Неуловимый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Похоже тема уже актуальна. К выходным ещё похолодание обещают. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Похоже тема уже актуальна. К выходным ещё похолодание обещают. У меня АКБ умирает, по-ходу менять придется... Во всем ППП виноват)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Не жди морозов. Бери сейчас. Как похолодает сильно, на батареи сильно спрос поднимется, и соответственно цена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну я в принципе подготовился, провода купил, трос на 12 тонн, осталось лопату в багажник бросить и можно принимать участие в спасательных операциях. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Главное чтоб свечи не залило, иначе пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Долго зажигание держали плюс сцепление и газ в пол. ну эт так называемая продувка свечей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну эт так называемая продувка свечей)) Да, с ними все плохо у меня, похоже! Менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, с ними все плохо у меня, похоже! Менять надо. Можно и новые свечи залить. когда ты пыталась завести а/м на дохлом АКБ, бензонасос качал бензин при каждом повороте ключа. ты свечи выкручивала? смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Можно и новые свечи залить. когда ты пыталась завести а/м на дохлом АКБ, бензонасос качал бензин при каждом повороте ключа. ты свечи выкручивала? смотрела? Ты сейчас на каком языке писал?))) Свечи не выкручивала, во-первых, капот открыть не могли, т.к. его помяло после ДТП, а во-вторых, рученьки мои не под то заточены)) И оооочень сомневаюсь, что свечи новые. Я только 5 тыщ км на них прокатала, и фиг знает когда их до меня меняли. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Да, с ними все плохо у меня, похоже! Менять надо. Свечи не выкручивала Как тогда узнала, что менять надо? троИт? или по регламенту? пробег сколько? сервисная книжка есть? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Как тогда узнала, что менять надо? троИт? или по регламенту? пробег сколько? сервисная книжка есть? Товарищ, который таки завел, предположил. Пробегу у меня почти 67 тыщ. Сервисная книжка где-то быть должна вроде. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сервисная книжка где-то быть должна вроде. посмотри. у тебя свечи недорогие, если есть деньги можно и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) посмотри. у тебя свечи недорогие, если есть деньги можно и поменять. Так поменяю, конечно. Главное - как-нибудь завтра на осмотр в страховую попасть, а потом уже и решу этот вопрос. Как тогда узнала, что менять надо? троИт? или по регламенту? пробег сколько? сервисная книжка есть? И что такое "троИт"? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 «троит» – не работает один или два цилиндра. Неисправности системы зажигания. Неустойчивая работа двигателя на малых и средних оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 «троит» – не работает один или два цилиндра. Неисправности системы зажигания. Неустойчивая работа двигателя на малых и средних оборотах. Хорошо, как это определить по звуку? Блин, ну можно мне как блондинке объяснять, а?!) Ну не шарю я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И что такое "троИт"? Двигатель трясется на холостых, работает неровно. Еще если свечи не работают как положено, то при разгоне возможны провалы, т.е. ты давишь на педаль, сначала реакции никакой, потом только начинает разгоняться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Короче, ты это почувствуешь :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Двигатель трясется на холостых, работает неровно. Еще если свечи не работают как положено, то при разгоне возможны провалы, т.е. ты давишь на педаль, сначала реакции никакой, потом только начинает разгоняться. Ну вроде есть такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вроде и есть - это разные вещи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) вроде и есть - это разные вещи)) Ой, ну мы ж не такие разумные) При разгоне, во всяком разе, тормозит машинка, точно. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 При разгоне, во всяком разе, тормозит машинка, точно. может педаль не ту давишь?)) Ой, ну мы ж не такие разумные) не могу ник поменять, пароль забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 может педаль не ту давишь?)) Ну реально уже не смешно, разумный ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Хээээлп ми! У меня машина не заводится! завели машинку?... какя машинка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 завели машинку?... Отбой! Завели меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 опять не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти