Т. Н. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не переживайте уже. Людмила нашла Наташе одну пасмочку. уфффф...., а мы приехали уже в Пермь и стали барахло из машины выгребать - дедушка баночек с вареньем под кинул, да еще чего..., плиин! Мешок увидела, аж пот холодный прошиб.... Ну конкретный вынос мозга.... я звЯзда! )))))))))Словила мозгошмыга и стала полочку сшивать вместо рукава.))))))))Сижу и думаю:"Странно,я вроде на рукавах сердечки не вывязывала!" не зря сердечки...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не зря сердечки...))))) Точно,не зря!Да это муж меня с пути истинного сбил,сидел,хохмил.Потом как увидел,что у меня мэээээдлээээнно клыки отрастают,притих как-то))) Кстати,девочки-очень приятно было увидеть "вживую" вязаные вещи,которые до этого видела на страницах Форума. И ещё...мне почему-то казалось,что все придут в кофточках своего изготовления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Были ( вернее была) кофточка! Можно ведь и дресс-код ввести, со следующего раза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Были ( вернее была) кофточка! Можно ведь и дресс-код ввести, со следующего раза)))) ))) Угу. Вязаный купальник,сверху юбка и кофта-тоже вязаные,шапка,шарф,тёплые носки.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И ещё...мне почему-то казалось,что все придут в кофточках своего изготовления))) Я была! Тока ф курточке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Девочки, спрошу еще и здесь. Хочу связать шаль Энгельна. Кауни на сайте нет. А подойдет пряжа КОРОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кауни на Кудели нет, посмотрите здесь http://sunyarn.ru/index.php/home. Корона, в принципе, подойдет - чистая шерсть, форму будет держать ну и теплая, но сейчас на сайте только 4 расцветки и все с коротенькими секциями одного цвета. Шаль получится равномерно пестренькая. Ну и если вязать Энгельна из Короны, то получится такая не маааленькая шалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я была! Тока ф курточке! Курточка у тебя зачОтная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Еще варианты дресс-кода А это для тех кто решит прийти с мужем Подробнее здесь: http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post136424624/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ))) Угу. Вязаный купальник,сверху юбка и кофта-тоже вязаные,шапка,шарф,тёплые носки.)))))))))) колготки еще можно.... А щас и сапоги вяжут. Ну или пинетки какие напялить))). Еще варианты дресс-кода На работу так припереться.... )))). Будет шок у всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нас в таком виде не то что из кафешки-из шашлычной "У Ашота" выпнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я если регланом, то предпочитаю с верху вязать, еще меньше швов получается, а если и рукава в круговую, а сама кофта на застежке, то вообще без швов Хочется у Вас узнать..Когда вяжете от горловины изделие....то горловина переда должна быть ниже чем спинка..каким образом? читала что надо вязать отросток на спинке,но как это сделать при ажурном рисунке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нас в таком виде не то что из кафешки-из шашлычной "У Ашота" выпнут))) они людей поржать звать будут..,, еще и заработают на нас.... А нам бесплатный стол за рекламу заведения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 они людей поржать звать будут..,, еще и заработают на нас.... А нам бесплатный стол за рекламу заведения)))) Мне литр чая,5 шампуров шашлыка,2 кусочка хлеба,кетчуп Хайнц,сметаны...и спицы в руки!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хочется у Вас узнать..Когда вяжете от горловины изделие....то горловина переда должна быть ниже чем спинка..каким образом? читала что надо вязать отросток на спинке,но как это сделать при ажурном рисунке? Можно мне ответить?Это вяжется укороченными рядами, без разницы какой рисунок просто лицевая гладь, ажур или что-то др. По этой ссылке очень подробно описан процесс, но называется наоборот (суть та же). http://tamica.ru/page/reglan-sverhu-po-krugu-kak-vyvjazat-gorlovinu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 спасибо, Наташа, теперь и я буду знать как правильно вяжется!!!! А я обычно либо делаю воротничек стоечка, либо застежка, либо в-образный вырез, т.е никогда не задумывалась о том что на спинке надо повыше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Можно мне ответить? Это вяжется укороченными рядами, без разницы какой рисунок просто лицевая гладь, ажур или что-то др. По этой ссылке очень подробно описан процесс, но называется наоборот (суть та же). http://tamica.ru/pag...jazat-gorlovinu спасибо Вам огромное за ссылку...сегодня попробую...надеюсь что получиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Девочки,поделитесь схемками простеньких ажурчиков,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Девочки,поделитесь схемками простеньких ажурчиков,пожалуйста! Вот посмотрите тут http://xobi.com.ua/vuzorsp/azhurnyye-i-fantaziynyye-uzory/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms(тень) Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 очень понравилась кофточка,думаю связать её к лету Девочки,поделитесь схемками простеньких ажурчиков,пожалуйста! может тут что то приглянется Вам..есть красивые очень модельки http://pinme.ru/u/ambrosia/azhurnyie-koftochki-spitsami-shemyi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не могу найти...Кто-то выкладывал простенький ажурчик-2 ряда 5 петелек,пряжа точно пуффи файн была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Девочки,поделитесь схемками простеньких ажурчиков,пожалуйста! Вот такой попробуйте очень часто им пользуюсь смотрится симпотично.и вяжется быстро Набор :10пет. 1р) кр, 2лиц. 2лиц.вм.сверху, накид. и.т.д.кр, 3р) кр, накид, 2лиц.вм, 2лиц, и.т.д кр. 2 и четн. ряды все пет. изнаночные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не могу найти...Кто-то выкладывал простенький ажурчик-2 ряда 5 петелек,пряжа точно пуффи файн была. http://berforum.ru/topic/155985-vjazanie/page__view__findpost__p__2408643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну, фантазёрки, это я про дресс код. А фото, как в одноклассниках подпишите кто есть кто. Я сейчас вяжу очередной костюм собачонке, но вот уже третий вечер не могу продолжить, дочь с "гастролей" вернулась - уроки учим. Не могу когда отвлекают. Вязание без описания, это же отсебятина, вяжи и распускай - мой девиз. Ну, до осени довяжу. Долговязов у меня обычно нет. А, ещё хотела зайчиков пасхальных связать( были выше выложены схемки) я их ещё с того года присмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А фото, как в одноклассниках подпишите кто есть кто. dvms, Татка, я собственно)), Галча, Мелисса ....Не попали в кадр опоздавшие vfvf и. ВероникаС. Но они есть на фото с первой сходки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.