dvms Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 BOT Галя ты это по фото делала схему,или набор заказывала ?
galcha Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мой хвастик. Кофточка для дочи из пряжи Softy. Связана регланом сверху (первый раз попробовала). Галя ты это по фото делала схему,или набор заказывала ? Это набор от Золотого Руна "Полёты во сне"
dvms Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мой хвастик. Кофточка для дочи из пряжи Softy. Связана регланом сверху (первый раз попробовала). Это набор от Золотого Руна "Полёты во сне" Галя а тут можно схему делать по своему фото http://xfloss.ru
galcha Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Галя а тут можно схему делать по своему фото http://xfloss.ru Марина, а сама пробовала вышивать по фото? Я пробоаала в одной программе разложить фото на схему и фигня получалась какая то. Лица розовыми пятнами.
vfvf Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Галя а тут можно схему делать по своему фото http://xfloss.ru Марина, спасибо за ссылку!
dvms Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 я так вышивала тигра...получаеться натурально
galcha Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Девушки, каким способом вы набираете петли при вязании регланом сверху?
Татка Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Всегда набирала обычным, а сейчас думаю, если вязать цельновязанную планку горловины резинкой, то конечно, лучше итальянским
ANELA Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Подскажите кто вязал шальки хочу связать небольшую чтоб под одежду одевать на шею. Модельку не очень мудреную. И еще вопросик по Кауни она не остается на одежде (не пушится) Всегда набирала обычным, а сейчас думаю, если вязать цельновязанную планку горловины резинкой, то конечно, лучше итальянским Ой я чего-то такая темная а итальянским эт как...... Я знаю только обычный на двух спицах. ну и сама вяжу в основном набирая на одной чтоб край меньше тянулся
galcha Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Подскажите кто вязал шальки хочу связать небольшую чтоб под одежду одевать на шею. Модельку не очень мудреную. И еще вопросик по Кауни она не остается на одежде (не пушится) Ой я чего-то такая темная а итальянским эт как...... Я знаю только обычный на двух спицах. ну и сама вяжу в основном набирая на одной чтоб край меньше тянулся Вот я вязала шаль-фишю "Ёлочку" так она совсем небольшая и несложная.
ANELA Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вот я вязала шаль-фишю "Ёлочку" так она совсем небольшая и несложная. А можно ее писание. можно в личку а если я ее не из кауни свяжу а из ангорки или из такого же типа ниток. она как будет
galcha Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А можно ее писание. можно в личку а если я ее не из кауни свяжу а из ангорки или из такого же типа ниток. она как будет Я её для дочки вязала из Оренбургской пряжи. Описание скинуть сегодня чуть позже. Напишите майл адрес.
~Татьяна~ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Связала, наконец-то, кое-что для себя) Сумочка 17х10 размерами, 2 отделения: под телефон - на липке и под деньги - на молнии. Ремешок отстегивается. Идея пришла внезапно, вот дошли руки ее воплотить)))
galcha Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Связала, наконец-то, кое-что для себя) Сумочка 17х10 размерами, 2 отделения: под телефон - на липке и под деньги - на молнии. Ремешок отстегивается. Идея пришла внезапно, вот дошли руки ее воплотить))) Хорошенькая такая. А я всё высматривала покупную маленькую. До этого и не додумалась.
МилаНика Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вот, закончила вязать пуловер для старшей дочери. Похвастаюсь.
galcha Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вот, закончила вязать пуловер для старшей дочери. Похвастаюсь. Здорово.
~Татьяна~ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Хорошенькая такая. А я всё высматривала покупную маленькую. До этого и не додумалась. спасибо) идея сумочки давно пришла - подруга попросила такого рода чехол-сумочку ей придумать. Эта сумочка у меня третья уже) прошлые две серые были, а тут внезапно задумалось мне голубую да с совой))) решила себе сделать Вот, закончила вязать пуловер для старшей дочери. Похвастаюсь. шикарно!!!
sidiu Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Связала, наконец-то, кое-что для себя) Сумочка 17х10 размерами, 2 отделения: под телефон - на липке и под деньги - на молнии. Ремешок отстегивается. Идея пришла внезапно, вот дошли руки ее воплотить))) Классная сумочка - кошелек!!! А совушка какая красивая)))) Старшая дочь увидела, заценила, теперь тоже такую просит))))
~Татьяна~ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Классная сумочка - кошелек!!! А совушка какая красивая)))) Старшая дочь увидела, заценила, теперь тоже такую просит)))) спасибочки))) это я у вендулки совушек увидела, вдохновилась)))
sidiu Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вот, закончила вязать пуловер для старшей дочери. Похвастаюсь. Супер!!!!! Какая работа кропотливая!!! Я ни за что не решусь на такой орнамент!
МилаНика Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо, девочки! Да, работа очень кропотливая, сама себе поражаюсь, как это я поддалась на уговоры дочери...
sidiu Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Лишь бы моя любительница тигров не увидела вашу красоту!!! я к такому подвигу не готова)))))
Машентус Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Бабушка нам связала комбез из Софти (резинки на рукавах, ногах и капюшоне из Долли). Потрясающая нитка. Очень рекомендую для малышей.
sidiu Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Какая бабушка - молодец!!!!! А модель, ну егоза)))) мне тоже эта нитка очень нравится!!!!
~Татьяна~ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Бабушка нам связала комбез из Софти (резинки на рукавах, ногах и капюшоне из Долли). Потрясающая нитка. Очень рекомендую для малышей. классно)))) я по отзывам тоже заказала эту пряжу, хочу дочке безрукавку, а сынишке комбез)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.