Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ага))) А еще цветочки вяжем крючком - для меня это мУка, связала три штучки за полтора часа, пересмотрела кучу мастер-классов, надо еще столько же и листики. Не могу больше((( Взяла форевер и спицы на 1,5 - релакс))) Буду пробовать всем известную юбочку с панталончиками

А я оказывается вязала изнаночные петельки бабушкиными петлями. Это меня Наташа vfvf запинала. Теперь вот начала из канди мужу кофту вязать и исправляюсь. А еще сломала голову как так набрать петли итальянским набором, чтобы вначале ряда после кромочной была лицевая. Так и не дотумкала.

Это меня Наташа vfvf запинала. Теперь вот начала из канди мужу кофту вязать и исправляюсь.

Галя, это еще что такое! Я тебя не пинала, :eq: , просто показала лучший способ изнаночной петли. Это вначале он кажется ненормальным, а потом только им будешь вязать. Лека Лека тоже возмущалась, а сейчас только так изнанку вяжет.

Галя, это еще что такое! Я тебя не пинала, :eq: , просто показала лучший способ изнаночной петли. Это вначале он кажется ненормальным, а потом только им будешь вязать. Лека Лека тоже возмущалась, а сейчас только так изнанку вяжет.

Да я шучу же. Запинала- значит заругала. Я то думала, что я правильно вяжу, а оказывается что я как бабушка вяжу. Да я привыкают вроде потихоньку. Спасибо за подсказку.

Я за. Только скоро уеду в лето. Вернусь 13 мая. Сейчас себе и вяжу обновки на поездку. Представляете, за 3 недели связала себе длинющую юбку, вязала и думала, что странно - вяжу для себя и еще не разу не распустила.... Обычно раза по три распускаю. В итоге-связала - померяла - и РАСПУСТИЛА!!! Сейчас из этих ниток платье начала с журнала АЛИЗЕ, который Мелисса скинула. Нужно успеть эту же пряжу за 2 недели сделать...

Христос воскресе! Всех с праздником! Благополучия!

А еще сломала голову как так набрать петли итальянским набором, чтобы вначале ряда после кромочной была лицевая. Так и не дотумкала.

Галя, начинай захватывать ниточку с указательного пальца будет лицевая, с большого - изнаночная. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&where=all&filmId=gc2yfXkZUXIВот в этом видео первая - лицевая.

Девочки,надо определённо собраться с спицами и пряжей....

и с крючком... может кто цветочки покажет... и журналами...

за 3 недели

Нужно успеть эту же пряжу за 2 недели сделать...

Супер производительность! успехов!

На майские приеду. Клич кину. Только не отмазывайтесь огородами))).

А у меня его нет!)))))))))))

Меня на майские не будет - в Турции отдыхаем, Марины dvms тоже. Она тоже рядышком со мной будет.

Отдыхать надо зимой за бугром. В мае уже и у нас солнышко!

Для меня тепло - это когда больше +25. при остальной температуре я отогреться не могу. От зимы конкретно устала - хочется прогреться поскорее, а не только в июле

у меня огород есть..но им не отмажусь..отмажусь другим..улетаююююю :es:

девочки ,но есть предложение после собраться на природу нам всем,пожарить шашлычек..рыбку покоптить..как Вы на это смотрите???

у меня огород есть..но им не отмажусь..отмажусь другим..улетаююююю :es:

девочки ,но есть предложение после собраться на природу нам всем,пожарить шашлычек..рыбку покоптить..как Вы на это смотрите???

за любой кипишь, окромя голодовки))))!

Крааайне положительно!У меня есть небольшой столик с 2-мя стульчиками,и много чего туристическо-походно-выездного.

Распустили с Аквамаринкой кофту сиреневенькую......однако,большая....((((((((((пичаль,пичаль!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...