egor1609 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в караване в новинках акция идет шоколад детский несквик по 5руб 60 коп шт,купила коробку там 24 шт, всего за 134 руб у детей радости столько от этой коробочки шоколада не вводите людей в заблуждение, это не детская шоколадка, а вафелька покрытая шоколадом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а еще там порошок стиральный досия по акции 3.7 кило за 200 руб с копейками какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 какой? dosia не вводите людей в заблуждение, это не детская шоколадка, а вафелька покрытая шоколадом! люди это полу вафелька полушоколад так понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot 1980 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У нас не получилось слить воду из водонагревателя.((( У меня тоже сначала не получалось, потом я с входа холодной открутил обратный клапан и чуть чуть открутил гайку шланга уже с горячей на выходе с нагревателя и полилось, у меня Термекс, а сначала пробывал через слив, но там гиблое дело отверстие уж маленкое, кстати хотел зайти на их сайт и написать отзыв про сливное отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аманда Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы в караван вообще не ходим, сплошная просрочка с переклеенными датами, лучше в маленькие магазины ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Караваны уже закрылись, по ходу дела надолго...Они часто людей обманывали, так их накрыл отдел по борьбе с наркоторговцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.