Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Девочки,от вязания у кого-нибудь садится зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вяжу 16 лет, вышиваю 14, бисер и всякие другие занятия для рук. тьфу, тьфу, пока на зрение не жалуюсь. мне кажется, это от глаз зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня в январе зрение село резко от компьютера. Врач посоветовала витамины Фокус и капать капельки Таурин или Тауфон. В итоге снова 1,0. А от вязания никогда проблем не было. Наоборот глаза после монитора отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня вроде тоже не падает. Аддиками так вообще в полумраке вязала. А вот для вышивки и шитья не терплю плохого освещения. Не вижу ничего. Наташа, а у тебя что проблемы с глазками возникли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Наташа, а у тебя что проблемы с глазками возникли? Да,стало зрение падать.Приходится очками пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да,стало зрение падать.Приходится очками пользоваться. Я вот только вчера ошалела и сидела вышивала до 8 утра. Так глазки побаливают. Сегодня куплю Визин и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня не болят,просто под носом резкость потерялась...Либо из-за того,что глаза напрягаю,либо болячки опять на глазках "отыгрались".А вязать хочется,лапки хомячьи чешутся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня не болят,просто под носом резкость потерялась...Либо из-за того,что глаза напрягаю,либо болячки опять на глазках "отыгрались".А вязать хочется,лапки хомячьи чешутся). А я закапала глазки визином и зашибись...можно опять до утра сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А я очки на нос-и за спицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А я закапала глазки визином и зашибись...можно опять до утра сидеть. ну, Галя, ты могешь)))) я так не могу, мне нужно было срочно довязать и я два дня вязала до 23.30, спать ложилась около полуночи и вставала в 7, провожала мужа на работу и вязала, пока Вика спит, и так 2 дня, так сегодня я уже ни какая, спала с Викой до победного (до 8.30), я как представила, что я уже в это время встаю, а ты еще не ложилась!!!! Ты настоящая сова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 мне нужно было срочно довязать Юлечка,а похвастать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну, Галя, ты могешь)))) я так не могу, мне нужно было срочно довязать и я два дня вязала до 23.30, спать ложилась около полуночи и вставала в 7, провожала мужа на работу и вязала, пока Вика спит, и так 2 дня, так сегодня я уже ни какая, спала с Викой до победного (до 8.30), я как представила, что я уже в это время встаю, а ты еще не ложилась!!!! Ты настоящая сова!!!! Нифига себе до победного 8.30. У нас до победного это в 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нифига себе до победного 8.30. У нас до победного это в 11.30 Вам больше везет)))) Юлечка,а похвастать? Сейчас уже можно))) Вязала на заказ, торопилась т.к и они и мы уезжаем Вязала из http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22156 Вот такой сарафанчик и к нему шапочка P.S вчера когда доделывала пришивала бисер на ягодки и цветочки, часа 2 на это убила. Все таки это не мое, вообще не представляю как Галя бисером картину вышивает!!!! Галя, обязательно покажи, что получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вам больше везет)))) Сейчас уже можно))) Вязала на заказ, торопилась т.к и они и мы уезжаем Вязала из http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22156 Вот такой сарафанчик и к нему шапочка P.S вчера когда доделывала пришивала бисер на ягодки и цветочки, часа 2 на это убила. Все таки это не мое, вообще не представляю как Галя бисером картину вышивает!!!! Галя, обязательно покажи, что получится!!! Красотааааа!!!! Особенно с моей любовью к красному цвету я вообще в восторге. До вышивки бисером мне еще далеко. Сейчас одну картину доделаю, потом надеемся вязанием, еще одна работа лежит начатая на очень мелкой канве. Так что пока только хомяк будет ей любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сейчас уже можно))) Вязала на заказ, торопилась т.к и они и мы уезжаем Ох,лялишна красоткой ходить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Красотааааа!!!! Особенно с моей любовью к красному цвету я вообще в восторге. До вышивки бисером мне еще далеко. Сейчас одну картину доделаю, потом надеемся вязанием, еще одна работа лежит начатая на очень мелкой канве. Так что пока только хомяк будет ей любоваться. Спасибо, Галя! Очень приятно, от тебя такое читать))) Ох,лялишна красоткой ходить будет! Спасибо, Наташа! Маленькая заказчица когда пришла к нам застеснялась, не дала толком померить, но надеюсь что все подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Девушки, у кого-нибудь есть сейчас свободные круговые аддики #3? Есть идея, есть нитки, а спицы только заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Заняты....Вчера только начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Девушки, у кого-нибудь есть сейчас свободные круговые аддики #3? Есть идея, есть нитки, а спицы только заказала. Галя, у меня свободны, приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Галя, у меня свободны, приезжай!!! Ой здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки,а себе кто-то что-то вяжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки,а себе кто-то что-то вяжет? Я редко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки,обладательницы роскошных форм,может,есть какие топики на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки,а себе кто-то что-то вяжет? Я себе из Кауни юбку довязала - остались ниточки - теперь хочу юбку в сарафан доделать. А сейчас пончо с рукавами довязываю (осталось плечи и шею) из пряжи Гармония от Вита. Спасибо Гале за совет по этой пряже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сколько бы не обращала внимание на блузки/кофты/топы и т.д. на женщинах нашего города-на женщинах с роскошными формами почти нет самовязанных изделий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.