Марина Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки, ни у кого не осталось ниточек bambino цвет красный? Немного не хватает(( У меня есть! В выходной могу завезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня есть! В выходной могу завезти спасибо! Мне уже Наташа и Галя предложили, если вдруг там оттенок не тот, то будем смотреть твои ниточки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 спасибо! Мне уже Наташа и Галя предложили, если вдруг там оттенок не тот, то будем смотреть твои ниточки)) Маша, вот тебе повезло. Мне когда то не хватило на 2 ряда планки светло-сереньких ниток и я довязывала белыми. Незаметно совсем получилось. Тогда я про закупки ничего не знала ещё и в магазине мне ответили что нет и не закажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот вся проблема нашей торговли: бери что есть, а не хотите, что есть, то топайте отсюда! И это не только пряжи и всяких рукодельных вещей касается. Мне кажется почти вся местная торговля по такому принципу построена.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пряжу ещё и отматывают ,некоторые продавцы безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Девочки, если кто желает встретиться - я сегодня буду в Березниках. Обратно завтра. созваниваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я тоже за, девочки напишите тут где и во сколько сегодня.... мы подьедем. можно в блинную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Девушки, решилось посидеть в Мармеладном коте, который напротив Автотранскалия. в 17.00. Кого подхватить в районе Универсама-2 пишите мне, кого ближе к Татьяне Николаевне, то звоните ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Марина , вот ссылка на пряжу http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22156 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22157 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22158 У меня с собой была мисс батик, сейчас еще буду покупать мисс меланж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мило посидели,хорошо пообщались! Спасибо нашей дорогой Т.Н.,что всех нас собрала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мило посидели,хорошо пообщались! Спасибо нашей дорогой Т.Н.,что всех нас собрала! Такие молодцы!!!! так здорово!!!! а я болею(((( муж предлагал отвезти-привезти с детьми посидеть, но куда я с микробами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Мило посидели,хорошо пообщались! Спасибо нашей дорогой Т.Н.,что всех нас собрала! вауууу..мы не успели домой приехать...как уже тут сидим...девочки спасибо всем кто пришел...была очень рада познакомиться Марина , вот ссылка на пряжу http://www.kudel.ru/...productID=22156 http://www.kudel.ru/...productID=22157 http://www.kudel.ru/...productID=22158 У меня с собой была мисс батик, сейчас еще буду покупать мисс меланж Наташа ,спасибо за ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот на чём свихнулся мой Хомяк! хооочууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Наташа, как раз такая пряжа у тебя и заказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Очень хочется опробовать её "в деле",аж руки зудят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мило посидели,хорошо пообщались! Спасибо нашей дорогой Т.Н.,что всех нас собрала! Очень была рада всех увидеть! Сейчас скоро лето, ездить буду чаще, но опять же сады- огороды.... Хотя часок- другой всегда выкроить можно)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Очень была рада всех увидеть! Сейчас скоро лето, ездить буду чаще, но опять же сады- огороды.... Хотя часок- другой всегда выкроить можно)))). Часик всегда выкроить можно!Спасибо тебе,давно так не отдыхала замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Наташа vfvf!!!!!!!' Я ведь ворона только чичас про Космом вспомнила!!!! Так и пролежал в машинке!!!!! Ну хоть бы ты вспомнилаааааа(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Наташа vfvf!!!!!!!' Я ведь ворона только чичас про Космом вспомнила!!!! Так и пролежал в машинке!!!!! Ну хоть бы ты вспомнилаааааа(((((( не переживайте уже. Людмила нашла Наташе одну пасмочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я звЯзда! )))))))))Словила мозгошмыга и стала полочку сшивать вместо рукава.))))))))Сижу и думаю:"Странно,я вроде на рукавах сердечки не вывязывала!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.