Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Мелисса, бусинки у Маши. =D> =D> =D> пасибочки пасибочки пасибочкииииииии! :ax:
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы наверное, Татьяна Николаевна, обиделись? на кого? На друзей, с которыми мы уже не первый год знакомы и встречаемся при первой возможности?Тань, я ведь уже третий год просто в другом городе живу и работаю....И работы, поверьте, очень немало. А вся, моя так сказать, прежняя деятельность здесь на форуме не впустую..... Девочки нитки покупают, и не только на Кудели.... Вяжут, делятся идеями и результатами. Ну случились непонятки по весне. Так опять же - я очень была рада тому, что ВСЕ, все мои девчонки меня же и поддержали.
Лерика" Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну и хорошо, мне было неприятно смотреть на происходящее. Лёгкий вы человек, Татьяна Николаевна. Удачи вам во всем.
dvms Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 спасибо) цветочки вместе с болерошкой вязались безотрывно, если интересно могу мк скинуть, там главное не запутаться) очень хочу..схему
butterfly Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 очень хочу..схему кидаю мк болерошки, с планшета только так... www.stranamam.ru/post/7107409/
dvms Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 кидаю мк болерошки, с планшета только так... www.stranamam.ru/post/7107409/ ссылка не открывается..
butterfly Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 www.stranamam.ru/post/7107409/ Только так... попробуйте скопировать в адресную строку
dvms Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 www.stranamam.ru/post/7107409/ Только так... попробуйте скопировать в адресную строку все ..зашла..увидела..спасибо..незнаю ыот только разберусь или нет..на днях попробую..
butterfly Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 все ..зашла..увидела..спасибо..незнаю ыот только разберусь или нет..на днях попробую.. Если что обращайтесь, помогу разобраться)
dvms Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Если что обращайтесь, помогу разобраться) СПАСИБО,,ОКЕЙ
galcha Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Девушки, смотрите какое чудо нашла Фото по ссылке https://m.vk.com/topic-58678379_29095131?z=photo-58678379_314371386/post-58678379_245 Валенки из Кауни Для валенок можно использовать обычную шерсть 8/2 или 8/3, а также ровницу, которая сваливается лучше и плотнее. Вяжем обычные носки тем способом, которым вы обычно это делаете - на машине или на спицах. Взять нужно не очень плотно - как ни парадоксально, особо плотное полотно практически не сваливается. Важный момент - размер носков. Они должны быть НАМНОГО больше, чем нога, так как усадка может составить до 30-50%. Если вы никогда до этого не валяли, сделайте контрольный образец и простирните его в машине на 60 градусах с отжимом на 1000-1200 оборотах. Итак, вкладываем в наши будущие валенки хлопчатобумажные тряпочки, чтобы внутренние стороны изделия не свалялись друг с другом, и отправляем их в стиральную машину в компании со старыми джинсами. Достав работу через пару часов из машины, вы имеет шанс сильно удивиться. Валенки могут оказаться как больше, тем меньше того, что вы ожидали. В обоих случаях, пока они еще не высохли, дело можно несколько исправить: чересчур маленькие валенки аккуратно растянуть руками, а чересчур большие - довалять опять-таки вручную или сформировать прямо по ноге. Сформованные валенки набиваем х/б тряпочками или газетами, а в голенище вставляем бутылку от вина или шампанского, опционально. Ждем высыхания и наслаждаемся результатом!
Татка Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Действительно чудо-валенки! Похоже, что они из ровницы, обычная так гладко не сваляется
galcha Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мой маленький хвастик: купили пупсика в ванночке без одежды и лежал он среди игрушек голый, да ещё и со всеми голыми первичными половыми признаками :) Решила его одеть. носочки как и положено из Opala :)
sidiu Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Галя, срочно в следующий декрет!!!!!
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Скорей бы внука или внучечку......)))))))))))
galcha Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Галя, срочно в следующий декрет!!!!! Почему? :)
sidiu Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему? :) раз потянуло на мини - вязалочки, значит надо найти кому их вязать))))
ANELA Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Мой маленький хвастик: купили пупсика в ванночке Подскажите кофтенка поперек связана как для рукава отверстие делали, как для петельки?
galcha Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Подскажите кофтенка поперек связана как для рукава отверстие делали, как для петельки? И штаны и кофточка цельновязаные. Рукава вязала так же как и пальчик в варежках. Петли для пальца-рукава провязываешь дополнительной нитью, потом возвращаешь их на левую спицу и провязываешь ещё раз рабочей нитью. Довязываешь варежку-кофточку и возвращаешься к пальцу-рукаву. Поднимаю петли, те что провязаны дополнительной нитью и вяжу пальчик-рукав вкруговую. Можно не на четырёх спицах даже. На двух тоже удобно вкруговую.
ANELA Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 И штаны и кофточка цельновязаные Спасибо, буду иметь вв виду а то нам тоже надо у нас много голопопых кукл и пупсов я вес не как собраться не могу боязно как-то маленькие они какие-то я даже и не додумалась что так можно. Вы молодец!!!!
Veronikas Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ой девочки как я давно сюда не заходила)столько нового тут у вас))я вот тоже вынесу на ваше обозрение))Вот потихоньку утепляюсь))связала себе 2 снуда и мужу носочки))
galcha Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо, буду иметь вв виду а то нам тоже надо у нас много голопопых кукл и пупсов я вес не как собраться не могу боязно как-то маленькие они какие-то я даже и не додумалась что так можно. Вы молодец!!!! Спасибо. Я просто положила пупса к себе на рукодельный стол и он мне не давал про него забыть. Дочка не даёт посреди дня ничего большого делать, утягивает со стола схему, выгребает спицы из под рук и т.д. Маленькое в руках не особо видно и её, видать, это не бесит:) Ой девочки как я давно сюда не заходила)столько нового тут у вас))я вот тоже вынесу на ваше обозрение))Вот потихоньку утепляюсь))связала себе 2 снуда и мужу носочки)) Вероника, где ты так фото оформляешь?
ANELA Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вероника, где ты так фото оформляешь? И мне тоже интересно, смотрится симпатично!!! Дочка не даёт посреди дня ничего большого делать, утягивает со стола схему, выгребает спицы из под рук и т.д. Маленькое в руках не особо видно и её, видать, это не бесит А я пристороилась днем вяжу крючком, а когда спит за спицы сажусь тоже постоянно у меня их вытягивает. ей сердечки нравятся на адиках. А крючек видно не видит, и спокойно можно сидеть вязать.
galcha Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 И мне тоже интересно, смотрится симпатично!!! А я пристороилась днем вяжу крючком, а когда спит за спицы сажусь тоже постоянно у меня их вытягивает. ей сердечки нравятся на адиках. А крючек видно не видит, и спокойно можно сидеть вязать. Я по этой причине полностью на круговые перешла. Прямые это просто капец. Как котенок с ними будет играть: сидит и ловит. Про оформление фото можно ещё у Юли-sidiu спросить. Она так же делает. Юляяяяя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.