Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Да, да спасибо. Просто с телефона писала, а там не процитируешь. А как в носкЕ она долго не закатывается?

Вот две шапочки совсем не скатались, пинеточки немножко есть катышки, может потому что ногами то постоянно елозит. Свои шапочку и беретик только носить начала, ещё кофточка лежит из неё лялишне-до неё растём ещё. Но я то уж больно эти ниточки полюбила. Уже ругаю себя даже, что хватит из неё вязать. Нужно что то другое ещё пробовать.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У меня недавно появилась эта система. Я В ВОСТОРГЕ!!!! Сейчас вяжу шаль на спицах 4, 4.5, и 5. При этом легко меняла спицы и увеличиваю длину лески. Скорость очень большая за счет того что абсолютно не цепляет нитку за переходы у спиц и лески.

Готовимся к зиме. Комплект для дочи из Кауни Радуга - шапочка и бактус "Волнорез", еще в комплекте будут руковички на пуговке, но вот думаю не будут ли они тонковаты в одну нить?!

post-60039-0-88988100-1383117287_thumb.jpg

post-60039-0-86990500-1383117386_thumb.jpg

Готовимся к зиме. Комплект для дочи из Кауни Радуга - шапочка и бактус "Волнорез", еще в комплекте будут руковички на пуговке, но вот думаю не будут ли они тонковаты в одну нить?!

Какая красота!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!

у меня тоже хвастик есть

Здорово, очень красиво! Стесняюсь спросить - а цветочки как сделаны? хотела поближе фото посмотреть, но не получается

У меня недавно появилась эта система. Я В ВОСТОРГЕ!!!! Сейчас вяжу шаль на спицах 4, 4.5, и 5. При этом легко меняла спицы и увеличиваю длину лески. Скорость очень большая за счет того что абсолютно не цепляет нитку за переходы у спиц и лески.

Девушки, у кого есть система Адди клик. Расскажите пожалуйста о плюсах и преимуществах этой штучки.

а я приобрела клик укороченные, т.к. в этом наборе 5 сменных лесок от 40см - удобно вязать горловины и шапочки! спицы волшебные! ну и сам кейс то что надо! только вот спицы от 3,5 до 8 ..... потоньше нет....

Девчата, что вы делаете с Кауни чтобы не кусалась? Заморозка мне не помогла, кондиционер тоже... Толи мы такие сверхчувствительные, толи еще какого секрета не знаю?

А шампунь пробовали? Нужно обязательно с ланолином, замочить и подержать в нем, пишут очень мягкой стновится. Я в домашних запасах с ланолином не нашла, стирала в обычном детском. Но тк пока на улице тепло, не носила. Дома примеряла, вроде не колется

А я вот так готовлю свою малышку к первой в жизни зиме (не в счет что она родилась в феврале, там она еще не ходила гулять), еще будут носочки в такой же цветовой гамме

cb0e423bbc0d751ead7ec5332a30f53b.jpg

хвастик dvms .Нитки хорошо вяжутся,вязала в две нитки,ровные при вязке,.нежные на ощупь,муж доволен.(хватило 5 моточков..размер 48)

Пряжа MOHAIR DELICATE 40%мохер, 60% акрил, 500 м, 100 гр.( цвет 6114-сиреневый туман).

хвастик dvms ,Связано крючком,ушло 2 моточка..размер 42-44,Пряжа Пряжа Sirius 100% акрил, 440 м, 100 гр.,цвет 2607

хвастик dvms . Шапочка и шарфик связаны крючком..Пряжа CHERIE 100% акрил, 40 м, 25 гр.

хвастик dvms .Нитки хорошо вяжутся,вязала в две нитки,ровные при вязке,.нежные на ощупь,муж доволен.(хватило 5 моточков..размер 48)

Пряжа MOHAIR DELICATE 40%мохер, 60% акрил, 500 м, 100 гр.( цвет 6114-сиреневый туман).

нитка вообще замечательная. цена смешная, расход хороший, вещи получаются оооочень теплые. оказывается, очень замечательно этот цвет смотрится в мужской вещи! здорово!

а я приобрела клик укороченные, т.к. в этом наборе 5 сменных лесок от 40см - удобно вязать горловины и шапочки! спицы волшебные! ну и сам кейс то что надо! только вот спицы от 3,5 до 8 ..... потоньше нет....

а еще в наборе есть брошка! не очень поняла, что она так сказать символизирует..... производитель пытается убедить, что причастность к клубу Адди)))))

Девочки, выручите пожалуйста, нужно немного черных ниток: связать два треугольничка со сторонами 4 см.

У меня есть совсем немного - 5 гр, п/шерсть - если погода позволит завтра гулять, то дошла бы до вас

Всем доброго времени суток, вот мой маленький хвастик - шарф, связанный с помощью вилки. Этот инструмент для меня новый, первый раз им рукодельничала. Вилку заказывала в закупке у Татьяны Николаевны! Спасибо Вам большое :ax: ! Ваши закупки, Татьяна Николаевна, настоящая бесценная находка для рукодельниц :ay: !!!! Шарф получился очень мягким, теплым, хорошо тянется, вязала из мохера.

спасибо за оценку моей скроооомной деятельности... сама ВСЕ хочу, но времени катастрофически не хватает. буду на ваши шедевры любоваться!

а про вилку..... купила было себе...... но даже не распаковывала, чувствую что все равно руки не дойдут. вилка примовская, заказывала на кудели, 8 позиций у нее. надо кому?

Девочки,подскажите,пожалуйста!

При вязании Опалом на 4-х спицах(носки),мужские,41 разм,сколько петель на 1 спицу набирать?

спасибо за оценку моей скроооомной деятельности... сама ВСЕ хочу, но времени катастрофически не хватает. буду на ваши шедевры любоваться!

а про вилку..... купила было себе...... но даже не распаковывала, чувствую что все равно руки не дойдут. вилка примовская, заказывала на кудели, 8 позиций у нее. надо кому?

Татьяна, давайте я заберу, вы мне цену напишите......а ещё бы кто нибудь подсказал бы как на ней вязать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...