egor1609 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 в караване в новинках акция идет шоколад детский несквик по 5руб 60 коп шт,купила коробку там 24 шт, всего за 134 руб у детей радости столько от этой коробочки шоколада не вводите людей в заблуждение, это не детская шоколадка, а вафелька покрытая шоколадом!
Мармеладка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 а еще там порошок стиральный досия по акции 3.7 кило за 200 руб с копейками какой?
погремушечка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 какой? dosia не вводите людей в заблуждение, это не детская шоколадка, а вафелька покрытая шоколадом! люди это полу вафелька полушоколад так понятнее
Bot 1980 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 У нас не получилось слить воду из водонагревателя.((( У меня тоже сначала не получалось, потом я с входа холодной открутил обратный клапан и чуть чуть открутил гайку шланга уже с горячей на выходе с нагревателя и полилось, у меня Термекс, а сначала пробывал через слив, но там гиблое дело отверстие уж маленкое, кстати хотел зайти на их сайт и написать отзыв про сливное отверстие
Аманда Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы в караван вообще не ходим, сплошная просрочка с переклеенными датами, лучше в маленькие магазины ходить.
Румстер Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Караваны уже закрылись, по ходу дела надолго...Они часто людей обманывали, так их накрыл отдел по борьбе с наркоторговцами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.