2010Selena Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 спасибо огромное! :cz: вяжите на радость)
galcha Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мой хвастик. Фото не айс конечно. Трудно поймать в кадр такую егозу :) Шапочка - красный цвет это alize Baby Wool в две ниточки, а белый это Softy в две ниточки. Манишка тоже связана в две ниточки и обвязано Softy крючком в одну нить.
sidiu Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну, Алиша, егоза, так егоза))) В жизни шапка вообще супер!!!! Галя еще плотно вяжет, шапка хорошо форму держит, я слабо вяжу, так у меня кисель)))) А манишку так интересно сделала))) а на спинке как, тоже треугольником закрыла?
galcha Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну, Алиша, егоза, так егоза))) В жизни шапка вообще супер!!!! Галя еще плотно вяжет, шапка хорошо форму держит, я слабо вяжу, так у меня кисель)))) А манишку так интересно сделала))) а на спинке как, тоже треугольником закрыла? Нет на спинке такой же ширины как и на плечах. Я ещё придирчиво связала отросток укороченными рядами. И вообще мне очень понравилась детская ализе в две ниточки. Я в одну вязала уже Алише кофточку, в две ниточки более стабильное полотно получается. Теперь захотелось свитерок на зиму такой связать.
sidiu Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 что-то мне тоже захотелось из alize Baby Wool повязать))) А я варежки - ёжики с новой травкой сделала - такая она необычная, мягонькая))) думаю для подушки - овечки будет хорошо))) Спасибо, маме Алене за ряд из этой пряжи)))
dvms Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 что-то мне тоже захотелось из alize Baby Wool повязать))) А я варежки - ёжики с новой травкой сделала - такая она необычная, мягонькая))) думаю для подушки - овечки будет хорошо))) Спасибо, маме Алене за ряд из этой пряжи))) прикольные)))
2010Selena Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 что-то мне тоже захотелось из alize Baby Wool повязать))) А я варежки - ёжики с новой травкой сделала - такая она необычная, мягонькая))) думаю для подушки - овечки будет хорошо))) Спасибо, маме Алене за ряд из этой пряжи))) это Маше спасибо))) у меня тоже уже готовы варежки)розовые что-то мне тоже захотелось из alize Baby Wool повязать))) А я варежки - ёжики с новой травкой сделала - такая она необычная, мягонькая))) думаю для подушки - овечки будет хорошо))) Спасибо, маме Алене за ряд из этой пряжи))) травкой в 1 нить вязали?
sidiu Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 это Маше спасибо))) у меня тоже уже готовы варежки)розовые травкой в 1 нить вязали? И Маше, конечно, огромное спасибо!!!!! Я варежки связала полностью из бамбино, а верхушку из травки связала отдельно и пришила. Не знаю как она в носке будет - не закатается? Я что-то не рискнула полностью варежки из травки связать
galcha Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 И Маше, конечно, огромное спасибо!!!!! Я варежки связала полностью из бамбино, а верхушку из травки связала отдельно и пришила. Не знаю как она в носке будет - не закатается? Я что-то не рискнула полностью варежки из травки связать Юля, варежки из бамбино в две ниточки вязала? Тоже начала ночью вязать варьки из бамбино.
sidiu Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 нет в 1, на двоечке. А ты в 2 нитки?
~Татьяна~ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я тоже сейчас варежки вяжу из травки =) только из другой немного - лотос травка стрейч) что-то мне тоже захотелось из alize Baby Wool повязать))) А я варежки - ёжики с новой травкой сделала - такая она необычная, мягонькая))) думаю для подушки - овечки будет хорошо))) Спасибо, маме Алене за ряд из этой пряжи))) хорошенькие получились))) а я на них заглядываюсь, на ежиков, а сделать никак не решусь))))
galcha Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 нет в 1, на двоечке. А ты в 2 нитки? У меня оставался маааленький моточек бамбино красного. Я решила попробовать, может хватит на варежки. Первый раз варежки вязала:) Получилось, но не хватило ниток на вторую. А Алиша коза-боза померила варежку и после них согласилась на перчатки. Теперь вроде и не горит, но всё равно свяжутся потоньше варежки. В две ниточки на осень толстовато. И ещё вопрос такой: кто и из чего связал зимние варежки, чтобы прямо тепленькие были?
sidiu Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 я тоже задалась этим вопросом, вязать в 2 нитки или из толстых не вариант, будет не удобно носить, ладошка не согнется, так что тоже присоединяюсь к вопросу;)
galcha Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 я тоже задалась этим вопросом, вязать в 2 нитки или из толстых не вариант, будет не удобно носить, ладошка не согнется, так что тоже присоединяюсь к вопросу;) Юля, а если вязать из http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16541 в три ниточки? Она ведь теплая мягкая и не колючая. Я из неё Алише носочки в две ниточки вязала. Совсем не колом стоит. Вполне можно ещё одну ниточку добавить. Может на неё ряд откроем? И у вас и у нас зимние костюмы с сереньким цветом. Я даже попробую образец связать из неё и тебе покажу. У меня упаковочка черной лежит. Или лучше беленькую даже.
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 ИМХО-самые тёплые варежки из козьего пуха.
sidiu Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Юля, а если вязать из http://www.kudel.ru/...productID=16541 я согласна))))
butterfly Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А у нас вот такая болерошка связалась)
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А у нас вот такая болерошка связалась) какая нежненькая!молодец!
butterfly Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 какая нежненькая!молодец! спасибо! Старалась)
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 ИМХО-самые тёплые варежки из козьего пуха. я тоже задалась этим вопросом, вязать в 2 нитки или из толстых не вариант, будет не удобно носить, ладошка не согнется, так что тоже присоединяюсь к вопросу;) я варежки вяжу из мохера какого-нибудь, в две нитки. Он когда слегка закатывается, вообще бронебойный. Девоньки, всем огромное ЗДРАСТЕ! Добралась наконец-то....
dvms Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А у нас вот такая болерошка связалась) Просто офигенно красиво...))) Скажите а цветочки Вы отдельно вязали и сшивали потом?? Девоньки, всем огромное ЗДРАСТЕ! Добралась наконец-то.... Доброе время суток Татьяна Николаевна, рада Вас видеть..
sidiu Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А у нас вот такая болерошка связалась) Добила все-таки!!!!! Молодчина!!! да, вообще Татьяна Николаена нас забросила(((
butterfly Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Просто офигенно красиво...))) Скажите а цветочки Вы отдельно вязали и сшивали потом?? спасибо) цветочки вместе с болерошкой вязались безотрывно, если интересно могу мк скинуть, там главное не запутаться) Добила все-таки!!!!! Молодчина!!! Ага, старалась, сейчас вот над пледом кропчу)
Т. Н. Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 да, вообще Татьяна Николаена нас забросила((( работаю я...... Даже отпуск, оставшиеся три недели, оформила, но ни дня не отдыхала....Но в темку заглядываю, регулярно! Ну а что.... Темка живет, девочки вяжут.... Все хорошо!
Лерика" Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы наверное, Татьяна Николаевна, обиделись?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.