BrilliantAuto Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) практически герой :lol: ВАЗ рулит) P.S. - 5.12 где достал? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В 7 утра было -28. Завёл дистанционно с первого раза. При таком морозе машина не опускает ХХ ниже 900 об/мин, видимо чтоб работающий климат не вымораживал мотор. У коллеги по работе Гольф с мотором 1,4 TSI. Не греется вообще. Говорти доехал с БКПРУ-4 до БКПРУ-2, и только стрелка до 90 поднялась. PS Сейчас уже -29 в районе околицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я когда трактора вчера завёл в -27. прогревочные вообще в районе 2000 об. были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В 7 утра было -28. Завёл дистанционно с первого раза. При таком морозе машина не опускает ХХ ниже 900 об/мин, видимо чтоб работающий климат не вымораживал мотор. У коллеги по работе Гольф с мотором 1,4 TSI. Не греется вообще. Говорти доехал с БКПРУ-4 до БКПРУ-2, и только стрелка до 90 поднялась. PS Сейчас уже -29 в районе околицы. через вебасто заводится без проблем , прогревается как мне кажется относительно долго...х.з единственный минус - реально некомфортная езда становится ... садишся в авто после стоянки как в табуретку.. завтра решил не мучиться и воспользоваться служебной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сейчас из Добрянки приехал, бортовой термометр всю трассу показывал -30;-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сейчас из Добрянки приехал, бортовой термометр всю трассу показывал -30;-32 Я из Солика щас приехал, так тоже не май месяц, -31, у дома -30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я из Солика щас приехал, так тоже не май месяц, -31, у дома -30. стоики то не деревянные еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 стоики то не деревянные еще ? У меня вообще прям спорт подвеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 стоики то не деревянные еще ? У меня и так стойки газомасленные, мне не привыкать :) Разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А у меня тьфу тьфу тьфу....заводится с брелка без проблем и в машине тепло....второй день радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у ВСЕХ заводится) а в городе в 3 раза меньше машин :biggrin: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у ВСЕХ заводится) а в городе в 3 раза меньше машин :biggrin: Прикольно ведь....утром быстрее на работу (хотя нифига не быстрее....спишь подольше)...вечером домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у ВСЕХ заводится) а в городе в 3 раза меньше машин :biggrin: у управления не заметил такого..вроде все как всегда..., только дымят переодически на автоподзоводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у ВСЕХ заводится) а в городе в 3 раза меньше машин :biggrin: Зато на стоянке сейчас, хоть как вставай, места полно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в -30 лучше не насиловать если нет гаража. особенно ваз. пройденная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Щас после пятичасовой стоянки с полпинка, хотя тазик хорошо выстыл. Свежие свечи решают. Первый же чих оканчивается уверенным подхватом. На старых(30 тыков) - не первый чих и подхват неуверенный, троила несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) в 22-30 с БРУ-3 поехал, -30, с брелка не стал заводить, с ключа с первого раза завелась, стояла с 7-30 утра Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Ромари_о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) в -30 лучше не насиловать если нет гаража. особенно ваз. пройденная хрень не умеешь ты их готовить, Паха на ЦУМе в полночь -26 было, влагу из воздуха давит - есть потенциал к понижению Изменено 13 декабря, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хорошо, зима натуральная наступила... в -30 лучше не насиловать если нет гаража. особенно ваз. пройденная хрень что ему будет, этому вазу? любой датчик в магазине продаётся...и как правило 300р стоит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 датчик то продаётся, угу. только потом всё оканчивается тем что тосол через выхлопную начинает выходить. говорю же пройдёно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не стоит свой неудачный опыт трансполировать на все тазы. Тем более у тебя шнива была. У меня холодной зимой 09-10 лампа давления масла иногда только на КИ тухла. Год ещё подо мной отъездила машина без намёков на капиталку, а пробегу было под двести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 датчик то продаётся, угу. только потом всё оканчивается тем что тосол через выхлопную начинает выходить. говорю же пройдёно :wink: Не знаю, я свои насиловал и в хвост и в гриву, и ниче, ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не знаю, я свои насиловал и в хвост и в гриву, и ниче, ездят. Маньяк, чо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мемфиса завелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 погоняла бобика..... щас до 9ти еще пару раз прогрею... того глядишь и утром запущу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти