Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мой хвастик. Фото не айс конечно. Трудно поймать в кадр такую егозу :)

Шапочка - красный цвет это alize Baby Wool в две ниточки, а белый это Softy в две ниточки.

Манишка тоже связана в две ниточки и обвязано Softy крючком в одну нить.

post-62985-0-36000200-1410526444_thumb.jpg

post-62985-0-59561200-1410526461_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, Алиша, егоза, так егоза))) В жизни шапка вообще супер!!!! Галя еще плотно вяжет, шапка хорошо форму держит, я слабо вяжу, так у меня кисель)))) А манишку так интересно сделала))) а на спинке как, тоже треугольником закрыла?

Опубликовано

Ну, Алиша, егоза, так егоза))) В жизни шапка вообще супер!!!! Галя еще плотно вяжет, шапка хорошо форму держит, я слабо вяжу, так у меня кисель)))) А манишку так интересно сделала))) а на спинке как, тоже треугольником закрыла?

Нет на спинке такой же ширины как и на плечах. Я ещё придирчиво связала отросток укороченными рядами.

И вообще мне очень понравилась детская ализе в две ниточки. Я в одну вязала уже Алише кофточку, в две ниточки более стабильное полотно получается.

Теперь захотелось свитерок на зиму такой связать.

Опубликовано

что-то мне тоже захотелось из alize Baby Wool повязать)))

А я варежки - ёжики с новой травкой сделала - такая она необычная, мягонькая))) думаю для подушки - овечки будет хорошо))) Спасибо, маме Алене за ряд из этой пряжи)))

Ivzo6KPQdpo.jpg

Опубликовано

А я варежки - ёжики с новой травкой сделала - такая она необычная, мягонькая))) думаю для подушки - овечки будет хорошо))) Спасибо, маме Алене за ряд из этой пряжи)))

Ivzo6KPQdpo.jpg

прикольные)))

Опубликовано

Ivzo6KPQdpo.jpg

это Маше спасибо)))

у меня тоже уже готовы варежки)розовые

Ivzo6KPQdpo.jpg

травкой в 1 нить вязали?
Опубликовано

это Маше спасибо)))

у меня тоже уже готовы варежки)розовые

травкой в 1 нить вязали?

И Маше, конечно, огромное спасибо!!!!!

Я варежки связала полностью из бамбино, а верхушку из травки связала отдельно и пришила. Не знаю как она в носке будет - не закатается? Я что-то не рискнула полностью варежки из травки связать

Опубликовано

И Маше, конечно, огромное спасибо!!!!!

Я варежки связала полностью из бамбино, а верхушку из травки связала отдельно и пришила. Не знаю как она в носке будет - не закатается? Я что-то не рискнула полностью варежки из травки связать

Юля, варежки из бамбино в две ниточки вязала? Тоже начала ночью вязать варьки из бамбино.

Опубликовано

Я тоже сейчас варежки вяжу из травки =) только из другой немного - лотос травка стрейч)

Ivzo6KPQdpo.jpg

хорошенькие получились))) а я на них заглядываюсь, на ежиков, а сделать никак не решусь))))
Опубликовано

нет в 1, на двоечке. А ты в 2 нитки?

У меня оставался маааленький моточек бамбино красного. Я решила попробовать, может хватит на варежки. Первый раз варежки вязала:) Получилось, но не хватило ниток на вторую.

А Алиша коза-боза померила варежку и после них согласилась на перчатки.

Теперь вроде и не горит, но всё равно свяжутся потоньше варежки. В две ниточки на осень толстовато.

И ещё вопрос такой: кто и из чего связал зимние варежки, чтобы прямо тепленькие были?

Опубликовано

я тоже задалась этим вопросом, вязать в 2 нитки или из толстых не вариант, будет не удобно носить, ладошка не согнется, так что тоже присоединяюсь к вопросу;)

Опубликовано

я тоже задалась этим вопросом, вязать в 2 нитки или из толстых не вариант, будет не удобно носить, ладошка не согнется, так что тоже присоединяюсь к вопросу;)

Юля, а если вязать из http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16541 в три ниточки? Она ведь теплая мягкая и не колючая. Я из неё Алише носочки в две ниточки вязала. Совсем не колом стоит. Вполне можно ещё одну ниточку добавить. Может на неё ряд откроем? И у вас и у нас зимние костюмы с сереньким цветом. Я даже попробую образец связать из неё и тебе покажу. У меня упаковочка черной лежит.

Или лучше беленькую даже.

Опубликовано

ИМХО-самые тёплые варежки из козьего пуха.

я варежки вяжу из мохера какого-нибудь, в две нитки. Он когда слегка закатывается, вообще бронебойный.

Девоньки, всем огромное ЗДРАСТЕ! Добралась наконец-то....

Опубликовано

А у нас вот такая болерошка связалась)

Просто офигенно красиво...))) Скажите а цветочки Вы отдельно вязали и сшивали потом??

Девоньки, всем огромное ЗДРАСТЕ! Добралась наконец-то....

Доброе время суток Татьяна Николаевна, рада Вас видеть..

Опубликовано

А у нас вот такая болерошка связалась)

Добила все-таки!!!!! Молодчина!!!

да, вообще Татьяна Николаена нас забросила(((

Опубликовано

Просто офигенно красиво...))) Скажите а цветочки Вы отдельно вязали и сшивали потом??

спасибо) цветочки вместе с болерошкой вязались безотрывно, если интересно могу мк скинуть, там главное не запутаться)

Добила все-таки!!!!! Молодчина!!!

Ага, старалась, сейчас вот над пледом кропчу)

Опубликовано

да, вообще Татьяна Николаена нас забросила(((

работаю я...... Даже отпуск, оставшиеся три недели, оформила, но ни дня не отдыхала....

Но в темку заглядываю, регулярно!

Ну а что.... Темка живет, девочки вяжут.... Все хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...