galcha Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 заходи в гости) Планов громадьё. Я всё переживаю, чтобы мне декретного отпуска на всё хватило.
sidiu Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Планов громадьё. Я всё переживаю, чтобы мне декретного отпуска на всё хватило. Галя, значит к окончанию этого, нужно будет уйти в следующий))))
Машентус Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я вот тоже с крючком не дружу((( а столько интересных вещей им делается (особенно игрушки). Теперь вот, думаю, надо взять силу воли в кулак, освоить крючок и связать няшку-барашку)))
sidiu Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я вот тоже с крючком не дружу((( а столько интересных вещей им делается (особенно игрушки). Теперь вот, думаю, надо взять силу воли в кулак, освоить крючок и связать няшку-барашку))) мне кажется спицами вязать сложнее чем крючком)))
Marinchik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Галя, значит к окончанию этого, нужно будет уйти в следующий)))) Ага, я тоже об этом думала)))
galcha Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ага, я тоже об этом думала))) Нееее, девочки. Мне хватит. Я уж лучше работу поспокойнее поищу.
sidiu Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Нееее, девочки. Мне хватит. Я уж лучше работу поспокойнее поищу. Вахтершей))) сиди себе вяжи, да ворчи, что ходят тут всякие))) А я таки довязала носочки, ленту красную добавила, как никак к жОниху завтра в гости идем!
~Татьяна~ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне спицы сложнее дались) крючком лет с 5 вяжу, сестра научила. А спицы сама осваивали по книжке, так очень долго мучилась) после крючка спицей сложно было петлю захватить) По мне так тоже крючком вязать легче оказалось)
Marinchik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А я таки довязала носочки, ленту красную добавила, как никак к жОниху завтра в гости идем! А нам тоже носочки нужны, теплые. Но не могу уговорить себя за них взяться
~Татьяна~ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вахтершей))) сиди себе вяжи, да ворчи, что ходят тут всякие))) А я таки довязала носочки, ленту красную добавила, как никак к жОниху завтра в гости идем! я тоже сейчас носочки вяжу))) подруга попросила белые на крещение им сделать. Очень быстро приходится вязать) сто лет спицы в руках не держала)))
sidiu Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А нам тоже носочки нужны, теплые. Но не могу уговорить себя за них взяться я тоже не люблю носки вязать - вот ищу какие -нибудь, что бы были интересные и не сложные. Сегодня из софти + джинс вязала, не знаю на сколько теплые, но миленькие получились))) Марина, а какую пряжу в барашках использовала (кроме травки)?
galcha Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ой. Я с носками руку набила той зимой. Мне очень укороченными рядами полюбилось пятку вязать. Всяконькие-разненькие вязала: от опала и до овечки в две нитки с носочной добавкой в пятку. Носки теперь для меня не проблема совсем.
Marinchik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Марина, а какую пряжу в барашках использовала (кроме травки)? Какая-то полушерсть. Бумажку я уже выкинула. Но если на туловище расходовать весь моток травки, то на голову и лапы пряжу надо брать толстую. У меня была 116 м в 100 гр. Вот у меня моток белой пряжи ушел и моток травки
galcha Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Какая-то полушерсть. Бумажку я уже выкинула. Но если на туловище расходовать весь моток травки, то на голову и лапы пряжу надо брать толстую. У меня была 116 м в 100 гр. Хо хо хо. Это, наверное, наша любимая http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16637 У меня вроде оставался неполный моточек светлой от трехцветного свитера мужа. Марина, а сколько от моточка ушло? Неполного моточка хватит?
Marinchik Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Хо хо хо. Это, наверное, наша любимая http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16637 У меня вроде оставался неполный моточек светлой от трехцветного свитера мужа. Марина, а сколько от моточка ушло? Да, вроде эта пряжа. Моток. Совмем чуточку осталось
galcha Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Девочки, так радует оживление в теме! Я уже соскучилась за лето по нашим разговорчикам.
~Татьяна~ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Девочки, а как вам такая овечка))) какая милая)))))))
galcha Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Девочки, а как вам такая овечка))) Хороооошенькая такая и со смыслом. А мне сегодня сестрёнка вот какую заманушку показала и всёёёё хомячок мой сразу запищал: надо надо надо... http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dlya-vishivaniya/dimensions/13731-dms-shveinie-mishki/ Мне как раз в мой швейно-вязально-вышивальный уголок повесить.
Marinchik Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А мне сегодня сестрёнка вот какую заманушку показала и всёёёё хомячок мой сразу запищал: надо надо надо... http://www.mirkresti...hveinie-mishki/ посмотрела......... не, не, не хочу)))))) или хочу))))))))
galcha Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 посмотрела......... не, не, не хочу)))))) или хочу)))))))) Марина, надумаешь, так напиши мне. Мне наборы сестренка в Ижевске покупает и через свою рабочую почту с документами отправляет. Процентов на 30 обычно дешевле чем в наших магазинах.
Marinchik Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Марина, надумаешь, так напиши мне. Мне наборы сестренка в Ижевске покупает и через свою рабочую почту с документами отправляет. Процентов на 30 обычно дешевле чем в наших магазинах. ОК
galcha Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Дечушки, кто вышивал бисером, расскажите на чём вышивали? Сестра купила рамку и сдала её обратно. Сказала, что совсем неудобно.
vfvf Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 я сейчас вышиваю бисером на схемах интернет магазина "Русская сказка". Там ткань на основе флизелина толстого, поэтому рамки не нужны. А до этого делала рамку из уголков строительных (пластмасовых): они легко ножницами режутся и скрепляла в углах нитками. Ткань просто сверху пришивала через дырочки. Галя, ты же видела эту конструкцию Галя, я тоже вышивку хочу!!!!!
dvms Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Девочки такие Вы все молодцы, рада что эта тема есть,захожу читаю, тоже барашка захотелось связать...ниток травки много дома,но все разными цветами моточки,,синие ,зеленые,красные...Интересно красивый из таких ниток барашек получится?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.