Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BOT

Галя ты это по фото делала схему,или набор заказывала ?

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мой хвастик. Кофточка для дочи из пряжи Softy. Связана регланом сверху (первый раз попробовала).

Галя ты это по фото делала схему,или набор заказывала ?

Это набор от Золотого Руна "Полёты во сне"

post-62985-0-19592000-1407862972_thumb.jpg

Опубликовано

Мой хвастик. Кофточка для дочи из пряжи Softy. Связана регланом сверху (первый раз попробовала).

Это набор от Золотого Руна "Полёты во сне"

Галя а тут можно схему делать по своему фото

http://xfloss.ru

Опубликовано

Галя а тут можно схему делать по своему фото

http://xfloss.ru

Марина, а сама пробовала вышивать по фото? Я пробоаала в одной программе разложить фото на схему и фигня получалась какая то. Лица розовыми пятнами.

Опубликовано

я так вышивала тигра...получаеться натурально

Опубликовано

Всегда набирала обычным, а сейчас думаю, если вязать цельновязанную планку горловины резинкой, то конечно, лучше итальянским

Опубликовано

Подскажите кто вязал шальки хочу связать небольшую чтоб под одежду одевать на шею. Модельку не очень мудреную. И еще вопросик по Кауни она не остается на одежде (не пушится)

Всегда набирала обычным, а сейчас думаю, если вязать цельновязанную планку горловины резинкой, то конечно, лучше итальянским

Ой я чего-то такая темная а итальянским эт как...... Я знаю только обычный на двух спицах. ну и сама вяжу в основном набирая на одной чтоб край меньше тянулся

Опубликовано

Подскажите кто вязал шальки хочу связать небольшую чтоб под одежду одевать на шею. Модельку не очень мудреную. И еще вопросик по Кауни она не остается на одежде (не пушится)

Ой я чего-то такая темная а итальянским эт как...... Я знаю только обычный на двух спицах. ну и сама вяжу в основном набирая на одной чтоб край меньше тянулся

Вот я вязала шаль-фишю "Ёлочку" так она совсем небольшая и несложная.

Опубликовано

Вот я вязала шаль-фишю "Ёлочку" так она совсем небольшая и несложная.

А можно ее писание. можно в личку а если я ее не из кауни свяжу а из ангорки или из такого же типа ниток. она как будет

Опубликовано

А можно ее писание. можно в личку а если я ее не из кауни свяжу а из ангорки или из такого же типа ниток. она как будет

Я её для дочки вязала из Оренбургской пряжи.

Описание скинуть сегодня чуть позже. Напишите майл адрес.

Опубликовано

Связала, наконец-то, кое-что для себя) Сумочка 17х10 размерами, 2 отделения: под телефон - на липке и под деньги - на молнии. Ремешок отстегивается. Идея пришла внезапно, вот дошли руки ее воплотить)))

Опубликовано

Связала, наконец-то, кое-что для себя) Сумочка 17х10 размерами, 2 отделения: под телефон - на липке и под деньги - на молнии. Ремешок отстегивается. Идея пришла внезапно, вот дошли руки ее воплотить)))

Хорошенькая такая. А я всё высматривала покупную маленькую. До этого и не додумалась.

Опубликовано

Хорошенькая такая. А я всё высматривала покупную маленькую. До этого и не додумалась.

спасибо) идея сумочки давно пришла - подруга попросила такого рода чехол-сумочку ей придумать. Эта сумочка у меня третья уже) прошлые две серые были, а тут внезапно задумалось мне голубую да с совой))) решила себе сделать

Вот, закончила вязать пуловер для старшей дочери. Похвастаюсь.

шикарно!!!
Опубликовано

Классная сумочка - кошелек!!! А совушка какая красивая)))) Старшая дочь увидела, заценила, теперь тоже такую просит))))

Опубликовано

Классная сумочка - кошелек!!! А совушка какая красивая)))) Старшая дочь увидела, заценила, теперь тоже такую просит))))

спасибочки))) это я у вендулки совушек увидела, вдохновилась)))
Опубликовано

Вот, закончила вязать пуловер для старшей дочери. Похвастаюсь.

Супер!!!!! Какая работа кропотливая!!! Я ни за что не решусь на такой орнамент!

Опубликовано

Бабушка нам связала комбез из Софти (резинки на рукавах, ногах и капюшоне из Долли). Потрясающая нитка. Очень рекомендую для малышей.

классно)))) я по отзывам тоже заказала эту пряжу, хочу дочке безрукавку, а сынишке комбез)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...