Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ))))))))Значит,у меня мысли пошлые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Минетки розовые какие красивые, это что за ниточка? не знаю, у мамы откопала ниточки без этикетки, ей не жить не быть нужны были митенки, пока мы у неё гостили на выходных начала вязать - по ощущениям полушерсть, моточек гр. 50 изначально был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня видать тоже мысли пошлые))) весна однако.... а митенки и вправду клевые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Помогите пожалуйста вроде бы кто-то давал ссылку на программу читающию схемы . а то голову сломала не получается или я уже совсем с ума сошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Помогите пожалуйста вроде бы кто-то давал ссылку на программу читающию схемы . а то голову сломала не получается или я уже совсем с ума сошла.... http://www.mnemosina.ru/ эта? http://tamica.ru/page/sostavlenie-shemy-vjazanija-spicami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ANELA (23.04.2014, 21:15) писал: Помогите пожалуйста вроде бы кто-то давал ссылку на программу читающию схемы . а то голову сломала не получается или я уже совсем с ума сошла.... http://www.mnemosina.ru/ эта? http://tamica.ru/pag...azanija-spicami да но не мои вариант мне надо наоборот схему не могу разобрать. Спасибо это сохраню может пригодится когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Выложите здесь схемку,может,кому-нибудь из девочек она знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Помогите пожалуйста вроде бы кто-то давал ссылку на программу читающию схемы . а то голову сломала не получается или я уже совсем с ума сошла.... Алена, бывает такое, вроде смотришь все понятно, начинаешь вязать - фигня получается. У меня недавно так с ажурами было пока нашла нужный узор, целый день убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Алена, бывает такое, вроде смотришь все понятно, начинаешь вязать - фигня получается. У меня недавно так с ажурами было пока нашла нужный узор, целый день убила я уж вторую неделю бьюсь наверное вообще отупела давно на спицах косы не вязала видно раньше на мах вязала или маразм пришел может кто мне подскажет как ее вязать или у кого-то может есть описание такого рисунка я согласна на простое описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я уж вторую неделю бьюсь наверное вообще отупела давно на спицах косы не вязала видно раньше на мах вязала или маразм пришел может кто мне подскажет как ее вязать или у кого-то может есть описание такого рисунка я согласна на простое описание поискала в своей "волшебной" книжке с узорами - нет похожего, но если вдруг встречу - отправлю а мы очень ждем тепла, уже готов комплект для теплой весенней погоды (модель позировать отказалась, пришлось наряжать куклу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я уж вторую неделю бьюсь наверное вообще отупела давно на спицах косы не вязала видно раньше на мах вязала или маразм пришел может кто мне подскажет как ее вязать или у кого-то может есть описание такого рисунка я согласна на простое описание Похоже? Вязала не по схеме, а глядя на фото узора Если надо опишу, как вязала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я уж вторую неделю бьюсь наверное вообще отупела давно на спицах косы не вязала видно раньше на мах вязала или маразм пришел может кто мне подскажет как ее вязать или у кого-то может есть описание такого рисунка я согласна на простое описание Привет. Может с расшифровкой будет понятнее? Если что, звони. Вместе подумаем. В расшифровке не нашла значок N его посмотри по ссылке http://2spokes.com/knitting/key-to-patterns-knitting-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я уж вторую неделю бьюсь наверное вообще отупела давно на спицах косы не вязала видно раньше на мах вязала или маразм пришел может кто мне подскажет как ее вязать или у кого-то может есть описание такого рисунка я согласна на простое описание 1 ряд. 1 снять с накидом, 3 изн, коса из 5 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 2 петли, следующие провязать 3 лиц, потом с доп.спицы 2 изн),1 изн,6 лиц,1 изн, коса из 5 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 2 изн и с доп.спицы 3 лиц), 3 изн, 1 снять с накидом не провязываячетные ряды по рисунку, снятую с накидом провязать вместе изнаночной 3 ряд. 1 снять с накидом, 2 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 1 петлю, следующие провязать 3 лиц, потом с доп.