Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

послезавтра утром-первый ахтунг

Я масло зимнее залил сегодня, а то для меня ахтунг был бы уже завтра утром.

Я масло зимнее залил сегодня, а то для меня ахтунг был бы уже завтра утром.

Вишня масло не везет, завтра будет ахтунг :lol:

Я масло зимнее залил сегодня,

нулёвку залил?

я вот аккум с зарядником домой притащил. думаю что за пару часов до заводки его погонять, тёплый-дык и в -35 заведусь запросто

Изменено пользователем Don Carlos

а я вобще на 6-м этаже живу без лифта :bm:

и зачем его каждый раз то таскать? не завёлся-спустил аккум. заряженный оставил, севший домой на зарядку поднял, как то так. тут на набережной всегда в морозы холоднее градуса на 3-4.

а про шварценеггера-так заодно и физнагрузка хоть какая то в несезонный период :P

Вишня масло не везет, завтра будет ахтунг :lol:

ИМХО, вишнёвое масло для тазиковского 8-клапанника - не в коня корм. Лукойловский Люкс полусинь 5W40 самое оно.

Лукойловский Люкс полусинь 5W40 самое оно.

Дима, ты такое что ли залил? оно ж не зимнее нифига

нулёвку залил?

я вот аккум с зарядником домой притащил. думаю что за пару часов до заводки его погонять, тёплый-дык и в -35 заведусь запросто

Паш я Шниву в -35 и так заводил без проблем на 0-40 пару лет назад ... тока сцуко мост прихватывало немного ...

Изменено пользователем Непотопляемый

Паш я Шниву в 35 и так заводил без проблем на 0-40

дык Артём...я тоже заводил, с хорошим аккумом. главное не перелить и дождаться пока сама схватит.

щас то у меня 5w30 залито, вначале лета заливал проездил то ниочём...сливать его как то жаба душит :?

а ты нулёвку разок попробуй. удивишься как офигенно она будет крутить утром

Насчёт завтрашнего ахтунга я преувеличил, канеш. Сегодня в полседьмого утра заводил при -15 на 10W40(тазик где-то с 9 вечера стоял), как крутило, думаю на таком масле до -20 заводится и ездить без проблем могу. А жидкое побежит мимо, у меня двигло всегда горячее.

кажет за бортом -20. Автоподзавод настроен......но я в отпуске и утром некуда торопиться :be:

-22 показывает забортный спиртовой термометр. В движке mitsubishi lubrolene sm-x 5w30.аккум турецкая мутла прошлогодней свежести. Под капотом автотепло. Автозапуск настроенный на -20 температуры движка.

-22 показывает забортный спиртовой термометр. В движке mitsubishi lubrolene sm-x 5w30.аккум турецкая мутла прошлогодней свежести. Под капотом автотепло. Автозапуск настроенный на -20 температуры движка.

ну полный боекомплект :dada:

-17 в машине показывает, автозапуск на -10 настроен. Завелась сама. За 15 минут пыхтения в салоне до -2 потеплело. :lol:

Автозапуск на -20. Ночью один раз заводилась. К семи утра температура салона снова подошла к -19. Завел с брелка. За 15 минут с -19 до +5

-21 с полпинка, видел в городе несколько прикурок.

как свою машину надо не любить и не смотреть за ней чтоб она в -20 не заводилась О_о

А жидкое побежит мимо, у меня двигло всегда горячее.

Ведь вязкость при рабочей температуре второй цифрой определяется. На горячую, хоть 5w40, хоть 0w40 - разница будет в пределах погрешности. Но "нулевка" подороже стоит...

Лично я чисто из любопытства поставил на авто. А так,в прошлую зиму и в -30 заводил без прогревов после ночи простоя. Один раз только не завел)) чуть чуть не хватило...

ИМХО, вишнёвое масло для тазиковского 8-клапанника - не в коня корм. Лукойловский Люкс полусинь 5W40 самое оно.

У меня сейчас такое залито, но только не полусинь, а синтетика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...