sidiu Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я сижу,а руки чешутся.... Наташа, жду твоего хваста - кофту для дочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Спокойно сижу и вяжу. Странно - работу ведь не отменяют, так с чего удовольствие отменять. А вообще в России масленницу и пасху все отмечают,а постятся единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот мой "долгострой" для сына. По сути 3 дня работы, но эти три дня- 2 воскресенья и суббота, плюс сегодня только пуговки пришила. Итого больше 3-х недель((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А у меня вот что навязалось ))) Первый раз вязала шальку....надеюсь маме понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Красотаааааа! Наташа, жду твоего хваста - кофту для дочки!!! Утром!Модель профилонила с уроками,утром фотосессия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А у меня вот что навязалось ))) Первый раз вязала шальку....надеюсь маме понравится... не может не понравится!!!!! Такая красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А у меня вот что навязалось ))) Первый раз вязала шальку....надеюсь маме понравится... Я первую шальку вязала, переживала, понравится маме или нет... Мама осталась довольна. Я ей еще одну связала. Теперь еще на 4!!!! нитки лежат и модельки выбраны, к осени вязать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А у меня вот что навязалось ))) Первый раз вязала шальку....надеюсь маме понравится... Мама будет в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо девочки, очень приятно с вами общаться, чувствуешь что наше хобби ещё живёт и кому то интересно )))))))) Марина а вы случаем схемками не поделитесь? а то что то в интернете их не достать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Утром!Модель профилонила с уроками,утром фотосессия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А у меня вот что навязалось ))) Первый раз вязала шальку....надеюсь маме понравится... подскажите пожалуйста что за пряжа?не поделитесь схемкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пряжа вот эта http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16592 цвет 6117, просто на фото бледная а в жизни ярче, а мастер-класс вот этот http://www.stranamam.ru/post/4665446/ там и схемы и пояснения есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо девочки, очень приятно с вами общаться, чувствуешь что наше хобби ещё живёт и кому то интересно )))))))) Марина а вы случаем схемками не поделитесь? а то что то в интернете их не достать...... Поделюсь конечно. Только с домашнего компа вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хорошо, спасибочки, можете мне на почту выслать, я вам адрес в личку скину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пряжа вот эта http://www.kudel.ru/...productID=16592 цвет 6117, просто на фото бледная а в жизни ярче, а мастер-класс вот этот http://www.stranamam.ru/post/4665446/ там и схемы и пояснения есть.... Пряжа просто отличная,у меня скоро(я надеюсь) кофта такая изготовится,цвет яркий,обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Пряжа просто отличная,у меня скоро(я надеюсь) кофта такая изготовится,цвет яркий,обалденный! пряжа действительно отличная и теплая...молодцы фото будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пряжа действительно отличная и теплая...молодцы фото будет?? Будет!Когда довяжу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Девочки шальку маме подарила дак у неё был первый вопрос где я её купила, она даже не поверила что я это сама сделала ))))))))))))))))))))))))) А так очень она ей понравилась ))))))))))))) Кстати нитки форму держат хорошо, нисколько ни стянулась и не мнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ксения,шалька у Вас шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо )))) Буду ещё вязать и фотки выкладывать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В ожидании пряжи мне кошмары снятся...Приходит грузовик с пряжей,надо разгружать,я стою и думаю-как я в него залезу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В ожидании пряжи мне кошмары снятся...Приходит грузовик с пряжей,надо разгружать,я стою и думаю-как я в него залезу??? А вы в него с разбегу и запрыгивайте, а там можно и повалятся, мягко же.......... )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А вы в него с разбегу и запрыгивайте, а там можно и повалятся, мягко же.......... )))))))))))))))))))))) В Святом Озере не купаются,Великий Хомяк может обидеться!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Девочки,дорогие,с Праздником Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Девочки, спасите, если можете, нужно "Детский каприз" серый 48! Не хватило совсем немного на снуд принцу, обошла в округе все магазины - нет((( Уже бы довязать мне его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.