Unesco Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Уже -26. Так хочется завтра на работу на авто. :wink: заведи и не выключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Уже -26. Так хочется завтра на работу на авто. :wink: я гдето в 7 утра буду выезжать могу дернуть если че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я гдето в 7 утра буду выезжать могу дернуть если че)) Не, это рано. :lol: Я уже если че 12 рублей приготовил :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не, это рано. :lol:Я уже если че 12 рублей приготовил :wink: а обратно? пешком? или проезд по 6 р щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не, это рано. :lol:Я уже если че 12 рублей приготовил :wink: около 8.30 буду на камазе в твоем районе могу камазом потаскать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я уже если че 12 рублей приготовил :wink: А обратно пешком пойдешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А обратно пешком пойдешь? :wink: на прицепе у троля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) около 8.30 буду на камазе в твоем районе могу камазом потаскать))))) Камазом? Он у тебя как консервная банка будет болтаться :wink: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а в вазах печка на большом круге? О_о сейчас катался, за бартом - 34 В каком районе ты такую температуру нашел? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а обратно? пешком? или проезд по 6 р щас? У меня на работе копилка есть :lol: В каком районе ты такую температуру нашел? :wink: -26,2 за бортом. Камазом? Он у тебя как консервная ванка будет болтаться :lol: Я когда улетел в сугроб на семерке, то меня КАМАЗ лесовоз вытягивал, водила сказал "Ты там сиди и не дергайся" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Камазом? Он у тебя как консервная банка будет болтаться :wink: до перми утащу его и даж не замечу что там кто то зацепился)))) У меня на работе копилка есть :lol: -26,2 за бортом. Я когда улетел в сугроб на семерке, то меня КАМАЗ лесовоз вытягивал, водила сказал "Ты там сиди и не дергайся" :lol: ага или ваще выйди из машины и не машайсо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 до перми утащу его и даж не замечу что там кто то зацепился)))) Нормально, на бензине можно сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А нас никаким лесовозом не утащить было... Два часа эвакуатор ипался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Нормально, на бензине можно сэкономить. можно еще и на водителе съэкономить))) затолкать его в фургон и все)))) да и там можно плюсовую температуру делать заодно и отогреется машинка))) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Rock2108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 до перми утащу его и даж не замечу что там кто то зацепился)))) хорошая идея! :wink: Если в Пермь соберусь знаю к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А нас никаким лесовозом не утащить было... Два часа эвакуатор ипался. ...потом закурил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А нас никаким лесовозом не утащить было... Два часа эвакуатор ипался. сразу видно проффессионализм))) специально никогда так не затолнешь машину чтобы аж 2 часа ипаться))) хорошая идея! :wink: Если в Пермь соберусь знаю к кому обратиться. да без проблем на недели по 3 раза в пермь езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 сразу видно проффессионализм))) специально никогда так не затолнешь машину чтобы аж 2 часа ипаться))) место неудачное было... да без проблем на недели по 3 раза в пермь езжу) можно еще и на водителе съэкономить))) затолкать его в фургон и все)))) ага, ща, я передумала! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В каком районе ты такую температуру нашел? :wink: Вчера такая температура была в районе Александровска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 -30 у меня было на градуснике в 7-45. Вышел к машинке и она послала меня ехать на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Завелса с полпинка, также дало о себе знать новое масло, залитое в каробку после ремонта. Даже не замерзло нисколько. :wink: t-29С Изменено 14 февраля, 2011 пользователем И@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну вот сегодня и я примерзла, двигатель -29, никуда не поехали, сидим дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В каком районе ты такую температуру нашел? :wink: вчера утром на зырянку ездил, там так было... Ну вот сегодня и я примерзла, двигатель -29, никуда не поехали, сидим дома. ну вот, и к вам мороз дошел, а то у нас -28, у вас -18 :lol: а теперь все правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня ночью забирал товарища с Перми с поезда, у него машина с обеда четверга стояла, пол пятого утра зашел он домой завелась с брелка :wink: мне бытак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вчера утром на зырянку ездил, там так было... Так на Зырянке всегда холоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти