Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Планов громадьё. Я всё переживаю, чтобы мне декретного отпуска на всё хватило.

Галя, значит к окончанию этого, нужно будет уйти в следующий))))

Опубликовано

Я вот тоже с крючком не дружу((( а столько интересных вещей им делается (особенно игрушки). Теперь вот, думаю, надо взять силу воли в кулак, освоить крючок и связать няшку-барашку)))

Опубликовано

Я вот тоже с крючком не дружу((( а столько интересных вещей им делается (особенно игрушки). Теперь вот, думаю, надо взять силу воли в кулак, освоить крючок и связать няшку-барашку)))

мне кажется спицами вязать сложнее чем крючком)))

Опубликовано

Нееее, девочки. Мне хватит. Я уж лучше работу поспокойнее поищу.

Вахтершей))) сиди себе вяжи, да ворчи, что ходят тут всякие)))

А я таки довязала носочки, ленту красную добавила, как никак к жОниху завтра в гости идем!

Опубликовано

Мне спицы сложнее дались) крючком лет с 5 вяжу, сестра научила. А спицы сама осваивали по книжке, так очень долго мучилась) после крючка спицей сложно было петлю захватить) По мне так тоже крючком вязать легче оказалось)

Опубликовано

А я таки довязала носочки, ленту красную добавила, как никак к жОниху завтра в гости идем!

А нам тоже носочки нужны, теплые. Но не могу уговорить себя за них взяться

Опубликовано

Вахтершей))) сиди себе вяжи, да ворчи, что ходят тут всякие)))

я тоже сейчас носочки вяжу))) подруга попросила белые на крещение им сделать. Очень быстро приходится вязать) сто лет спицы в руках не держала)))
Опубликовано

А нам тоже носочки нужны, теплые. Но не могу уговорить себя за них взяться

я тоже не люблю носки вязать - вот ищу какие -нибудь, что бы были интересные и не сложные. Сегодня из софти + джинс вязала, не знаю на сколько теплые, но миленькие получились)))

Марина, а какую пряжу в барашках использовала (кроме травки)?

Опубликовано

Ой. Я с носками руку набила той зимой. Мне очень укороченными рядами полюбилось пятку вязать. Всяконькие-разненькие вязала: от опала и до овечки в две нитки с носочной добавкой в пятку. Носки теперь для меня не проблема совсем.

Опубликовано

Марина, а какую пряжу в барашках использовала (кроме травки)?

Какая-то полушерсть. Бумажку я уже выкинула. Но если на туловище расходовать весь моток травки, то на голову и лапы пряжу надо брать толстую. У меня была 116 м в 100 гр.

Вот у меня моток белой пряжи ушел и моток травки

Опубликовано

Какая-то полушерсть. Бумажку я уже выкинула. Но если на туловище расходовать весь моток травки, то на голову и лапы пряжу надо брать толстую. У меня была 116 м в 100 гр.

Хо хо хо. Это, наверное, наша любимая http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16637

У меня вроде оставался неполный моточек светлой от трехцветного свитера мужа. Марина, а сколько от моточка ушло?

Неполного моточка хватит?

Опубликовано

Хо хо хо. Это, наверное, наша любимая http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16637

У меня вроде оставался неполный моточек светлой от трехцветного свитера мужа. Марина, а сколько от моточка ушло?

Да, вроде эта пряжа.

Моток. Совмем чуточку осталось

Опубликовано

Девочки, а как вам такая овечка)))

sugtcFZBkzs.jpg

Хороооошенькая такая и со смыслом.

А мне сегодня сестрёнка вот какую заманушку показала и всёёёё хомячок мой сразу запищал: надо надо надо... http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/13731-dms-shveinie-mishki/

Мне как раз в мой швейно-вязально-вышивальный уголок повесить.

Опубликовано

посмотрела......... не, не, не хочу)))))) или хочу))))))))

Марина, надумаешь, так напиши мне. Мне наборы сестренка в Ижевске покупает и через свою рабочую почту с документами отправляет. Процентов на 30 обычно дешевле чем в наших магазинах.

Опубликовано

Марина, надумаешь, так напиши мне. Мне наборы сестренка в Ижевске покупает и через свою рабочую почту с документами отправляет. Процентов на 30 обычно дешевле чем в наших магазинах.

ОК

Опубликовано

Дечушки, кто вышивал бисером, расскажите на чём вышивали? Сестра купила рамку и сдала её обратно. Сказала, что совсем неудобно.

Опубликовано

я сейчас вышиваю бисером на схемах интернет магазина "Русская сказка". Там ткань на основе флизелина толстого, поэтому рамки не нужны. А до этого делала рамку из уголков строительных (пластмасовых): они легко ножницами режутся и скрепляла в углах нитками. Ткань просто сверху пришивала через дырочки. Галя, ты же видела эту конструкцию

Галя, я тоже вышивку хочу!!!!!

Опубликовано

Девочки такие Вы все молодцы, рада что эта тема есть,захожу читаю, тоже барашка захотелось связать...ниток травки много дома,но все разными цветами моточки,,синие ,зеленые,красные...Интересно красивый из таких ниток барашек получится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...