Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спокойно сижу и вяжу. Странно - работу ведь не отменяют, так с чего удовольствие отменять. А вообще в России масленницу и пасху все отмечают,а постятся единицы.

Вот мой "долгострой" для сына. По сути 3 дня работы, но эти три дня- 2 воскресенья и суббота, плюс сегодня только пуговки пришила. Итого больше 3-х недель(((

post-29253-0-54583700-1396881923_thumb.jpg

Красотаааааа!

Наташа, жду твоего хваста - кофту для дочки!!!

Утром!Модель профилонила с уроками,утром фотосессия будет.

А у меня вот что навязалось ))) Первый раз вязала шальку....надеюсь маме понравится...

не может не понравится!!!!! Такая красота!!!!

А у меня вот что навязалось ))) Первый раз вязала шальку....надеюсь маме понравится...

Я первую шальку вязала, переживала, понравится маме или нет... Мама осталась довольна. Я ей еще одну связала. Теперь еще на 4!!!! нитки лежат и модельки выбраны, к осени вязать буду)

А у меня вот что навязалось ))) Первый раз вязала шальку....надеюсь маме понравится...post-57734-0-86999100-1396883611_thumb.jpg

Мама будет в восторге!

Спасибо девочки, очень приятно с вами общаться, чувствуешь что наше хобби ещё живёт и кому то интересно )))))))) Марина а вы случаем схемками не поделитесь? а то что то в интернете их не достать......

А у меня вот что навязалось ))) Первый раз вязала шальку....надеюсь маме понравится...post-57734-0-86999100-1396883611_thumb.jpg

подскажите пожалуйста что за пряжа?не поделитесь схемкой?

Пряжа вот эта http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16592 цвет 6117, просто на фото бледная а в жизни ярче, а мастер-класс вот этот http://www.stranamam.ru/post/4665446/ там и схемы и пояснения есть....

Спасибо девочки, очень приятно с вами общаться, чувствуешь что наше хобби ещё живёт и кому то интересно )))))))) Марина а вы случаем схемками не поделитесь? а то что то в интернете их не достать......

Поделюсь конечно. Только с домашнего компа вечером)

Пряжа вот эта http://www.kudel.ru/...productID=16592 цвет 6117, просто на фото бледная а в жизни ярче, а мастер-класс вот этот http://www.stranamam.ru/post/4665446/ там и схемы и пояснения есть....

Пряжа просто отличная,у меня скоро(я надеюсь) кофта такая изготовится,цвет яркий,обалденный!

Пряжа просто отличная,у меня скоро(я надеюсь) кофта такая изготовится,цвет яркий,обалденный!

пряжа действительно отличная и теплая...молодцы

фото будет??

Девочки шальку маме подарила дак у неё был первый вопрос где я её купила, она даже не поверила что я это сама сделала ))))))))))))))))))))))))) А так очень она ей понравилась ))))))))))))) Кстати нитки форму держат хорошо, нисколько ни стянулась и не мнётся...

В ожидании пряжи мне кошмары снятся...Приходит грузовик с пряжей,надо разгружать,я стою и думаю-как я в него залезу???

В ожидании пряжи мне кошмары снятся...Приходит грузовик с пряжей,надо разгружать,я стою и думаю-как я в него залезу???

А вы в него с разбегу и запрыгивайте, а там можно и повалятся, мягко же.......... ))))))))))))))))))))))

А вы в него с разбегу и запрыгивайте, а там можно и повалятся, мягко же.......... ))))))))))))))))))))))

В Святом Озере не купаются,Великий Хомяк может обидеться!))))))))))

Девочки, спасите, если можете, нужно "Детский каприз" серый 48! Не хватило совсем немного на снуд принцу, обошла в округе все магазины - нет((( Уже бы довязать мне его...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...