: 14 декабря в 23:33

Температура воздуха -27,8 °C

Атмосферное давление 780.81 мм рт. ст.

Ветер C-В, 0 м/с

Осадки нет

Влажность 77%

Поверхность дороги сухо

Изменено пользователем jimm031

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пошел сейчас прогреть машинку, показывает -22, даже сцепление не стал выжимать, так завелась с пол тыка. Вроде как отпускает, по радио на завтра прогноз передали -17; -19.

У меня дядька в Финляндию неоднократно ездил - машины там покупал. Так там на всех машинах с завода установлены электрические подогреватели двигателей. Северная страна, фигли, не то что у нас, ага... И, соответственно, на всех стоянках, офисах, магазинах - розетки для подключения этих самых обогревашек.

Проблем с пуском двигателя зимой - вообще не существует.

У нас печку не могут нормально сделать, а ты подогреватели хочешь.

Что говорит о нашей стране...особняком стоит от всех,...добываем газ - но что бы его провести надо иметь не одну сотню тысяч, добываем нефть, бензин дорогой, пол страны живёт в Siberia, элементарно никаких условий условий указанных постом выше о Финляндии...Как будто бы страна не на нас работает и живёт, а против!!!

• Нравится 2

Подъезжал, без меня завелись уже.

Сам чуть не подкурил, с кнопки не завелась, с ключа с третьей попытки ожила. Надо наверно ночью прогревать хоть раз. Генератор и ГУР своим воем высказали всё, что думают обо мне, климате и стране в целом. :)

Спасибо большое, извиняюсь за беспокойство

Тут про тигуан рассказали - отказался руль крутится с ошибкой гура, звонят в сервис - замерз он, прогрейте лучше машину, отойдет, заработает, такое часто у него бывает... Немцам опять не под силу наши морозы)

...остальные от нее...

слабаки))) семерка - это сила!!!

Тут про тигуан рассказали - отказался руль крутится с ошибкой гура, звонят в сервис - замерз он, прогрейте лучше машину, отойдет, заработает, такое часто у него бывает... Немцам опять не под силу наши морозы)

Тигуан - слабак. семерка - это сила!

• Нравится 1

гибрид замёрз

А я каждое утро вижу когда на работу еду Приус праворукий в первом кузове. Ему видимо пох мороз.

А я каждое утро вижу когда на работу еду Приус праворукий в первом кузове. Ему видимо пох мороз.

у него от гибрида одно название осталось наверное)))

все отлично у нас с печками, греют быстро и очень тепло

даже когда ставишь на холод, ага, проходили

Ладно, вполне прохладный августовский ночер, еду с перми, в салоне душновато, выворачиваю регулятор температуры в минимум, дует ГОРЯЧИМ воздухом всеравно, вентилятор на ноль, открываю окно а из сопел всеравно ГОРЯЧИЙ воздух идет... Ага, огонь какая печка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...