спицы1 изн),12 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 1 изн и с доп.спицы 3 лиц), 2 изн, 1 снять с накидом не провязывая 5 ряд. 1 снять с накидом, 2 изн, 3 лиц, 1 изн, шишечка (из 1 петли провязать 4 петли. развернуть вязку и провязать эти петли изнаночными, снова развернуть вязание и провязать лицевыми, снова развернуть - изнаночными, снова развернуть и провязать 4 эти петли 1 лицевой), 2 изн, 6 лиц, 2 изн, шишечка, 1 изн, 3лиц, 2 изн, 1 снятая с накидом 7 ряд. 1 снять с накидом, 2 изн, 3 лиц, 3 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 1 петли, следующие провязать 3 лиц, потом с доп.спицы 1 изн), коса из 4 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 1 изн и с доп.спицы 3 лиц), 3 изн, 3 лиц, 2 изн,1 снять с накидом не провязывая 9 ряд. 1 снять с накидом, 2 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 1 изн и с доп.спицы 3 лиц), коса из 5 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 2 петли, следующие провязать 3 лиц, потом с доп.спицы 2 изн), 2 изн, коса из 5 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 2 изн и с доп.спицы 3 лиц), коса из 4 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 1 петлю, затем провязать 3 лиц и с доп.спицы 1 изн), 2 изн, 1 снять с накидом не провязывая 11 ряд. 1 снять с накидом, 5 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ЗА работой 1 петлю, следующие провязать 3 лиц, потом с доп.спицы1 изн), 6 изн, коса из 4 петель (снять на доп.спицу ПЕРЕД работой 3 петли, затем провязать 1 изн и с доп.спицы 3 лиц), 5 изн, 1 снять с накидом не провязывая вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем огромное спасибо, я вот тоже мучилась со схемами и решила по рисунку вязать как Марина писала, вроде получается. Вот она "зараза" которая мне нервы теребит http://www.liveinternet.ru/community/4900137/post260915369/ Как свяжу выложу обязательно чего получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давно мы не "хвастались"... Похвалимся весенней туникой. Пряжа BAMBINO NAKO 25% шерсть, 75% акрил. Нам колется, согласилась одевать только на х/б кофточку с длинным рукавом, а позировала за новую машинку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Красотень!Фея Весны у тебя малышка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Очень красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давно мы не "хвастались"... Ну, Мария, ну и модель!!!!! А туника просто прелесть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давно мы не "хвастались"... Похвалимся весенней туникой. Пряжа BAMBINO NAKO 25% шерсть, 75% акрил. Нам колется, согласилась одевать только на х/б кофточку с длинным рукавом, а позировала за новую машинку))) Такая лапочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давно мы не "хвастались"... Потрясающей красоты модель!! )))и туника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Как у кого обстоят дела с юбочками с пантолончиками? У меня получилась такая вариация - связала пантолончики к готовой юбочке, она стала коротковата, а с ними думаю еще сколько-то походим В этот раз получилось даже с моделью - конечно пришлось за ней походить (новой машинкой её пока не уговорить)))) и комплект который показывала раньше уже выгуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Как у кого обстоят дела с юбочками с пантолончиками? У меня получилась такая вариация - связала пантолончики к готовой юбочке, она стала коротковата, а с ними думаю еще сколько-то походим В этот раз получилось даже с моделью - конечно пришлось за ней походить (новой машинкой её пока не уговорить)))) и комплект который показывала раньше уже выгуляли Я пока и не начинала даже. Канди перерабатываю ещё только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как у кого обстоят дела с юбочками с пантолончиками? Я ведь начинала))), да пока отложила, совсем нет времени((( Очень надеюсь на предстоящие праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня тоже никак,пока кофту перевязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вот, что у меня сейчас связалось: это я начала юбку с панталонами. Так мне форевер нравится))) вяжется легко петли ровнехонькие, а пробовала из меланжевого образец вязать- такая яркая пестрота получается))) Одно плохо медленно получается, уж очень тонкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.