Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бабушка нам связала комбез из Софти (резинки на рукавах, ногах и капюшоне из Долли). Потрясающая нитка. Очень рекомендую для малышей.

класс! И какое фото в динамике! Хоть на конкурс!
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девчушки, а бросьте кто-нить самую простую схему вязаных крючком пинеток для новорожденной. Нашла в инете одну, очень понравилась, но видно фото очень увеличено, стала вязать, совсем малюсенькие получаются.

совсем маленькие? а то ведь у новорожденных ступня тоже крошечная)))

Опубликовано

Девчушки, а бросьте кто-нить самую простую схему вязаных крючком пинеток для новорожденной. Нашла в инете одну, очень понравилась, но видно фото очень увеличено, стала вязать, совсем малюсенькие получаются.

а какими ниточками вяжете?
Опубликовано

Я понимаю, что маленькие, но не настолько)

Последнее мое творение было из ириса.

пинеточки из ириса? Ну вот поэтому и маленькие получились.. Попробуйте взять нить толще и крючок побольше. Я от себя могу посоветовать нако бамбино, например, и крючок 1,7-2 мм. Если хлопок, то пехорка детский хлопок, ализе бахар.. Вяжите по той же схеме, попробуйте. Пинетки на новорожденного 8-9 см по стельке

http://cluclu.ru/blog/deti_vyazanie/186.html вот например такие можно связать, простые вроде)

Опубликовано

Я вязала из ириса пинеточки(фото есть в вк) размером вышли на 0-3 месяца, всем кому дарила носили не снимая))схема тоже самая простая(в интернете нашла)

Опубликовано

Я вязала из ириса пинеточки(фото есть в вк) размером вышли на 0-3 месяца, всем кому дарила носили не снимая))схема тоже самая простая(в интернете нашла)

в одну нить?
Опубликовано

эксперимент... подготовка к новому году

039168004da8.jpg

Такая классная!!!!!! Марина, а какого она размера? Ты ее малышам дала поиграть или до НГ спрятала?

Опубликовано

Такая классная!!!!!! Марина, а какого она размера? Ты ее малышам дала поиграть или до НГ спрятала?

спасибо)

высота около 10 см, длина около 12 см. они и не спрашивали, забрали. еще и подрались

Опубликовано

в одну нить крючком 1,25

ничего себе) я ни разу не встречала схем на такую тонкую нить.. А сама пробовала как то по мк вязать тонкие пинетки, там указаны были нитки, если не ошибаюсь, коко. Я взяла нить толще и у меня пинетки маленькие получились все равно) Я эти пинетки так и не связала, до сих пор хочу))

039168004da8.jpg

какая милая))))))) а я в стране мам увидела вяжут подушку овечку из травки и все хочу такую же к нг сделать) она еще пополам складывается и выглядит как игрушка
Опубликовано

какая милая))))))) а я в стране мам увидела вяжут подушку овечку из травки и все хочу такую же к нг сделать) она еще пополам складывается и выглядит как игрушка

спасибо

а ссылочку можно?

хотя пока все, не отвлекаюсь, детям надо жилетки довязать)))

Опубликовано

я тоже ссылку хочу!)))

хотя пока все, не отвлекаюсь, детям надо жилетки довязать)))

вот и я захотела жилетку для Вики сделать))))

Опубликовано

вот и я захотела жилетку для Вики сделать))))

я хочу самые простенькие, для дома

какой барашек-подушка чудный. аааааааааааааааааа, хочуууууууууууууууу

но все же сначала жилетки мелким)))

Опубликовано

Девочки, присоединяйтесь))) в закупке http://berforum.ru/topic/184510-magija-rukodelija-14/ - ряды на пряжу Кроха http://berforum.ru/topic/184510-magija-rukodelija-14/ (на кудели такой нет)

ох, я зелененькую хочу)))))
Опубликовано

Юля, что задумала?

Наташа, была бы пряжа)))) а придумается по ходу)))

ох, я зелененькую хочу)))))

Таня, а другой цвет больше ни какой не хочешь? Мне много не надо, я бы с тобой на пробу еще встала в ряд)))

Опубликовано

Наташа, была бы пряжа)))) а придумается по ходу)))

Таня, а другой цвет больше ни какой не хочешь? Мне много не надо, я бы с тобой на пробу еще встала в ряд)))

я пока не думала насчет этого) посмотрю потом))))
Опубликовано

я пока не думала насчет этого) посмотрю потом))))

можно в другой раз скооперироваться))) а то меня уже скоро муж с моими хомячьими запасами домой пускать не будет))))

Опубликовано

можно в другой раз скооперироваться))) а то меня уже скоро муж с моими хомячьими запасами домой пускать не будет))))

лучше в другой, ага) а то и мой меня выгонит))))))) сейчас время еще такое, дите в садик к новому учебному году надо собрать да очки новые купили, 5 тысяч пришлось отдать( ужас
Опубликовано

039168004da8.jpg

классный барашек получился..здорово)))

Барашка подушка http://www.stranamam.ru/post/8277256/

хорошая идея.. =D>

А я начала вязать себе ждемпер от горловины на круговых спицах...Вязала впервые отросток, получился, смотрится просто здорово,и что самое важное вяжется все вкруговую,спинка+перед+плечи,все без швов..классно..... свяжу чуточку побольше и выложу фото..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...