Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Минетки розовые какие красивые, это что за ниточка?

не знаю, у мамы откопала ниточки без этикетки, ей не жить не быть нужны были митенки, пока мы у неё гостили на выходных начала вязать - по ощущениям полушерсть, моточек гр. 50 изначально был

Опубликовано

Помогите пожалуйста вроде бы кто-то давал ссылку на программу читающию схемы . а то голову сломала не получается или я уже совсем с ума сошла....

Опубликовано

Помогите пожалуйста вроде бы кто-то давал ссылку на программу читающию схемы . а то голову сломала не получается или я уже совсем с ума сошла....

http://www.mnemosina.ru/

эта?

http://tamica.ru/page/sostavlenie-shemy-vjazanija-spicami

Опубликовано

ANELA (23.04.2014, 21:15) писал:

http://www.mnemosina.ru/

эта?

http://tamica.ru/pag...azanija-spicami

да но не мои вариант мне надо наоборот схему не могу разобрать. Спасибо это сохраню может пригодится когда.

Опубликовано

Алена, бывает такое, вроде смотришь все понятно, начинаешь вязать - фигня получается. У меня недавно так с ажурами было пока нашла нужный узор, целый день убила

Опубликовано

Алена, бывает такое, вроде смотришь все понятно, начинаешь вязать - фигня получается. У меня недавно так с ажурами было пока нашла нужный узор, целый день убила

я уж вторую неделю бьюсь наверное вообще отупела давно на спицах косы не вязала видно раньше на мах вязала или маразм пришел может кто мне подскажет как ее вязать или у кого-то может есть описание такого рисунка я согласна на простое описание

post-62322-0-83253700-1398365803_thumb.jpg

Опубликовано

я уж вторую неделю бьюсь наверное вообще отупела давно на спицах косы не вязала видно раньше на мах вязала или маразм пришел может кто мне подскажет как ее вязать или у кого-то может есть описание такого рисунка я согласна на простое описание

поискала в своей "волшебной" книжке с узорами - нет похожего, но если вдруг встречу - отправлю

а мы очень ждем тепла, уже готов комплект для теплой весенней погоды (модель позировать отказалась, пришлось наряжать куклу)

8WnVc2rNyDk.jpg

Опубликовано

Похоже?

Вязала не по схеме, а глядя на фото узора

Если надо опишу, как вязала.

post-29253-0-52505100-1398430822_thumb.jpg

Опубликовано

post-62322-0-83253700-1398365803_thumb.jpg

Привет. Может с расшифровкой будет понятнее? Если что, звони. Вместе подумаем. В расшифровке не нашла значок N его посмотри по ссылке http://2spokes.com/knitting/key-to-patterns-knitting-2

Опубликовано

1 ряд. 1 снять с накидом, 3 изн, коса из 5 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 2 петли, следующие провязать 3 лиц, потом с доп.спицы 2 изн),1 изн,6 лиц,1 изн, коса из 5 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 2 изн и с доп.спицы 3 лиц), 3 изн, 1 снять с накидом не провязывая

четные ряды по рисунку, снятую с накидом провязать вместе изнаночной

3 ряд. 1 снять с накидом, 2 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 1 петлю, следующие провязать 3 лиц, потом с доп.спицы1 изн),12 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 1 изн и с доп.спицы 3 лиц), 2 изн, 1 снять с накидом не провязывая

5 ряд. 1 снять с накидом, 2 изн, 3 лиц, 1 изн, шишечка (из 1 петли провязать 4 петли. развернуть вязку и провязать эти петли изнаночными, снова развернуть вязание и провязать лицевыми, снова развернуть - изнаночными, снова развернуть и провязать 4 эти петли 1 лицевой), 2 изн, 6 лиц, 2 изн, шишечка, 1 изн, 3лиц, 2 изн, 1 снятая с накидом

7 ряд. 1 снять с накидом, 2 изн, 3 лиц, 3 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 1 петли, следующие провязать 3 лиц, потом с доп.спицы 1 изн), коса из 4 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 1 изн и с доп.спицы 3 лиц), 3 изн, 3 лиц, 2 изн,1 снять с накидом не провязывая

9 ряд. 1 снять с накидом, 2 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 1 изн и с доп.спицы 3 лиц), коса из 5 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 2 петли, следующие провязать 3 лиц, потом с доп.спицы 2 изн), 2 изн, коса из 5 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 2 изн и с доп.спицы 3 лиц), коса из 4 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 1 петлю, затем провязать 3 лиц и с доп.спицы 1 изн), 2 изн, 1 снять с накидом не провязывая

11 ряд. 1 снять с накидом, 5 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 1 петлю, следующие провязать 3 лиц, потом с доп.спицы1 изн), 6 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 1 изн и с доп.спицы 3 лиц), 5 изн, 1 снять с накидом не провязывая

вот как то так

Опубликовано

Всем огромное спасибо, я вот тоже мучилась со схемами и решила по рисунку вязать как Марина писала, вроде получается. Вот она "зараза" которая мне нервы теребит http://www.liveinternet.ru/community/4900137/post260915369/ Как свяжу выложу обязательно чего получится

Опубликовано

Давно мы не "хвастались"... Похвалимся весенней туникой. Пряжа BAMBINO NAKO 25% шерсть, 75% акрил.

Нам колется, согласилась одевать только на х/б кофточку с длинным рукавом, а позировала за новую машинку)))post-60013-0-32575000-1398595863_thumb.jpg post-60013-0-37649600-1398595879_thumb.jpg

post-60013-0-37241300-1398595912_thumb.jpg post-60013-0-17673700-1398595931_thumb.jpg

Опубликовано

Давно мы не "хвастались"... Похвалимся весенней туникой. Пряжа BAMBINO NAKO 25% шерсть, 75% акрил.

Нам колется, согласилась одевать только на х/б кофточку с длинным рукавом, а позировала за новую машинку)))post-60013-0-32575000-1398595863_thumb.jpg post-60013-0-37649600-1398595879_thumb.jpg

post-60013-0-37241300-1398595912_thumb.jpg post-60013-0-17673700-1398595931_thumb.jpg

Такая лапочка!!!

Опубликовано

Как у кого обстоят дела с юбочками с пантолончиками?

У меня получилась такая вариация - связала пантолончики к готовой юбочке, она стала коротковата, а с ними думаю еще сколько-то походим

S9-a4XDQVU4.jpg

В этот раз получилось даже с моделью - конечно пришлось за ней походить (новой машинкой её пока не уговорить))))

JKSlSxH-aog.jpg

и комплект который показывала раньше уже выгуляли

dojlC4vPeoE.jpg

Опубликовано

У меня получилась такая вариация - связала пантолончики к готовой юбочке, она стала коротковата, а с ними думаю еще сколько-то походим

S9-a4XDQVU4.jpg

В этот раз получилось даже с моделью - конечно пришлось за ней походить (новой машинкой её пока не уговорить))))

и комплект который показывала раньше уже выгуляли

Я пока и не начинала даже. Канди перерабатываю ещё только.

Опубликовано

Я ведь начинала))), да пока отложила, совсем нет времени((( Очень надеюсь на предстоящие праздники
Опубликовано

Вот, что у меня сейчас связалось: post-60013-0-13792700-1398967043_thumb.jpg

это я начала юбку с панталонами. Так мне форевер нравится))) вяжется легко петли ровнехонькие, а пробовала из меланжевого образец вязать- такая яркая пестрота получается))) Одно плохо медленно получается, уж очень тонкий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...